【送料無料】ビジネスシューズ 選べる2足セ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • 少し詳しく書きます。
  • 商品は購入した翌日に届き、対応はとても迅速でした。2足とも黒の靴を購入しましたが、デザインも写真通りで、作りもしっかりしています。ただ、これは合皮なので仕方ない事ですが、履き口が柔らかいので履くときに靴ベラを使用しないとすぐにかかとが傷みそうです。あと、ほんの少しだけかかとが高いようにも思いますが指先が疲れる程ではありません。一番気になるサイズですが、普段スニーカーや一般の靴で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 現時点では現時点では星3つまで
  • 自分の仕事用に【K】(ブラウン)と【M】(ブラック)を購入。ブラウンについては、写真よりももっと明るい色でしたので、もう少し渋い色が良かったなと感じています。ブラックについては、そんなに気にはなりませんが、なぜか少し青色の塗装や傷がありました。サイズはいずれも27.0を注文しましたが、普段27.5〜28.0のスニーカーを履いていますが、丁度良かったです。ただ、他の方のレビューにもありますが、 ・・・(続きを読む

4 2016-09-17

見た目以上に
値段の割に高級感があります。届いた箱を開けると革の匂いがファッと拡がりました。
革靴を酷使するビジネスマンの方にはお勧めしたいです。耐久性に関しては、まだ使用していないので何とも言えませんが、直ぐにダメになる様な造りでは無いと思います(個人的感想)。
サイズに関しては、いつもの自分のサイズの物でちょうど良かったです。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事で毎日履くので、1日ごとに交換して履けて安い物を探していました。シルエットもロングノーズで綺麗で見た目は合格です。サイズですが、普段スニーカーのオールスターで26センチなので、25.5センチを購入してみました。ちょっとゆとりがありますが、立ち仕事なので中敷きを入れるつもりなのでちょうどいいサイズかと思います。
今回は黒とダークブラウンの色が濃い物を購入したので、次回は明るめの色を購入したいと思います。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です。
どこにも違和感なく、履き心地もばっちりです。
次回もお願いしようと思います。

5 2017-03-15

いいですよ
主人の通勤用です。どうしても踵がすり減ってしまうので、こちらで安く購入できて助かります。

• るん1631さん
  • るん1631さん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人へ
色々、探し回った結果ここで購入する事にしました。
27〜28センチ着用しています。サイズでかなり迷いましたが27.5で丁度良かったそうです。お値段も凄くお手頃で営業の仕事をしているので、すぐ靴がダメになってしまいます。匂いは少しありましたが、主人の足の臭いに比べたら気にはならない程度でした。
購入後、次の日に商品到着したこで驚きました。
またリピしたいなと思っています。

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
購入者の情報をもとに、0.5センチ小さめで購入しジャストサイズでした。
履き口が狭いのでゆっくり目に履く方や頻繁に靴を脱ぐ方は、通常サイズをオススメします。

4 2017-03-03

キツい
履き口が 結構キツいです
そのくせ 履き口が柔らかいので 潰れやすいです
靴べらが必須です
ノーズ 長めです
躓かなきゃいいけど
履いてみての感想
たまに地面とつま先がぶつかります
当然ぶつかった所にすぐ傷が付きます
歩くときには要注意です(笑)

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くていい商品。
安くていい商品でした。
色々な種類があるので、また買いたいと思います。

• K-racingさん
  • K-racingさん

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。
頼んだ翌日には届いています。価格の割に、しっかりした造りで大満足です。レビューにあるように、多少匂いが気になりますが、時間の経過で薄くなると思います。履き心地もまあまあです。耐久性はこれからですので、暫く様子見します。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピです。
別のデザインのを使っていましたが、少々、くたびれ始めたので、このデザインの黒を2足購入しました。臭いがきついので、1か月ほど靴箱にしまっておきます。かかとはすぐにすり減るので、100均のカカト補強をつけています。雨や雪も気にすることがないので、重宝しています。お手入れはペーパータオルを少しだけ濡らして、一度、全体をふいて、かわいた部分で仕上げ拭きしています。

• ミニ5247さん
  • ミニ5247さん

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ビジネスシューズ
値段以上に素敵な感じでした。
夫がすぐに靴をダメにしてしまうのでお値段もとても安くていいです。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
次男に購入を頼まれ、購入いたしました。前回も購入し、価格のわりに非常に良いといっていました。

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
長男用に購入しました。前回購入して、良かったのでリピートです。

• Dyleさん
  • Dyleさん

4 2016-07-12

通勤用で
購入しましたが、2ヶ月使用でヒールと靴底に亀裂が入ってしまいました。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ったより良かった。
最初色々な靴を見て迷いましたが、お試しで使ってみようと思って購入しました。梱包も綺麗にされていたので良かったです。そして、靴はちょうど私のサイズにあいました。スニーカー27で前の靴は26.5だったんですが商品説明に普通サイズよりちょっと大きめって書いてあったので26で購入したものが正解でした。2足でこの値段っていうことは凄く助かりました。