【送料無料】ビジネスシューズ 選べる2足セ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • 少し詳しく書きます。
  • 商品は購入した翌日に届き、対応はとても迅速でした。2足とも黒の靴を購入しましたが、デザインも写真通りで、作りもしっかりしています。ただ、これは合皮なので仕方ない事ですが、履き口が柔らかいので履くときに靴ベラを使用しないとすぐにかかとが傷みそうです。あと、ほんの少しだけかかとが高いようにも思いますが指先が疲れる程ではありません。一番気になるサイズですが、普段スニーカーや一般の靴で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 現時点では現時点では星3つまで
  • 自分の仕事用に【K】(ブラウン)と【M】(ブラック)を購入。ブラウンについては、写真よりももっと明るい色でしたので、もう少し渋い色が良かったなと感じています。ブラックについては、そんなに気にはなりませんが、なぜか少し青色の塗装や傷がありました。サイズはいずれも27.0を注文しましたが、普段27.5〜28.0のスニーカーを履いていますが、丁度良かったです。ただ、他の方のレビューにもありますが、 ・・・(続きを読む

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目以上に
値段の割に高級感があります。届いた箱を開けると革の匂いがファッと拡がりました。
革靴を酷使するビジネスマンの方にはお勧めしたいです。耐久性に関しては、まだ使用していないので何とも言えませんが、直ぐにダメになる様な造りでは無いと思います(個人的感想)。
サイズに関しては、いつもの自分のサイズの物でちょうど良かったです。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い買い物です。
通勤用に使用しています。とてもリーズブルな価格なのに履き心地は良いです。

• るん1631さん
  • るん1631さん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人へ
色々、探し回った結果ここで購入する事にしました。
27〜28センチ着用しています。サイズでかなり迷いましたが27.5で丁度良かったそうです。お値段も凄くお手頃で営業の仕事をしているので、すぐ靴がダメになってしまいます。匂いは少しありましたが、主人の足の臭いに比べたら気にはならない程度でした。
購入後、次の日に商品到着したこで驚きました。
またリピしたいなと思っています。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
一度購入
一度別なところで購入しました。
履き心地、高級感あって購入しました。

5 2017-01-17

リピです。
別のデザインのを使っていましたが、少々、くたびれ始めたので、このデザインの黒を2足購入しました。臭いがきついので、1か月ほど靴箱にしまっておきます。かかとはすぐにすり減るので、100均のカカト補強をつけています。雨や雪も気にすることがないので、重宝しています。お手入れはペーパータオルを少しだけ濡らして、一度、全体をふいて、かわいた部分で仕上げ拭きしています。

• ミニ5247さん
  • ミニ5247さん

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ビジネスシューズ
値段以上に素敵な感じでした。
夫がすぐに靴をダメにしてしまうのでお値段もとても安くていいです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピーターです。
この価格で商品も包装も非常にしっかりしてます。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピーターです。
コスパ最強だと思います。
ずっと購入し続けます。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピート
安いので履き潰すとリピートしてます。
28センチの取り扱いに助かってますが在庫なしも多いので欲しいものが買えないことが多々あります。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
次男に購入を頼まれ、購入いたしました。前回も購入し、価格のわりに非常に良いといっていました。

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
長男用に購入しました。前回購入して、良かったのでリピートです。

4 2016-07-02

,ちょっと小さい
普段25.5cmの革靴を履いています。
今回、25.0cmを買いましたが、幅が狭いため少し小さいです。
商品のコストパフォーマンスはとても良いと思います。
臭いは有りますがこんなもんでしょう。

• 74124114さん
  • 74124114さん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい
甲がたかいが履きやすくていいとのこと息子もよろこんで

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ったより良かった。
最初色々な靴を見て迷いましたが、お試しで使ってみようと思って購入しました。梱包も綺麗にされていたので良かったです。そして、靴はちょうど私のサイズにあいました。スニーカー27で前の靴は26.5だったんですが商品説明に普通サイズよりちょっと大きめって書いてあったので26で購入したものが正解でした。2足でこの値段っていうことは凄く助かりました。

• Taro1188さん
  • Taro1188さん

5 2016-06-03

しっかりした靴でした
二足で5000円でしっかりした靴が買えて大満足です。安い靴は内側のかかと辺りの生地が破れてしまうので 少し耐久性が心配です。