[送料無料]【Dedes デデス】7ホール レース...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • 大大満足!!
  • 購入してから一か月が経ちました。2足購入(黒・茶)し、通勤、娯楽で毎日履いてます。正直、価格が安いし中国製品、『安かろう、悪かろう』と思ってました。商品が到着しすぐに使用してみると、スタッフさんのアドバイスを参考に0.5サイズ大きめにしたため、足幅に締め付けを感じることなく快適な毎日です。足が幅広の為購入時は4Eでないと足を痛めておりましたが、アドバイスのおかげで痛みもなく最高で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • 普段履き
  • 普段はスニーカーは27.0cm革靴は26.0cmです。結果26.0cmでちょうどよかったです。見た目は綺麗です。安っぽくなくサイドジッパーで軽くて履きやすいです。防水スプレーで色落ちするので注意です。あと刺激臭が強烈で目が痛いです。干してもなかなかとれません。車では車内に臭いが充満する程。 ・・・(続きを読む
  • まちゃ018さん

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地good!
当方通常25.5サイズの靴を履きますが、少し小さ目を購入。
メーカーによっては、きついものもありますがちょうどよかったです。
写真どうりの商品です。2足目もありかな…またリピートします。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
初購入
2足選んで…革靴とブーツを購入。
届いた直後、匂いは気になりましが1〜2日陰干しをすることによって解消しました。

4 2015-11-14

非常にお手頃です
2足8,000円のまとめ割引でDedes 7ホールレースアップブーツのキャメルと、ビジネスシューズ 1784Nのダークブラウンを購入しました。
どちらも少しサイズが大きめですが、インソールを別途入れると、どちらの靴も自分は普段のサイズでぴったりでした。
普段履きするには靴底が少し固いので、インソールはいれた方が良いと思います。
デザインとしては、すこし安く見えますが、そもそも安いので。ワンシーズンで履き潰すには手頃で、満足しています。

• nico13さん
  • nico13さん

5 2015-11-09

結婚式で
結婚式の色直しで新郎衣装としてショートブーツを探していてこれにたどりつきました。
価格がとにかく安く、ダメ元でとおもってたんですがかっこよくて大満足!

• EISAR123さん
  • EISAR123さん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
この価格で
安いのが悪い訳ではないんだなと(悪いのもあると思いますが)
靴の匂いも数日で軽くなり満足でした

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かなりいいです。
2足8,000円で形も良く店側の対応も良かったです。ただ、臭いが強烈だったのでそこだけ残念なところです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
納得できます。
この値段ならお買い得です、形もいいです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コストパフォーマンスがよく、大変満足しています
サイズは普段より-0.5から-1.0位がいいかと思います

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じです。少し紐が長いのがきになりますが、サイズ感は、−0.5cmで、大丈夫でした。

5 2015-10-21

満足
商品は早く届き、品櫃にも満足しています。

5 2015-10-04

よかったです!
安くてデザインもいいです。
長持ちすれば最高ですね!

5 2015-01-16

大大満足!!
購入してから一か月が経ちました。
2足購入(黒・茶)し、通勤、娯楽で毎日履いてます。
足が幅広の為購入時は4Eでないと足を痛めておりましたが、アドバイスのおかげで痛みもなく最高です!!ありがとうございます。
また、製品がしっかりしており、型崩れすることもなく、本当に良いものを見つけられたと思っていります。
次回もぜひ利用させていただきます。
レビューが遅くなりましてすみません。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチ購入
サイズで散々悩みました。
みなさんのレビューを拝見して購入しました。
スニーカーでは26〜26.5で革靴ビジネスシューズでは25〜25.5です。
商品が大きめとのレビューが多かったので25か25.5か悩みましたがあまり余裕があるのが嫌いなので25を購入。
厚めの靴下でキツイかと思いましたがジャストサイズでした。
商品自体は革ではないので耐久性が気になります。
あとは質感と靴底が値段相応といったとこでしょうか。
もう少しツヤがあれば高級感が出たんじゃないかなと思います。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
スニーカー2.75cmから28.0cm着用
大きさ→27センチを選んだのだが、少しゆったり感があり、しっくり来る感じがしてとても良かった。
デザイン→ ネイビーの色も形も落ち着いたデザインで買って良かった。ステッチ糸の色も目立ちすぎない光沢のある色で良かった。
品質→硬からず柔らかすぎず丁度良い柔らかさで、買って直ぐに履きやすく良い。
総評→これはお値段以上と言え、買って良かった。ヘビロテ間違いなし!わら

• b4b4さん
  • b4b4さん

5 2015-01-31

ちょうどよい
匂いは陰干で何とかなるレベルでしょう。
サイズは普段のサイズより0.5センチ小さくしましたが問題ありません。
値段が安いので耐久性は求めませんが、良ければリピ購入したいですね。