• Chicoroさん

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
グレー 25.5cm購入
色は写真通り。
ところどころブラウンが混じり、程よくアンティークっぽい色合いで理想通りでした。
靴底が黒なので、アメカジなワーク系になりすぎず、どんな服装にもオシャレに合わせられそうなのもいいです。
まだ室内で試し履きですが、サイズは普段と同じで問題なし。
幅も適度なゆとりがあり、とてもいいとのことでした。
今回プレゼントとして購入しましたが、メンズのグレー系のブーツは種類が少ないので、探していた通りの雰囲気のものが見つかって大満足です。

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雪解け時期に最適。
普段24.5〜25Cmの靴を履いています。今回は25Cmの靴を色違いで2足買いました。足を入れて見ると意外に大きくなく薄い靴下でやや余裕ありの感じです。サイドファスナーの位置はとても良いと思います。時々サイドファスナーがくるぶしに当たるデザインのものが有りますが,この商品はくるぶしの後ろに来るようになりよく考えられています。靴底は堅くなく歩き易いのですが,底が薄いのか下からでこぼこが伝わります。それとクッション性は全くないので堅い道は長く歩けないと思います。その点で★−1にしました。何と言っても良いのは,溶けかけた雪道で水のしみこみがなくお勧めです。
注文番号:256301-20150227-040906302

5 2014-12-15

なかなか
この手のブーツは履きずらくて敬遠するのですが、ジッパーがついているので履きやすくていいです。

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いつもスニーカー2.75cmから28.0cm着用
ブラウンの26.5センチ購入
大きさ→厚手の靴下では、ほんの少しだけきついと思うが、丁度良い。
デザイン→色はわざとだと思うが黒墨で少し汚した様な加工がしてあって落ち着いた印象と相まってカッコいい。形はシルエットがしゅっとしていて見た目も良い。ファスナーが、他のと比べて少し後ろに着いているため、くるぶしに当たらず良い。
品質→皮は硬からず柔らかすぎず良く、最初から履きやすくて重くなくて良い。が、ベロ周りが薄く破れないか不安であり、そのベロの作りも縫製のズレが見受けられ、仕様だと思うが、耳が出ていて少し不恰好な印象を受けた。
総評→この値段でこの品はコスパが良いと思う。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お得ー!
二足8000円で主人の靴と私のショートブーツをかいました。
もともと主人が気に入って履いていた靴がもうボロボロで、同じのを見つけたので購入しようとしたら、二足で8000円!
ラッキーでした!
前に主人の靴を単品で買ったとき(ららぽーとで)
一万円はしなかったけど8000以上したんですよね。
私の靴がただで付いてきたみたいでお得でしたー

• ryu3512さん
  • ryu3512さん

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
色合いは満足
グレー系のマウンテンブーツが欲しかったので、他の商品との2足セットで購入しました。色はとても気に入りましたが、タン部分の繋ぎ合わせがペラペラでちょっと不安。破れそうで、裏から何かで補強したくなります。サイズは普段の靴と同じでジャストフィットでした。臭いもじきに飛びそうに思います。価格を考慮すれば、十分なクオリティだと思います。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お買い得です
CAMELを購入。画面で見るより色が明るいです。靴先だけしかツヤがなく、軽い印象だったので、全体にクリームを塗ってみました。色が沈み、光沢が出て、ちょうど画面で見られるような高級感を出せました。デザインも生きると思います。惜しむらくは、アイレットとタンを繋ぐ、雨雪侵入防止部分です。薄く安っぽい素材で、切り方も雑なので、気になる場合は取ってしまって良いと思います。冬靴としての機能性は充分で、凍った路面でも楽に歩けます。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段28をはいているので27では不安でしたが全然問題ありませんでした。
質感は値段相応といった感じで満足できるものです。
ただし強度に不安がありそう。
長くはくことが出来ればリピートするかもです。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
柔らかく履きやすいそうです。お安かったので2足セットで買っちゃいました。箱を開けたときは臭いがきつく感じましたが、すぐに気にならなくなりました。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地としてはとても軽い感じです。
ややソールが薄く感じ、足の裏に堅さを感じますが、中敷きを一枚入れる予定なのと、靴自体が軽いという点ではある程度納得してます。
ディテール自体はとてもシックに纏まっていますので、マウンテン用というよりは普段使いに十分使えます。
とても良かった点は靴紐が最初から結んでありましたので、面倒臭がりな自分としましては、そのまま履けるのがとても助かりました。
耐久度は解りませんが、価格がお手頃なので納得の買い物ができました。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ感
レビューが遅くなりすみません。。
主人が普段履きにと靴を探していて、2足で8000円というのに惹かれ購入しました。
こちらはまだあまり出番がないようですが(もう1足を大変気に入ったようで…)
見た目とてもよかったです。
タイトルのサイズ感ですが、
普段26.5〜27.0を履いていて、今回26.5を購入しましたが
少し大きめの作りのようで、厚手の靴下でも余裕がありそうと言っていました。
でも総合的には満足のようです。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かったです!
キャメル サイズ40を購入。普段26.5cm履きの彼にぴったりでした!見た目も以前購入した定価2万の物とさほど変わりないです。どのくらい保つかが気掛かりですが、今のところ大満足です。

• Neo-Fiveさん
  • Neo-Fiveさん

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
自分は普段26.5の靴を履いてますが、商品ページに書いてある通りワンサイズ下の25.5でジャストフィットでした
普通ピッタリサイズだと履くとき一々紐を解いて履かなければならないですが、この靴はサイドジッパーのおかげで紐を解くことなく履くことができてとても楽です♪
色はネイビーで自分のPCで見た感じでは写真通りの色合いでブルーベリーっぽい感じの色でかっこいいです

• Tiida9499さん
  • Tiida9499さん

5 2016-02-12

お値段以上の品質
二足で8000円ということで品質面ではあまり期待していなかったのですが、作りがしっかりしていて型崩れするなどの不具合もなく使用できています。この値段でこの作りなら迷わず購入していいかと思います。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きやすくデザインも良くいい買い物をさせてもらいました

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他