[送料無料][DEDES デデス]かかとが踏める ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-12
  • スニーカーでは26.5〜27を着用。普段のブーツサイズも41(25.5)で、いわゆる甲幅のある(3Eだと安心する)タイプです。今回の買い物でも、普段通りの25.5を選びました。少し前に購入した同ブランドのチャッカブーツは「25.5でギリギリ履けた」という感じでしたが、今回のコインローファータイプは「若干ゆとりあり」とのレビューを目にしたもので、怖さはあったものの同じ25.5を注文。結果、チャッカよりも横幅や甲の高さに若干のゆとりがあるサイジングで、実に丁度 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • 長さは余りますが、足が幅広のためビジネスシューズで27cm履いてます。今回も、27cm購入しましたがそれでも大きかったです(履けないレベルでは無いですが)また、爪先が上がっている形状が、思った以上に慣れが必要そうです ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良い買い物をしました!値段以上のクオリティでした!

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し大きいですがちょうどいいと思います。デザインもいいですね。履きやすいです。

• 鋼鰐さん
  • 鋼鰐さん

4 2015-12-24

コストパフォーマンス高し
安かったので正直あまり期待していなかったが、予想以上に良品だった。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったり
サイズも丁度でデザインも凄く気に入っています。

5 2015-12-16

黒ちゃん
見た感じも良く履き心地もバッチリです。25cmを購入しまいたが24.5cmにした方が良かったかなと思います。次回もこちらで購入したいと思います。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段のわりに良いと思います。大変満足です。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ってたよりも良かったです。また買います。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズは0.5ダウンで購入し、問題なしでした。色合いは明るめですが、ほぼ写真どおりで満足です。

4 2015-10-29

納得♪
色・デザイン共に満足♪履き心地も軽くて納得!!

5 2015-10-22

気持ちのいい靴です
ちょっとかわったローファーをさがしていたのでぴったり 通常25cmなので25cmを購入でぴったり 逆にかかとが柔らかいのでくつべらが必要

5 2015-10-06

履き心地抜群
皮が柔らかく履き心地がとてもよかったです。

• slimexslimeさん
  • slimexslimeさん

5 2015-09-11

イメージ通りです
普段は25.5で中敷きを使用するのですが、在庫上25.0を買いました。きつくない程度にフィットしちょうどいいです。REDを買いましたが、ビビッドすぎない真紅といった感じでイメージ通りです。

5 2015-08-24

履いていったその日から
職場に初めて履いていった日から何も言わずとも他のスタッフが気づいてくれました。
デザインや質感もイメージどおりで気に入ってます。
コスパ高い!対応も早くよかったです。

5 2014-11-21

思ったよりデザインが良かった!
生地が柔らかくて、はき心地が良かった。
かかとも高く、デザインが良い。ただし、つま先が上にアップしているので
これが苦手な人には不向きかも。
赤を購入したので色落ちで靴下が赤くなるのは想定内なので気にしません。

5 2015-04-12

スニーカーでは26.5〜27を着用。
今回の買い物でも、普段通りの25.5を選びました。少し前に購入した同ブランドのチャッカブーツは「25.5でギリギリ履けた」という感じでしたが、今回のコインローファータイプは「若干ゆとりあり」とのレビューを目にしたもので、怖さはあったものの同じ25.5を注文。結果、チャッカよりも横幅や甲の高さに若干のゆとりがあるサイジングで、実に丁度良い履き心地でした。夏用に色違いの購入を検討しています。