[送料無料][DEDES デデス]かかとが踏めるツ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • リピートで主人に購入。昨年12月に2足購入(ブラウンとグレーを)。とても気に入ってこのシューズを交互に履いてばかりで・・・。靴の幅は細め〜普通と書いてますが、主人は3Eの25cmなので、25.5cmでオールシーズン履けます。☆サイズの書き方を考慮して頂けることを望みます。主人曰く「するっと履けて軽くラクなので、他の靴は重いから・・・(自分で買ったんですがね!)」と。ただ数ヶ月経つと履き口とかに生地が糸のようにビンビン周りに出てきてしまうので ・・・(続きを読む
  • エメラルド2003さん
  • 3 2014-12-22
  • 見た目より…
  • 見た目よりも生地が薄いです。型崩れが起きます。かかとがたためるとあります様に全体がたためちゃいます。秋春仕様です。側面はラバ-なので滑ることは無いです。サイズも細身では無いので通常のサイズで大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • yoooyooyoさん
  • jin...さん
  • jin...さん

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
裸足サイズでぴったりでしたので履きやすくてよかったです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買ってよかったです。
はきごごちは特に問題なく、デザインのかっこよさは気に入りました。
買ってよかったです。

4 2015-11-26

とてもしっかりしている
安いのでちょっぴり不安でしたが、履きやすかったです。
耐久性は、履き続けて自分で確かめたい
結果が良かったら、また違う靴を購入したいです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
二足でこの値段はとても破格でした!
届いてみると画像通りで大満足です!

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズはぴったりでした。
色味も見た目通りよいです。
なによりかかとつぶせるのが楽でそれだけではいてしまいます

5 2015-10-18

気に入りました
商品届きました。イメージしていた通りのもので、とてもお洒落で気に入りました。大満足です。

5 2015-10-18

歩きやすい
前回購入の靴が良かったので、リピート購入。
「かかとが踏める」シリーズはとても歩きやす気に入っています。

5 2015-10-16

2足目購入☆
かかとが踏めるタイプを他店で購入したんですが、重く、靴底半分きら真っ二つに…
こちらのショップの靴底はフラットになっており、そんな心配もないです☆(^o^)/
カジュアルにもフォーマルにも合わせれます☆
発送もとても早く満足です☆

• Fayray1234さん
  • Fayray1234さん

5 2015-10-15

ありがとうございました
良い商品をお安く購入することができました!

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートで主人に購入。昨年12月に2足購入(ブラウンとグレーを)。とても気に入ってこのシューズを交互に履いてばかりで・・・。靴の幅は細め〜普通と書いてますが、主人は3Eの25cmなので、25.5cmでオールシーズン履けます。☆サイズの書き方を考慮して頂けることを望みます。主人曰く「するっと履けて軽くラクなので、他の靴は重いから・・・(自分で買ったんですがね!)」と。ただ数ヶ月経つと履き口とかに生地が糸のようにビンビン周りに出てきてしまうので、それがなければと。
◎その点を商品改良に役立てて頂ければ幸いに思います。

4 2015-05-20

まあまあ
リーガルで26.5cmを履いているため26.5cmで注文したが、もう1サイズ下げてちょうどいいかも。
商品はバリューはあると感じた

5 2015-03-05

値段以上♪
グレーを購入しました。普段履きのスニーカーよりも0.5小さいサイズでの購入でしたが、丁度良いサイズでした。
二足で6000円という事で、正直あまり期待はしていませんでしたが、、、別の意味で裏切られました笑
まずこの手のデザインの靴は履き心地等固めのが多いのですが、こちらはとても柔らかいです!そして軽い!
質感も画像の通りで、パッと見二足で6000円の靴とは思えないです♪値段の割にとてもいい買い物ができました!本当におすすめです♪

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワンサイズ下で確かにちょうどいい
いつも25.5のサイズを履いています。
25.0を購入してちょうど良いサイズでした。
デザインも良く色はブラウンを選びましたが思っていたより落ち着いた感じで好ましい。
軽いしかかとも踏めるので普段から使えそうです。
ゴム臭は確かに強いかもしれませんがそこまで気になるほどではありません。
2足セットでこの値段はありがたいのでまたお願いしたいです。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変おしゃれでとても気に入りました。このお値段は魅力的ですね。

• kanon3837さん
  • kanon3837さん

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽い
軽くて履きやすい!
秋物にちょうどいいです!