【本革・レザー】お試し価格[送料無料][ZIN...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • 本皮でこの値段なら良いかなって思って購入しました。たまにしか履かないので丁度良かったです!普段ビジネスシューズ24.5履いていて少しゆるいくらいですが、この靴は丁度いいです。なかなか良い買い物できました。[受付番号] 256301-201 50216-0940 407119 ・・・(続きを読む
  • かつぞう3127さん
  • 3 2015-05-11
  • お芝居で使う用に買ったのですが、結局、色が変更になってしまい、まだ使っていません。自分用ではないので、見た目の感想ですが、本体と靴底の接続部分にゴムか何か接着素材が塗ってあって、安っぽく見えます。ここがきれいだったらもっと良い物に見えるのに。革は柔らかく、履きやすそうです。臭いは1日箱から出しておいたら、気にならなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

履きやすい
普通初めて履くと靴擦れがあるものなのですが、それが全くなく、履きやすく、買ってよかったです。ちなみに通常でも同じサイズの靴を履いています。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
少し皮は、固めかな・・・履いているうちに馴染んできたらいいな

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良かったです。コストパフォーマンスに長けてました。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすく。長距離歩いても疲れなし。もうこれしか履いてません

• ゆう240zさん
  • ゆう240zさん

5 2015-12-04

満足!
ちゃんと本革で、コスパいい
リピートします。
サイズは少し大きめかも。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ボンドがはみ出していたり雑な作りですが価格を考えればお買い得な商品だと思います。
年に何足も靴を履きつぶすようなビジネスマンにはおすすめです。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫の靴がくたびれていたのでとりあえずで購入しました。
今までのものよりも軽くてはきやすいとのことです。
見た目の高級感はありませんが、この値段なら十分満足です。

• 寅吉1148さん
  • 寅吉1148さん

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段のわりにとても良いです。
高級感はありませんが、質には問題なかったです。
通常25センチですが、ジャストフィットを考えて
24.5にしたらややきつめでしたが大丈夫だったです。
値段を考えたらコスパは十分良かったです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この値段で考えられないぐらいの履き心地、また購入します。黒を早く入荷してください。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート買いで二足目購入しました。本革でこの値段は満足です。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
意外といい色
黒を買うので最初は黒目的でしたが、売り切れのため焦げ茶色を購入しました。到着して確認したら意外と色合いが良かったです。サイズもピッタリでした。これから黒以外にもチャレンジしたいです。

• gutsman@さん
  • gutsman@さん

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見た目申し分なしです。
スニーカーサイズ26cmですが、足の甲が高いので26cmそのままで注文しました。
やはりちょっと大きかったです。0.5cmサイズダウンして購入したほうがいいと思います。
見た目はとても3500円には見えません。
この価格でしたら良い商品だと思います。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地、デザイン、質感、良いです。
購入して、3日間はきました。靴擦れもすくなく
シンプルなデザインで質感も気に入っています。
あとは、どのくらいの強度があるかわからないので
満足度は4点としました。
1年持てば、5点をいれてもいいかとおもいます。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもいいです。
とてもいいです。以前に別のショップでも購入しましたが、商品がしっかりしていて満足しています。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもは26センチですが、サイズが無かったので25.5を購入。前が長い分余裕があります。
本革なので履くうちに更に伸びると思うので25でもいけるのかな。製品はシンプルでいいと思う。