[送料無料]【楽天ランキング1位獲得!】【D...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • 値段分の価値あり!
  • 今回、5106モデルとセットで「ポイント10倍」「500円引きクーポン利用」にて、一足あたり実質2500円ほどで購入しました。以下、この購入金額に対しての評価となります。(送料込み2500円以上なら、100%本革しか買わないので)粗方は他の購入者と同意見なので、自分なりに感じた事を・・・。 靴を通信販売で購入する際、最重要視するのが「サイズ感」だと思います。こちらのお店は、スタッフの方が装着された際 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 旦那に新しいブーツをと思いスムースブラックとスエードブラウンを購入しました画像通りで安っぽくもなく格好いいです!旦那はスエードブラウンがお気に入りになったようですでも、チャックが開きにくいレベルを越えて不良品では?と思うくらい固すぎる!訳ありとして出すべきかと蝋を滑らせたらスムーズになりましたが少し汚れてしまうのでガッカリ(。>д<)サイズは大きめとレビューにありましたが小さいよりはと思い、いつも通り27センチにした所ブカブカ ・・・(続きを読む

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
私は良い商品だと思いました。
サイズ:多くの方のレビューを参考にした結果、自分にとって一番一般的なサイズで問題ないと思います。 カラー:キャメルとベージュを選びました。キャメルは他の方のレビューにもあったように、ライトブラウンのイメージが正解だと思います。それを承知の上で選んだので私には問題ありません。ベージュは少し焼けたような感じ?が良い風合いを出していると思います。どちらも満足しています。 匂い:確かに開封時きつい匂いがしますが、溶剤系の匂いかな?生臭い系の匂いで無かったので、私はそんなに気になりませんでした。
2足必要だったか?を考えれば微妙ですが、単純にコスパで考えればとても良い買い物ができたと思います。

• hiro4263さん
  • hiro4263さん

4 2016-05-21

思ったよりも大きめ
普段、革靴その他は26cmで、コンバースオールスターは8、ロスコのジャングルブーツは7です。サイズが心配なので、購入前にショップへ問い合わせたところ26cmを勧められ26cmを購入。結構大きくて、ロスコの8〜9用のインソールに入れ替えてもまだ余裕がありました。サイドジップは個体差があり、片方が少しきつめでした。靴自体は履き心地・歩き心地も良くカッコいいので、まだ先ですが次に買う時は25.5cmにします。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ってた以上に◎
普段は27.5サイズを購入していますが27.0までしかなかったので注文してみましたが大き目な作りになっているようでピッタリサイズdした。
商品自体もこの価格なら十分納得できました。
2足で安くなっているのでベージュ、ネイビーのスエードを購入しました。
周りからも中々好評でした。
友人たちが欲しがっているので、再度購入予定です。
ネイビーがとても良いです。

4 2015-12-22

思ったより大きい
若干大きかったかと思いますが、見た目はおしゃれでいいのではないでしょうか。
普段の革靴などは26です。
こちらも26を購入しましたが、全体的に大きかった。
初日は靴擦れをして痛かったので、二日目からは靴下2枚で対応。
3日目も念のため2枚で、それ以降は普通に履いています。
この値段でこの商品なら文句はありません。

• jm2003さん
  • jm2003さん

5 2015-12-16

自分用
ワインとキャメルを買いました。ワインはそれほど派手な色ではなくて、キャメルはどちらかと言うとブラウンに近い感じがしました。どちらも気に入りました。匂いの方は自分的には気になりません。それと、最初届いた商品のキャメルの方が中敷きが折れて丸まっていたので連絡したら、迅速な対応をしていただけました。ショップも信用できるので満足できる買い物ができました。

4 2015-10-18

臭いはキツいがお買い得
デザインは画像通りで満足。
色はキャメルだけど実際はライトブラウンかな。
臭いは安価な合成皮革特有のものです。箱を開けた瞬間かなり臭いますが、数日風通しの良い場所で陰干しすれば和らぐと思われます。自分はすぐ履きたかったので1日しか陰干ししませんでしたが、多少臭いは抜けました。
サイズですが、皆さんのレビュー見て大分迷いました。普段26cm〜27.5cmのスニーカー履いてますが、幅が3Eの為、サイズダウンせず26cmをチョイス。つま先は1cmほど余裕ありますが、ブーツの中で足が遊ぶ事無くフィットしてます。
ファスナーは若干固めも問題なく上げ下げ出来ます。
もう1足はブラックスエードです。
形は同じですが、可愛らしくオシャレな感じに見えます。
こちらのファスナーはキャメルより固く、左右とも最後の1cmが下がりません。が、履いたり脱いだりに支障ない程度なので値段的に我慢出来ます。
2足6000円はコスパ良いので、臭いが気にならなければブーツ初心者におススメしたいですね。

• piaswindさん
  • piaswindさん

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
二足目に安価なので冒険 初ワイン色の靴
マウンテンショートブーツとこちらのブーツで二足セット購入にしました。
普段は履かない様なワイン色にしてみました。
サイズは普段は25.5cmを履いていますので 皆さんの書き込みを参考に25.0cmを選びました。
最初に足を入れようとしたら かなり小さくて 足が入らない と慌てましたが ベルトを緩めてジッパーの横から足を捩じ込むと サイズはほぼピッタリでした 厚手の靴下を履くならば通常のサイズで良いと思います。
ちょっと履き方にコツがいる様です。余り力をかけると壊れそうです
表面はツルツルで重厚さはありません(笑)
まだ履き下ろしていないので履き心地は判りませんが
初めてワイン色の靴です。
冒険色ですが二足で安価なので惜しげなくトライしました。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
二足購入割引ならかなりお買い得♪
基本の靴のサイズは26cmで細めのスニーカーは27cm
ボーリングのレンタルシューズも26cm使用します。
スエードの青と黒を購入。
スエードの物はだいたい写真通りの色かな。
照明によっては青は少し明るく見える場合もあり。
つま先がかな〜り余りますが、他はかなりピッタリで
ブカブカする感じも無く問題ありませんでした。
皆さん書かれてる匂いは・・・タンスに入れる防虫剤???
みたいな不快な匂いが結構します・・・。(唯一の星減点ポイント)
チャックは固いですが、ギザギザと引っかかる感じではなく・・・重いって感じでした。
二足購入割引ではかなり安く良い品物と思います。
質感(スエード風の方は)・デザインともに。
一足だと・・・まぁ妥当な値段かな?という感じです。
耐久性なくてもリピート購入すると思います。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
はじめてのブーツ
リーズナブルな2足買いをしました。(通勤用のビジネス&レジャー普段用のブーツ)
サイズは27cmを選びました。履き心地とフィット感が丁度かなって感じなんで、履きこんで行ったらばっちし
色は、いろいろ迷いましたBLACKかBROWNかWINEか・・・
サイトの写真ではいい色合いやったのでWINEを購入しました。冒険や
実際のブーツは結構赤いやん、WINEちゅうよりREDかな
まぁ履いていくうちに渋み&光沢でWINEになっていくのを信じて!
今回2足買いでコスパも良く満足してます。
次回もあると思います。

5 2016-06-18

不良品
不良品直して履いてます。2セットにして不良品の在庫処分販売です 気をつけてください 問い合わせはメールのやり取りできないスタッフです またサイズは同じサイズでスェードの方が大きいです このお店は店舗も運営しており、店舗で売れない商品をネット販売しているように感じます・良品に見せている不良品です。ほとんどが半額セール、騙されてはいけません。本当に後悔します。返品にも無駄な時間がかかります。絶対にやめたほうがいいです。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかったー!
以前、2足セットの特価品で失敗した経験があったので慎重に検討しました。この値段なら失敗してもいいかーと思い購入を決意!
届いて履いてみるとかなり大きめ-1.0〜1.5cmでもいいかなといった感じでした。 でも、100均で買った中敷き使用で問題なし。
色もデザインも満足ですがゴム臭が強いのが少し気になります。

• GON1242さん
  • GON1242さん

4 2016-04-25

いい感じ
同じ色違いを2足購入。サイズを0.5落として購入したが、足幅はピッタリだがつま先にけっこうな隙間が空く。素材は薄目で、比較的柔らかく歩きやすい。ブーツにありがちなボコボコ?感が少ないのも良い。ただ、キャメルの汚しがなければ良かったのに。(なんか不自然な感じがする)

5 2016-03-10

イイです!
息子用に購入。靴をネットで買うのは難しいのはわかっていましたが、レビューの良さから購入を決めました。結果大正解でした!2足で6000円にはとても見えません。オシャレなショートブーツです。お色も画像どおりで息子は気に入ってコレばかり履いています(笑)ジッパーが少し固いのは許容範囲です。これから暖かくなったらもう一足も活躍しそう。また是非利用したいショップです。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごくいいです。
久しぶりにいいブーツに出会えました。
ブラックですが、いいかんじです。色違いもほしいです。
ファスナーがちょうどよく穿きやすい!

4 2016-03-02

グゥ!
コストパフォーマンス、グゥ!
この値段で、デザイン良し・作りもしっかりしている・合皮だが見た目は本皮。
強いて言えば、ファスナーが少々動きづらいぐらい。
皆さん、是非お試しする価値ありです。