1件~15件 (全 1,076件)次のページへ

5 2023-02-28

お気に入りです
もう何年もこの靴以外は履いていません。凄く気に入っています。

2023-03-01
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-10

ドレープあってオシャレ
サイズも表記通りで履きやすかった

2022-10-13
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-09

2足セットで購入。形もよくお気に入りです。

2022-10-13
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。
ご確認いただき、ご利用ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2015-02-18

見た目良し
雰囲気のあるWINE色のシューズで見た目が良いですね。カカトも固く、型くずれはしないような感じ。ただ、サイドジップがスムーズではないので、耐久性があるのかは分かりませんが。2足で5,000円の商品と併せて購入。オン・オフの靴が同時に買え、さらに金額は商品8%お値引きと500円割引チケットが使えて大変お得でした。3,000円+2,500円-500円=5,000円

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
不良品
不良品直して履いてます。2セットにして不良品の在庫処分販売です 気をつけてください 問い合わせはメールのやり取りできないスタッフです またサイズは同じサイズでスェードの方が大きいです このお店は店舗も運営しており、店舗で売れない商品をネット販売しているように感じます・良品に見せている不良品です。ほとんどが半額セール、騙されてはいけません。本当に後悔します。返品にも無駄な時間がかかります。絶対にやめたほうがいいです。

• halmammyさん
  • halmammyさん

4 2015-01-28

2足買いでリーズナブル
黒革タイプを、通学用革靴と同サイズで注文し丁度でした。
2足6,000円はトライしやすい価格でした。
用途の合う2足が見つかりチョイス出来たこともラッキー。1足だとちょっと通販はためらう価格ですね。
ワーキングブーツ風の滑らないソールが欲しかったのと、デザインには満足。
ジップ付で便利ですが、滑りが悪くオイルを挿しました。
それでも縫付処理が悪く噛むので、裏地のはみ出しや余り糸、接着剤の付着を取り除き対応。そこそこ動くようになりました。
作りの上で耐久性が疑問ですが、このセット価格なら納得の買い物です。
他レビューにあった通り、たばこ臭みたいな刺激臭が相当します。
磨いて陰干し+消臭剤、で、すぐ消えるかと思ったら1週間経っても玄関全体に臭うのはちょっと不快で、改善を望みます。(^_^;ヾ

• ASLMさん
  • ASLMさん

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
受注番号 256301-20150106-0683021235
ベージュとキャメルの2足を購入。
見た目は写真よりやや暗めでした、ベージュはクリーム、キャメルはライトブラウンって感じです。
サイズはかなり迷いました、コンバースのスニーカーは27センチを履いていますが、今回は26センチを選びました。
厳密に言うと、もう0.5センチ小さいとジャストサイズな感じですが、見た目の大きさ等も考慮すると26センチで良かったと思います。
そのままでも問題なく履けますし、中敷きを入れても良い感じになると思います。
良くない所はファスナー、とにかく固いです、潤滑スプレーをしましたがまだまだ固いです。
自分の場合、ファスナーを使わなくても履いたり脱いだり出来たので、極力ファスナーは使わない事にします、あんまり無理すると壊れそうなので。
それから匂いですが、色んな方が言われる程そこまでキツくないです、廊下にでも置いておけば数日でだいたい消えます。
センチ表示以外に、インチ表示も一緒に載せるともっとサイズ選びがしやすいと思います。
1足3000円と考えるとかなり良い買い物だと思いますね、2足買いが断然お得です。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
私は良い商品だと思いました。
サイズ:多くの方のレビューを参考にした結果、自分にとって一番一般的なサイズで問題ないと思います。 カラー:キャメルとベージュを選びました。キャメルは他の方のレビューにもあったように、ライトブラウンのイメージが正解だと思います。それを承知の上で選んだので私には問題ありません。ベージュは少し焼けたような感じ?が良い風合いを出していると思います。どちらも満足しています。 匂い:確かに開封時きつい匂いがしますが、溶剤系の匂いかな?生臭い系の匂いで無かったので、私はそんなに気になりませんでした。
2足必要だったか?を考えれば微妙ですが、単純にコスパで考えればとても良い買い物ができたと思います。

• smyr1976さん
  • smyr1976さん

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この値段で買えたのがとにかく嬉しい。本革みたいに全く気を使わなくて良いので楽に使えて嬉しい。普段はサイズ28ですが、商品は27で全く問題ないですね。それでもすこしあまるくらいだから26.5とかでも平気かも。

5 2016-02-10

思ってた以上に◎
普段は27.5サイズを購入していますが27.0までしかなかったので注文してみましたが大き目な作りになっているようでピッタリサイズdした。
商品自体もこの価格なら十分納得できました。
2足で安くなっているのでベージュ、ネイビーのスエードを購入しました。
周りからも中々好評でした。
友人たちが欲しがっているので、再度購入予定です。
ネイビーがとても良いです。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいですよ。
いつもは、26cmの靴を選んでいますが、皆さんのレビューをみて25.5cmを頼みました。チャックもそれほど堅くなくいい感じでした。
ただ黒の皮と黒のスェードを購入しましたが、スェードの方が断然good
皮の方が安っぽく見えます。穿き倒していい感じにしたいと思います。
皮の匂いは、あまり気にならなかったです。

• 花見9314さん
  • 花見9314さん

4 2015-04-24

履いてみます
初めてなので、履いてなじんだ時と違ってくると思いますが満足です。ジッパーがちょっと硬いかな、つま先にゆとりがあります。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン性がGood!
ワイン色の皮とネイビー色のスウェードを二足セットで購入。二つとも大満足でした。履き心地も良く大変気に入ってます!皆さんが書いているよう匂いがかなりきつく玄関中に充満してますが、時間が経てばなくなるのかな?確かにジッパーが少し固く、立ったまま脱ぎ履きするとチョットだけきつい感じですが座って行うとスムーズでした。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
届きました
商品届きました。
見た目は写真で見ていたものと相違無く、満足です。
配送されるまでも早かった点も凄く良いです。
耐久性はこれから使用してみないと何とも言えません。
一点だけ気になったのが、チャック部分が固めなので、急いでるときに勢い良く引っ張ると壊れるんじゃないかと心配です。
それ以外は満足なので☆4つで

• carlcraigさん
  • carlcraigさん

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすいですよ!。
「0,5cm」大きめをオーダーしましたが 自分のサイズそのままで 良かったかも?。
〜でも、「ブカブカ」ではないですよ!。
「気休めで」「ベルト」を一穴分、締めこんでいます。
〜とにかく、履きやすいですよ!
ただ、今回は「中敷き」を入れて 靴の中での足の移動を抑えました!。
今のが、履き潰れたら もう一足「ジャストサイズ」を
購入します!。
〜ただ、唯一の心配点は
「ファスナー」が最初に壊れてしまいそうな事です。
購入を検討される方は御留意を!。

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア