[送料無料]【Dedes デデス】ツイード レー...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-27

満足!
商品レビューを参考に、+0.5cmのサイズで購入しました。
特に気になる点もなく、デザインの良さや価格の安さを考えると、何一つ不満はありません。
大変満足しています。

• 匿名2085さん
  • 匿名2085さん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインは申し分なくかっこいいんですが、1センチか2センチ大きく見とかないとかなりきついです!

4 2016-04-22

まーまーですかね。
なかなか良いデザインだと思いますがちょっと生地が薄いかな、カジュアルなデザインなので普段履きにつかいます。

• 当777当さん
  • 当777当さん

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段のビジネス革靴のサイズは25〜25.5cmでしたが、今回は25cmがジャストサイズでした。甲が高い人は0.5cm大きいサイズでもいいかもしれません。サイドのジップのお陰で履いたり脱いだりしやすいです。
しかし、接着剤の臭いがきついので、現在ベランダで空気にさらしています。デザインは好きですが、臭いのためマイナス1評価。

5 2015-10-10

2個セットでお得に購入
セットなので実質4500円で購入しました。
組み合わせ商品がかなり豊富ですから、コスパを考えるなら2足購入がおすすめです。
グレーを購入しましたが、かなり幅の広い服に合わせられるデザインです。
自分の場合は、普段履いてるサイズと同じでぴったりでした。
細身の靴なので 足の甲の幅が狭い人は、ジャストで。 そうでない人は他の方がおっしゃっているように1サイズアップが良いのかもしれません。

• issey344さん
  • issey344さん

4 2015-12-04

デザインはいい
通常25.5でいけるのですが、こちらは26.0で少し小さく感じました❗
デザイン、質感は良いですが、後ろに紐を通すほど長くするのは、特段必要ないので、紐がもっと短ければよかったと個人的に思います

4 2015-11-27

いい感じですね
このタイプは気に入っていて、色違いで数点購入、2足で割引なんでコスパはイイと思ってます。幅のスリム感も個人的にはフィット!!

5 2015-11-24

良かったです
値段の割にはしっかりしていて良品だと思います。サイズも特に問題ないですが、通常より0.5大きめでも大丈夫かも知れません。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレーを購入しましたが思ったより明るいです。外れを引いたのかサイドジップが片方だけかたくて開け閉めし辛いです。見た目はバッチリです。

5 2015-09-27

お洒落
凄くお洒落です!
0.5サイズを大きく買いましたが、正解でした!

5 2015-09-10

素晴らしい
毎回思うけど、本当にコスパ以上の価値を見出してくれます。
本当に本当にいつもありがとうございますm(__)m
おかげで玄関は靴だらけです^^

4 2015-09-10

満足してます。
シンプルに履けるので使いやすいです。
サイズは1ランク大きめがよいかも。

5 2015-05-03

期待通り
以前、デデスケンの靴を買って気に入っていたので、系列ブランドのこちらを購入。2足セットで9000円はとても安いです。デザイン、品質ともにお値段以上で大満足です。

5 2015-02-26

かなり満足。
値段、質、デザイン、かなり満足です。
良いと想います。

• blue:3845さん
  • blue:3845さん

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
使いどころ満載かな?
このタイプのブーツを持っていなかったので、まだもて余していますが、いろいろ遊べそうです
合わせやすいカラーでもあるので、ジリジリと気に入りになっていきそうです