楽天スーパーSALE[60%OF F] 蒸れない!通気...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-08-09

軽量で満足です
お値段の割にはしっかりとしており良かったです。
欲しかった色であり、靴が思っていたよりも軽量でしたのも満足しております。

• nita_bcさん
  • nita_bcさん

4 2015-05-14

かなり硬めかな
色も形もよくて、気に入りました。最初だからかな?ちょっと硬い感じです。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です
ネットで靴を買うのは、躊躇しましたが、問題も無く満足です。
普段のサイズで十分でした。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足で6000円だったので購入しました。
特に問題はなさそうです。安いと思います。
配送も早かったです。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足で6000円。果たしてどんな靴が届くのか半信半疑、でしたが・・・届いた品物をみると充分にお値段以上のもので、日常生活で使用するには充分です。
このお値段で購入できてよかったです。

4 2015-07-24

二足購入しました
二足購入で大分お得でした。
履き心地も歩いた感じも軽くて良いです。

3 2016-01-02

少し固い
まだ夏場は使ってないですが通気性は、いいです。

3 2015-05-01

値段相応
前回購入時は満足した商品だったので、皮のイメージが強すぎて、ちょっとがっかりでしたが、値段相応でした。