[送料無料][AAA+サンエープラス]ブリックソ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-19
  • 非常に満足致しました。
  • 甲高で足幅もひろく幅E・2E・3Eを履いています。スニーカーなら幅が少し広めのもので28cmを履くことが多く、幅E・2E革靴の場合27cm、3Eの場合27cmか26.5cmで迷います。、今回は27cmのダークブラウンを選びました。履き始めて5日経過しましたが窮屈間は一切なくジャストです。歩く際に足に痛みや違和感など全くありません。(購入後1日目はさすがに硬く感じはしました)自分にとっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • 満足とは言えない!
  • サイズはワンランク大きめです。例えば26.0サイズの人は25.5ないしは25.0にした方が良いと思います。不満は靴紐及び靴底の材質が貧弱です。それでも送料・代引き込でこの値段ですから三ツ星としました。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前回の商品が良かったので、リピートです。
2足で6000円なら、良い買い物だと思います。

4 2015-11-23

よかった
値段も安く履き心地もよさそうでした。
サイズもワンサイズ落として丁度よかったみたいです

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中々良かった
ともて使いやすくよかったですね!また買いたいですね!

4 2015-11-21

初購入
今回、手頃なブーツが欲しくて検索したらヒットして初購入しました。
ホントは26.5が欲しかったのですが、小さめがいいと書いてたので26を購入しました。
履いてみたらこっちの方がピッタリでした。
また購入させていただきます。

• Kaifukushiさん
  • Kaifukushiさん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

• トモ4856さん
  • トモ4856さん

5 2015-09-06

サイズ
もレビューみて参考にさせてもらってたからピッタリでした。質感もとても二足で6000円とは思えない感じでした。履き心地も満足です。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い値段ですごくいい品物でした!また購入させていただきます

4 2015-12-22

気に入ってます
実寸26〜26.5で甲高ぎみですが、26.5で丁度良かったです。若干足を大きめに見せたいのでその点でも見た目27.5くらいなので満足でした。
カムフラージュを購入しましたが、迷彩の柄にも満足しています。生地が薄めなので、真冬や北国では使えないかな…、と思っています。

4 2015-12-06

コスパ
高級感があり、コスパは高いです。また、別のカラーも購入する予定です。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文して2日で届きました。
普段は27cmで幅広の靴をはいてます。
サイズはやはり大きいですが横幅はちょうどいいぐらいでした。
安っぽくなくて良い感じです。

5 2015-11-18

いい感じです
初めて購入。
履いてみた感じいいです。
ハイカットなので靴をすぐ脱ぐときは手こずりそうですが履き心地は悪くありません。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これからの時期に!
まだ届いてませんが2セットでお安くお気に入りのブーツが見つかったので楽しみです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早く届いて安くて品揃えもいいので満足です。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ありです
軽くて安っぽい感じはありますが
見た目もおしゃれなので問題ないかと思います。
ー0.5でちょうどいいです。

5 2015-10-25

完璧です
冬用のブーツを探していて色デザイン欲しいモノそのものでした。サイズも普段使いのままでピッタリです。