[送料無料][Dedes デデス]サイドジップ付き...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-09
  • おしゃれです
  • 私は普段26.5cmの幅広サイズが合うのですが、本商品は27.0cmを購入しました。横幅はちょうど良いですがやはり先がちょっと余ります。インソールで調整しようかと思います。デザインは非常にいいと思います。画像でみた時は気づきませんでしたがミドルカットでした。あと、革のニオイがかなりキツイです。陰干ししたらとれる程度かと思います。 ・・・(続きを読む
  • ねむねむなうさん
  • 3 2014-11-25
  • こんなものか!
  • 値段的には、こんなものかって感じです。靴底が柔らかいので、ペラペラ感があります。黒と赤の二足を購入しましたが、赤は若干高級感があっておしゃれで良い感じ。黒は、安っぽく見えます。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段スニーカー25.5センチ、ビジネスシューズ25.0センチを履いています。こちらの商品は25.5センチを購入しました。つま先は結構余裕がありますが、甲の部分は結構きつめな感じなのでこのサイズで良かったと思います。

5 2015-10-02

イメージ通りの商品
インターネットで見たものとほぼ同じイメージのものが届きました。
革が少し硬いですが、履き慣れれば問題ない程度かと思います。
いい買い物ができました。

4 2015-12-22

サイズについて
ビジネスシューズは25.5cmですが、冬用靴下など厚手のものをはくと
26.5cmでゆとりがありちょうどよく感じました。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前、ドレープサイドジップブーツ5156で大変いい買い物ができたので、今回はこちらを購入してみました。サイズ・色はイメージ通りでした。ブーツでこの値段はなかなかないので、リピートしたいと思っています。ただ、形がもう少しだけシャープだといいかなとも思います。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
別の種類と二足で買いました!
来てみると画像通りでコスパがすごいです!

4 2015-11-06

二足でこの値段なら
二足セットで買いました。二つとも履きやすいです。この値段ならまた違ったタイプもほしいです

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い感じ
リーズナブルな価格にてデザインと色合いが期待通りで大変に満足です。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビジネスシューズと同じサイズで良いですね。
お店の対応も良くてまた、利用したいと思いました。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
他の方が指摘されてた通り少し大きめだと感じました。
ジップで楽に着脱できて快適です。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那のために購入しました。足の幅が広くちょっと窮屈みたいでしたが、1週間もたつと履きなれてきてフィットしているようです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ためしに買ってみましたが非常に良い
今後も使い続けたい

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつも履いているサイズで丁度よかったです。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインも良くてとても重宝しそうです
履き心地もいいです

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段の割には良い商品だと思います。だから二足買いした方が良いですねー

4 2015-11-01

丁度良い。
ジップの開け閉めが若干固いが、サイズ感は丁度良い感じでした。