[送料無料][Dedes デデス]チャッカブーツ ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-17
  • おすすめです
  • アイボリとグレー二足購入しました。足のサイズは普段25.5なのですが、ブーツは脱いだり履いたりが面倒なので、少し大きいのを承知で25.5にしました。写真のイメージではもう少し先が尖っていると思っていたのですが、実際は丸みがあります。全体的には値段の割にお買い得だと思います。ただ靴ひもがビジネスシューズに使う様な細いひもだったのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-15
  • スニーカーでは26.5〜27を着用。普段のブーツサイズも41で、いわゆる甲幅のある(3Eだと安心する)タイプです。今回の買い物でも、普段通りの[41] を選びました。個人的なサイズ感としては「ギリ履けないことはないが、素直に1サイズ上げたほうが無難だったかも?」という印象。ノーズが長くなるのが好きではないので、交換はせず(0.5cmの違いですけどね) そのまま使い続ける予定です。ジップはあれど履きやすいタイプの靴ではないため、私はジップを常に下げた状態 ・・・(続きを読む

5 2016-11-24

ぴったり
ぴったりでした。これから登場機会が増えそうな靴です
なかなかないのでよかったです。耐久性はこれからですが、、、

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったよりよかった!
ぴったりサイズでした。リピーターで、今回で4回目の利用になります。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
色合い、サイズ、バッチリです!早速履いてみます!

• 万石さん
  • 万石さん

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
何回もリピ購入です。安くて履きやすくて大変重宝してます。只、最初のうちは臭いがあります。

4 2016-08-19

サイズ!匂い!
自分は普段27.5の靴を履いてます。他の方のレビューにサイズが大きめとの事で少し小さめをお願いしました(最初から27.5は無かったのですが…)が
やはり丁度良い感じでした。
0.5位の小さめをお勧めします!
匂いも少しキツイですが、消臭剤を振りかけて、しばらくの陰干しで大分良くなりました!
2足でこの値段なら文句無しです!

4 2016-11-05

コスパ!
合皮なので匂いは否めませんが、値段にデザイン、機能性と申し分ありません!最近は寒いので毎日履いてます!
二個セットで買ったので、服に合わせやすくて使い分けしてます!良い買い物させてもらいました。

5 2016-02-06

まだ履いてないんですが
予想通りの商品でした。また、使ってはいませんが来月の出張に持って行きます。

5 2016-03-30

デザイン、使用感などとても満足しています。

4 2015-09-30

キャメル?
秋〜冬にかけて、チャッカ×2、ドレープブーツをまとめて購入。
スニーカーでは27.0or27.5cmを選んでいます(やや幅広気味)。
今回選んだのは27.0(チャッカ、ドレープ)&26.5cm(チャッカ)です。
結論から言うと、そこまでサイズ感は変わらない感じがしました。(冬に向けて厚手のソックス装着にて)
生地感としてはやはり合皮です。細部まで気にするのであれば値段を払い、本家DEDESKENから購入するほうがお互いのメリットかなと思います。
ただ、タイトル通りに気軽に楽しみたいという場合であれば、そこまで気にしなくていいかと思います。この値段で気軽にブーツを試せるのであれば、リピートしたいと思います。
キャメルは少し白みが強く、赤目の色がすきなのであればブラウンを選択したほうがいいかもしれません。

• h.holicさん
  • h.holicさん

5 2015-08-11

良いです。
安いしデザインも良いし。すごく良いと思います。
お店の対応が速くて、注文して翌日午前中に届きました。
むっちゃはやくてびっくりです。
数回、買い物してますがとても良いと思います。

5 2015-06-18

コストパフォーマンス良好
2足セットでBLACKを購入しました。
もう少しつま先が尖り気味の方が好みのデザインですが、悪くありません。サイズ感は普通でした。
高い靴は確かに高いだけの価値がありますが、手入れをきちんとしないと、あっという間にダメになってしまいます。面倒なお手入れに時間をかけるなら、普段はこうした靴をガンガン履きつぶしていくのも手なのかと思っています。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
結論から言うと、悩んでるなら買った方がいいです。こんなに長くレビューを書くのは初めてです。それくらい満足してます。
2足で6000円だったので買ったところで気に入らずに履かない事になるかなー。なんてしばらく悩んでいました。
しかし、合皮の質感と中敷のクッション性は普通にいい。セレクトショップで売っている1万円ちょっとのものと変わらないと思います。

• !!yoshi!!さん
  • !!yoshi!!さん

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
驚愕のコストパフォーマンス
2足6000円? ほほう、安いよね、この価格だったら失敗してもそんなに気にならないしね
と、そんな軽い気持ちで購入したのに・・・・・・・・
届いてビックリ!!
いやいや、これはこんな値段で売っちゃだめなやつっしょ!
買う側からすれば嬉しいけど、価格・デザイン・履き心地満点♪
いやーいい買い物しましたよ、満足満足(^−^)

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那に購入しました。
デザインもイイし旦那も気に入りました。
サイズはいつも履いているサイズを選んだのですが少し大きいみたいですが別に問題ないみたいです。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩きやすいです。
歩き易く、デザインも気に入ってます。他の商品より少し大きいように感じます。ワンサイズ小さめでよかったかな?