[送料無料][Dedes デデス]スムース チャッ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-17
  • おすすめです
  • アイボリとグレー二足購入しました。足のサイズは普段25.5なのですが、ブーツは脱いだり履いたりが面倒なので、少し大きいのを承知で25.5にしました。写真のイメージではもう少し先が尖っていると思っていたのですが、実際は丸みがあります。全体的には値段の割にお買い得だと思います。ただ靴ひもがビジネスシューズに使う様な細いひもだったのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-15
  • スニーカーでは26.5〜27を着用。普段のブーツサイズも41で、いわゆる甲幅のある(3Eだと安心する)タイプです。今回の買い物でも、普段通りの[41] を選びました。個人的なサイズ感としては「ギリ履けないことはないが、素直に1サイズ上げたほうが無難だったかも?」という印象。ノーズが長くなるのが好きではないので、交換はせず(0.5cmの違いですけどね) そのまま使い続ける予定です。ジップはあれど履きやすいタイプの靴ではないため、私はジップを常に下げた状態 ・・・(続きを読む

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
キャメル?
秋〜冬にかけて、チャッカ×2、ドレープブーツをまとめて購入。
スニーカーでは27.0or27.5cmを選んでいます(やや幅広気味)。
今回選んだのは27.0(チャッカ、ドレープ)&26.5cm(チャッカ)です。
結論から言うと、そこまでサイズ感は変わらない感じがしました。(冬に向けて厚手のソックス装着にて)
生地感としてはやはり合皮です。細部まで気にするのであれば値段を払い、本家DEDESKENから購入するほうがお互いのメリットかなと思います。
ただ、タイトル通りに気軽に楽しみたいという場合であれば、そこまで気にしなくていいかと思います。この値段で気軽にブーツを試せるのであれば、リピートしたいと思います。
キャメルは少し白みが強く、赤目の色がすきなのであればブラウンを選択したほうがいいかもしれません。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まだ履いてないんですが
予想通りの商品でした。また、使ってはいませんが来月の出張に持って行きます。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那に購入しました。
デザインもイイし旦那も気に入りました。
サイズはいつも履いているサイズを選んだのですが少し大きいみたいですが別に問題ないみたいです。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩きやすいです。
歩き易く、デザインも気に入ってます。他の商品より少し大きいように感じます。ワンサイズ小さめでよかったかな?

• mrnotさん
  • mrnotさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安く買えたけど見た目は安っぽくはなく作りもしっかりしているので満足しています。

5 2015-12-21

お得!
迅速な対応有り難うございました。またよろしくお願いいたします。

5 2015-12-17

ぴったり
サイズも丁度でデザインも凄く気に入っています。

• pocopenguinさん
  • pocopenguinさん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
値段以上だと思います
見た目もかわいいし、値段のわりにいい商品でした。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足
このクオリティーで2足6000円は安いと思います

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
kuro
見た感じも良く サイズもピッタリでした。この価格でこれだけの商品が購入出来て満足しています。

• hiyo2194さん
  • hiyo2194さん

5 2015-11-26

思っていた以上です
スニーカーの1センチ小さめを購入しました。
ちょうどいいです。
値段を考えると大満足の商品です。

5 2015-11-19

2足目
かかとが折れるので非常に履きやすいです^_^
いいと思います。

• sag_dragさん
  • sag_dragさん

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2足で6000円は安いと思います。
質もそこそこいいので、普段使いで常用できるのでかなりいい感じです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
品揃え豊富で安くて早く届くので満足です。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コストパフォーマンス
ブーツといった感覚よりも、カジュアルシューズの感覚でどんなパンツにも
合わせら用に思います。色違いで2足購入しましたが、価格以上に満足しています。