[送料無料][Dedes デデス]チャッカブーツ ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-17
  • おすすめです
  • アイボリとグレー二足購入しました。足のサイズは普段25.5なのですが、ブーツは脱いだり履いたりが面倒なので、少し大きいのを承知で25.5にしました。写真のイメージではもう少し先が尖っていると思っていたのですが、実際は丸みがあります。全体的には値段の割にお買い得だと思います。ただ靴ひもがビジネスシューズに使う様な細いひもだったのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-15
  • スニーカーでは26.5〜27を着用。普段のブーツサイズも41で、いわゆる甲幅のある(3Eだと安心する)タイプです。今回の買い物でも、普段通りの[41] を選びました。個人的なサイズ感としては「ギリ履けないことはないが、素直に1サイズ上げたほうが無難だったかも?」という印象。ノーズが長くなるのが好きではないので、交換はせず(0.5cmの違いですけどね) そのまま使い続ける予定です。ジップはあれど履きやすいタイプの靴ではないため、私はジップを常に下げた状態 ・・・(続きを読む

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
色合い、サイズ、バッチリです!早速履いてみます!

• 万石さん
  • 万石さん

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
何回もリピ購入です。安くて履きやすくて大変重宝してます。只、最初のうちは臭いがあります。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ!匂い!
自分は普段27.5の靴を履いてます。他の方のレビューにサイズが大きめとの事で少し小さめをお願いしました(最初から27.5は無かったのですが…)が
やはり丁度良い感じでした。
0.5位の小さめをお勧めします!
匂いも少しキツイですが、消臭剤を振りかけて、しばらくの陰干しで大分良くなりました!
2足でこの値段なら文句無しです!

5 2016-02-06

まだ履いてないんですが
予想通りの商品でした。また、使ってはいませんが来月の出張に持って行きます。

5 2016-11-24

ぴったり
ぴったりでした。これから登場機会が増えそうな靴です
なかなかないのでよかったです。耐久性はこれからですが、、、

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったよりよかった!
ぴったりサイズでした。リピーターで、今回で4回目の利用になります。

4 2016-11-05

コスパ!
合皮なので匂いは否めませんが、値段にデザイン、機能性と申し分ありません!最近は寒いので毎日履いてます!
二個セットで買ったので、服に合わせやすくて使い分けしてます!良い買い物させてもらいました。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那に購入しました。
デザインもイイし旦那も気に入りました。
サイズはいつも履いているサイズを選んだのですが少し大きいみたいですが別に問題ないみたいです。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩きやすいです。
歩き易く、デザインも気に入ってます。他の商品より少し大きいように感じます。ワンサイズ小さめでよかったかな?

• mrnotさん
  • mrnotさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安く買えたけど見た目は安っぽくはなく作りもしっかりしているので満足しています。

5 2015-12-21

お得!
迅速な対応有り難うございました。またよろしくお願いいたします。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったり
サイズも丁度でデザインも凄く気に入っています。

• pocopenguinさん
  • pocopenguinさん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
値段以上だと思います
見た目もかわいいし、値段のわりにいい商品でした。

5 2016-03-30

デザイン、使用感などとても満足しています。

5 2015-12-26

サイズミス?
デデスの他の商品(27.0〜27.5cm)はぴったりだったのですが、こちらはつま先などが高く作られているので、0.5〜1.0cm程小さめを買えば良かったかなと思いました。商品はとても良かったです。