5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
写真よりずっといい質感
コンバースなら27.0、いわゆる革靴なら26.0〜26.5が通常で、今回はネイビーの26.5を購入。幸いにもちょうどでした。ワイズはややEEE寄りでいくらかゆったり。典型的な日本人タイプでも十分と思います。
日本製の天然皮革でこの価格。バーゲン品とはいえ、信じられないくらい、革はいい感じの質感です。またサイドジップよりこのバックジップのほうが絶対に足が入れやすいのは間違いないです。アキレス腱に当たるのがいやだという人もいるかもしれませんが、実際履いてみると全然気になりません。
購入前はわかりませんでしたが、中敷が取り外せるのは本当にありがたいです。靴下カスの掃除もできるし、ヘタッてしまったり、大きさの調整やクッションが欲しい場合にも交換できます。
他の色も買おうかと考えています。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
私は調度良かったです。
私は細くてEEサイズで充分ですがこの靴はEEEですが他の靴よりきつい感じです。私は甲高でもないが少し硬めで私には調度良いです。後ろのファスナーを半分ほど下げると少しゆるくなって履き易くなりました。色違いも考えています。私は茶を注文致しましたが茶でなく実際の色は絵の具で言う”おうど色”でした。少しがっかりでした。他は全て満足です。価格が価格なので2万円のチャッカーブーツとソンショクない商品を求めてもしょうがないと思い廉かろう悪かろうで注文したのですが全然悪くありませんでした。トータルで見ると5〜6千円ではふだん買えない商品と思います。気に入っています!!!!!

5 2015-01-19

クールな印象
ネイビー(スムース)購入。スーツでの利用ですが、違和感なく、前回タイムセール購入して気に入ったので同じものをリピート。ワンサイズ小さめをとのアドバイスですが、当店の他のブーツは確かにそうですが、この製品は日本製でロングノーズではないので表示サイズがベストと感じました。合皮と比べ本革はスムーズな履き心地で、デザインは控えめながら品格有り気に入っております。頻繁にセールをやっていただけるお店なので、気に入った商品はタームセール(半額+クーポン利用)で、結果2足買いがお得だと思います。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めて
かかと部のチャック式を買いましたが、フィット感が完璧です。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ交換しました。
通常、25.5cmですが大きめの26.0cmを購入しましたが、かなり大きくサイズ交換しました。電話対応も親切で問題なく交換できました。25.0cmの小さめでちょうどの大きさでした。色のキャメルも満足しています。

5 2015-09-08

ピッタリです
去年のモデルですが、今年のモデルと大して変わりないので、安く買うことが出来て大満足です。サイズもピッタリでかなり気に入ってます。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
同じ商品色違いのリピーターです。
とても気に入っています。
お勧めの商品です。
多分また色違いを購入すると思います。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最初履いた得は、踵が高い分違和感があり歩きにくいなと感じましたが、デザインが気に入ったので数回履くうちになれました。
いまではお気に入りの一足です。

• FTOMOさん
  • FTOMOさん

5 2015-03-19

大変良いです
革の硬さは有るものの、満足いくものでした。
後ろにジッパーがあり慣れるのに時間がかかりました。最初はなかなか上げずらかったです。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品自体大満足です!
商品についても大変は気安く足にフィットしています。
同じ商品を購入されている方には、今時分が測れているサイズより湾サイズ大き目がいいと思います。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入ったけど、ちょっときつい
靴のサイズは、本当にはいてみなければわからないです。少しきつくかんじましたが、本革だから伸びて丁度よくなるかもと思っています。

5 2014-11-09

満足
この値段で手に入るとは非常に満足しています。

4 2014-11-05

イメージ以上で満足
履き心地もサイズもぴったりでデザインも満足です。ひとつ不満を言うとしたらファスナーの動きがちょっと悪いですが、使っていけば良くなるかな。

関連ジャンル メンズ靴ブーツデザート