[送料無料][SARABAND E サラバンド]日本製/...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-21
  • 満足
  • 白黒のコンビと茶を探していたので色違いで2足購入。最初は固く感じるかもしれないけれど馴染んだら履きやすいと思う。この値段を考えたら満足できる商品。 ・・・(続きを読む
  • hirosan7576さん
  • 3 2015-04-27
  • とにかく固い
  • 履くほどに馴染んでくるかもしれないですがとにかく固いです。素材も若干エナメルっぽくて想像とは多少違いました。デザインはいい感じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-14

いいですね
ビジネス26センチはいてますが、こちらの商品も26センチで丁度よかったです。
日本製ですが柄が少しずれてるのと、黒い傷がついていたのは残念です。
しかしこの価格ではなかなか無いので良いと思います。
気になるのは初めだけでしょう。

5 2016-05-21

満足
白黒のコンビと茶を探していたので色違いで2足購入。
この値段を考えたら満足できる商品。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパ良し
他の方のレビューと商品画像から想像するより柔らかく、履き込んでいけばちゃんと馴染みそうだと感じました。何よりこの価格で本革、ウイングチップというのがこの商品の良いところかと。物が良くて価格の高いものは探せばたくさんありますので。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ、品質ともに満足です。欲を言えばもう少しロングノーズっぽいデザインなら満点です。

5 2015-11-12

思っていたより
そんなに大きくもありませんでした‼ちょうど良いくらいのサイズでした‼

5 2015-10-10

気に入りました
色艶も上品で、縫い目のステッチなども丁寧に施され、日本製と思われるとても良い品質だと思いました。
百貨店に行っても、気に入ったものに出会えなかったのに良い物に出会えて満足です。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン・価格問題なし!色違いも検討中です。

• 恋和神さん
  • 恋和神さん

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
未だ実際使用して無いので、分からないけど、履いてみたみた感じでは、違和感は無く、良いんじゃ無いかと思ってます

• LTS042さん
  • LTS042さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラック×ホワイトを購入しました。
サイズ、デザイン共に満足です。

4 2016-01-04

見た目も質もかなりいい感じでした。
ですが、右足のサイドによくわからないシワが
入っていたのだけがすごく気になりました。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズは少し大き買ったですが使う分にはさほど気になりませんでした
すごくかっこよくて重宝しています

• mitsuy0522さん
  • mitsuy0522さん

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
期待以上
本革ウイングチップの8千円代だったので試しに購入してみましたが、履き心地・色等期待以上のものでした。スエードのものも購入しようと考えています。

3 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
概ね満足
デザイン、履き心地はほぼ満足ですが、今まで履いていた靴と比べると靴底が薄く感じるのが気になります。

3 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とにかく固い
履くほどに馴染んでくるかもしれないですがとにかく固いです。
素材も若干エナメルっぽくて想像とは多少違いました。
デザインはいい感じです。

• 270313さん
  • 270313さん

1 2015-03-19

ちょっと残念
いい商品を買ったと思ったら横幅がないことでちょっと苦労をしています。
靴は長さのサイズも当然必要ですが、横幅もないと履くときに慣れるまで苦労を
します。買ってまだ1ヶ月ですが思うように動けないのが失敗でした。