[送料無料]選べる革靴 2足セット[ZINC] 本...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-27
  • 価格以上の価値はあると思います。
  • 雨の日に履くビジネスを探しているうち、コチラにたどり着きました。特段に防水機能があるとは書いていませんが、少々の雨なら大丈夫だろうと勝手に判断し、値段の安さにひかれ購入しました。通販で靴を買うのは初めてで、やはりサイズが心配でした。商品紹介を参考に、1サイズ小さいものを注文しましたが、届いたものは小さくで履けませんでした。ショップにメール連絡の後、送料元払いで返品し、いつも買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-31
  • 届きました。
  • 注文から3日で届きました。サイズについては、ワンサイズ小さい物を購入しましたが、若干小さく感じました。革靴ですので、しばらく履けばちょうど良くなるかもしれません。見た目の印象ですが、値段相応で高級感などは無く、本革?と思える仕上がりです。靴の裏側は、残念ですが値段を考えると仕方ないと思えます。一足価格では、買う気は無いですが、二足セットでこの価格で有れば有りだと思います。 ・・・(続きを読む
  • こっくちょうさん

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
1サイズ下で正解!
主人にビジネス用として購入しました。
皆さんのレビューにも書かれているように、1サイズ下で正解みたいでした。
ちなみに、普段は25、5センチを履いていますが、25センチでピッタリで
まだ試履きしかしていませんが、軽いとのことです。
安いので、少しでも長くもってくれると助かります。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズが心配だったけど問題なし
値段も手ごろで質も悪くなく、非常に満足しています。

5 2015-12-15

ビジネス用として・・・
値段なりの作りではありますが、
ビジネス用に履きつぶすことを考えると、かなりのお得感があると思います。
サイズ感も問題なく、履きやすいです。おそらく、リピートすると思います。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ピッタリ
サイズはピッタリ。品質も良さそう。これから履くのがたのしみです。

4 2016-01-19

抜群に安いですが、商品はまあまあって感じでしょうか?履き潰し用にしてます。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格以上の価値はあると思います。
通販で靴を買うのは初めてで、やはりサイズが心配でした。商品紹介を参考に、1サイズ小さいものを注文しましたが、届いたものは小さくで履けませんでした。ショップにメール連絡の後、送料元払いで返品し、いつも買っている普段通りのサイズに交換いただきました。私の場合は、これがピッタリでした。
本革との事ですが、非常に硬いです。履いているうちに馴染んでくるのかな?
また、靴底のクッション機能もないので、長時間歩くのは辛いかも・・・。
軽作業がある日や、雨の日に愛用するつもりです。見た目は悪くなく、交換の為の費用がかかったけれど、それでも価格以上の価値はあると思います。

5 2014-12-22

非常に良い商品です
柔らかめの革でこの価格では要商品です。
またリピしたいです。

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
久しぶりの本革です。
いままでは激安の合成皮の靴を使っていたんだけど、すぐにダメになってしまってました。
耐久性に期待してます。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まとめ買い
会社が土足禁止で上履き用に茶のスリッポンタイプと黒の紐タイプ2足購入しました。
革製の方が足にいいと思い、1足でよかったのですが安くなるし消耗品なので2足まとめ買い。
サイズ感は、やや幅広の足で普段25cm、いつものサイズ通りで先が少し余る程度でちょうど良かったようです。
靴底も滑りにくそうなソールでした。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この値段でこの商品!
かの安さでこの価格は凄く得した気分です。購入して良かったです。

5 2015-05-06

良い感じです。
普段26.5cmのビジネスシューズを履いている主人に購入しました。
本革でこのお値段は、お買い得です。
大き目のサイズだと言う事で、0.5cmサイズダウンをして26.0cmを購入。
大丈夫かな?と思いましたが、革も柔らかくてピッタリのサイズでした。
光沢はあまりありませんが、見た目にも問題なく、裏も滑り難そうなので、
主人は、履き易いと言っていました。
消耗品なので、長持ちしてくれるといいなと思います。
良い買い物が出来ました。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
革靴
子供に送ってもらったのですが、気に入っていい物を送ってもらったと喜んでいました。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コストパフォーマンスよろしです
こちらのショップは初めてですが、他店で同じ商品(同じデザイン)を購入したことがあったので同じであろうと思い購入しました。バングラデシュ製の同じものでした。普段25.5で、購入も同じで大丈夫です。他のレビューにもあるようにはじめのうちは臭いがきついですが、1週間ほどで消えます。軽くて履きやすく走れる感じのビジネスシューズですね。

• KYO1000RRさん
  • KYO1000RRさん

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
27.0cmを購入
スニーカーは28.5cm、革靴は27.0~27.5cmを履いていますが、この商品は結構幅広でつま先が長いため、27.0cmで余裕ある感じです。
本革でこの価格は群を抜いて安いです。ソフトレザーなのですぐに馴染みそうです。まだ履いて通勤してはいませんが、足を入れた感じは歩いても疲れなさそうなので、あとは耐久性ですかね。次の買い替えでまだ販売していればリピートしたいです。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品届きました。
思っていたより早く届いてよかったです。
商品については、値段が値段だけに予想していた通りでしたので不満はないです
外見は本革なのかなと思いました。
使いまじめて時間がたてば本革らしさが出てくるのかもです。
私は足幅が広いので通常使用しているサイズ(26.5cm)で購入しましたがそれでも少し大きい目な感じでした。
足幅が狭い人はサイズを0.5cm小さいものを購入してもよいかと思います。
この価格で本革の靴が2足も購入できたので大変得した気分になりました。