【選べる革靴】[送料無料][ZINC]本革ビジネ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-27
  • 価格以上の価値はあると思います。
  • 雨の日に履くビジネスを探しているうち、コチラにたどり着きました。特段に防水機能があるとは書いていませんが、少々の雨なら大丈夫だろうと勝手に判断し、値段の安さにひかれ購入しました。通販で靴を買うのは初めてで、やはりサイズが心配でした。商品紹介を参考に、1サイズ小さいものを注文しましたが、届いたものは小さくで履けませんでした。ショップにメール連絡の後、送料元払いで返品し、いつも買っ ・・・(続きを読む
  • MMT-013さん
  • 3 2015-01-31
  • 届きました。
  • 注文から3日で届きました。サイズについては、ワンサイズ小さい物を購入しましたが、若干小さく感じました。革靴ですので、しばらく履けばちょうど良くなるかもしれません。見た目の印象ですが、値段相応で高級感などは無く、本革?と思える仕上がりです。靴の裏側は、残念ですが値段を考えると仕方ないと思えます。一足価格では、買う気は無いですが、二足セットでこの価格で有れば有りだと思います。 ・・・(続きを読む
  • こっくちょうさん

5 2015-11-07

まとめ買い
会社が土足禁止で上履き用に茶のスリッポンタイプと黒の紐タイプ2足購入しました。
革製の方が足にいいと思い、1足でよかったのですが安くなるし消耗品なので2足まとめ買い。
サイズ感は、やや幅広の足で普段25cm、いつものサイズ通りで先が少し余る程度でちょうど良かったようです。
靴底も滑りにくそうなソールでした。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
1サイズ下で正解!
主人にビジネス用として購入しました。
皆さんのレビューにも書かれているように、1サイズ下で正解みたいでした。
ちなみに、普段は25、5センチを履いていますが、25センチでピッタリで
まだ試履きしかしていませんが、軽いとのことです。
安いので、少しでも長くもってくれると助かります。

5 2015-12-15

ビジネス用として・・・
値段なりの作りではありますが、
ビジネス用に履きつぶすことを考えると、かなりのお得感があると思います。
サイズ感も問題なく、履きやすいです。おそらく、リピートすると思います。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ピッタリ
サイズはピッタリ。品質も良さそう。これから履くのがたのしみです。

4 2015-12-04

良かったです
安いのでどうかと思っていましたが、値段以上でした。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2度目の購入ですが、やはり履きやすい!ただ、サイズ在庫がもっとあるとうれしいです。ピッタリサイズでしたが、ちょっと大きめではきたいため。

5 2015-11-21

良いです
靴底はやや固く長持ちしそうです。本革で質感よく間違いなく価格以上です。
普段のサイズと同じサイズでぴったりでした。リピートします。

4 2015-11-17

お安いです
サイトに記載のあった通りに0.5cm小さ目で購入しました。
すこしつま先が当たると思います。
通常のサイズで購入していたら、ぶかぶかだったのかな?
皮革なのでなじんでくるのを待ちます。
お値段が安かったので納得です。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今回初めて購入しましたが安さ特有のテカりもなく大変満足です。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
二足セットで購入し、交互に使用し、約10か月もちました。今まで購入した他のお店の靴はもっと短期間でダメになっていたので、またリピートします。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文番号:256301-20151111-0713389139
入金して2日で届きました。
普段26.5センチで26.5センチを購入しましたがサイズ感は問題無しでした!安いのでまた購入したいと思います。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変使いやすい靴です。
革は柔らかくて足になじみやすく、疲れにくく、いい靴です。

5 2015-10-17

冠婚葬祭用
時々、必要なものであるが、毎日履くものではないので
このぐらいのお値段で、本革ならOK
安っぽい光具合もなく、高級そうに見えないこともない
コスパが高いと思う。
2足で6000円、充分にいい商品だ!

• yunoringoさん
  • yunoringoさん

5 2015-10-14

本革!
本革でやわらかく履きやすいです。値段も安いし、次も買いたいと思いました。サイズはレビュー通り少し大きめでした。通常の革靴は25.5cmですがワンサイズ小さくして25cmでピッタリでした!

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この値段でこの商品!
かの安さでこの価格は凄く得した気分です。購入して良かったです。