【送料無料】 ビジネスシューズ 885内羽ス...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-13
  • 足クサ夫の通勤用。
  • 夫の通勤用に2足セット(885/BLACK, 887/BLACK)を購入しました。サイズ感や履き心地は…ごめんなさい。まだ履いていないのでわかりませんm(_ _)m 製品の臭いは強め。箱のまま部屋に置いてありますが周辺にも靴の臭いが広がっています。 足汗が酷くて臭いも強烈なので抗菌&消臭は魅力的なのですが、正直これでどうにかなる程度では無いと思っているので気休めです。効果があるといいなぁ〜(笑) 歩き方も悪くて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-09
  • 満足してます。
  • サイズに関しては、レヴューを見て1CM小さめを買いました。ちょうど良い感じです。これからは、安い商品なので汚れ等が目立ってきたら、すぐに買い替える形で購入したいと思います。欲を言えば、ブラウンの色合いがちょっと安っぽいと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
旦那への購入です。
色々悩み、こちらのセットを購入してみました。
クーポンもあったので何と1足あたり3000円以下…コスパ最高です!!の割りに、届いた品を拝見しましたが、全然、イケると思います。
試着すらもまだなので、早く履かせて見せてほしい…
レビューを参考に-5cmにしてみたので、サイズが不安。
そして、ブラックブラウン両方購入してみましたが、ブラウンは思った色合いとは少し違ったので、無難にブラックをオススメします。
それでも、ブラウンなんて何せ初めてだから、がらりイメージチェンジというか、逆にハマるかも分かりません。早く見たいです_(..)_面白そう。

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足クサ夫の通勤用。
夫の通勤用に2足セット(885/BLACK,887/BLACK)を購入しました。
サイズ感や履き心地は…ごめんなさい。まだ履いていないのでわかりませんm(_ _)m 製品の臭いは強め。箱のまま部屋に置いてありますが周辺にも靴の臭いが広がっています。 足汗が酷くて臭いも強烈なので抗菌&消臭は魅力的なのですが、正直これでどうにかなる程度では無いと思っているので気休めです。効果があるといいなぁ〜(笑) 歩き方も悪くて直ぐに靴をつぶすので、この無難なデザインと価格はありがたいです。使用感が良かったらリピさせて頂きます。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段 27.5 cmを履いていますが、27 cmで注文。ぴったりでした。
-0.5cm or -1cmで丁度いいサイズになるのは確かなようですが
足幅の広い人や、足の甲が高い人は普段履きのサイズでいいかもしれません。
他の人も書いてますが、かなり刺激臭がします。
しばらくの間、陰干しするなりして対策する必要があります。
質感、見た目、値段を考えるといい買い物でした。

• GNOKさん
  • GNOKさん

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました!
1足3000円とは思えない商品でした。
とてもよかったです。

5 2015-02-18

夫通勤用です
通勤用に購入です。数足を履きまわしても足の臭いが気になるため、抗菌・杭臭に惹かれて購入しました。2足セットで購入のため、購入手続きが少しややこしいかなと思いましたが、満足しています。購入したばかりなので、今のところ臭いは気になりません。一見やや大きめのようですが、夫の場合は通常のサイズで問題ないようです。

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ大きめ
普段25・5cm履いています。
0.5cm小さいのを注文しましたがちょうどよかったです。

5 2015-02-03

コスパ◎
普通に店で買う同価格の靴よりは良さそう。
無難なデザインで、安いので重宝してます

男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2015-01-17

まだはいていない
レビューの件数稼ぎか、二足セットでも、二回購入手続きをしないといけず、戸惑ってしまった。
商品はまだ履いてないが、抗菌消臭の効き目がどうか楽しみです。

男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2015-01-17

良かった。
抗菌消臭が、気になり、購入してみました。
デザインも良かったので、底の減り具合と抗菌消臭の効果によってはリピートしたいです。

• to4200さん
  • to4200さん

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安いのにしっかり!!
商品もしっかりしていて、
お得だと思います。
また、りぴしたいです。

• hk0001さん
  • hk0001さん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつも素早い対応ありがとうございます。
今回も、素早い対応頂きありがとうございました。
また、利用したいと思います。

4 2015-12-01

少し大きい
商品はすぐに届き、非常に満足しております。
いつも27.0センチを履いているけど、若干大きめのサイズでした。

5 2015-11-28

迅速丁寧
購入後すぐに届きました。
お値段以上のものが届き満足です。
また使いたいと思います。

4 2015-11-18

大き目です
普段26.5cmの靴を履いてますが、26cmの靴を注文。0.5cm小さいサイズでちょうどよかったです。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビジネス感が出ていて良かったです。値段も安いし。あとはどのくらい使えるかです。