【送料無料】 ビジネスシューズ 885内羽ス...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-13
  • 足クサ夫の通勤用。
  • 夫の通勤用に2足セット(885/BLACK, 887/BLACK)を購入しました。サイズ感や履き心地は…ごめんなさい。まだ履いていないのでわかりませんm(_ _)m 製品の臭いは強め。箱のまま部屋に置いてありますが周辺にも靴の臭いが広がっています。 足汗が酷くて臭いも強烈なので抗菌&消臭は魅力的なのですが、正直これでどうにかなる程度では無いと思っているので気休めです。効果があるといいなぁ〜(笑) 歩き方も悪くて ・・・(続きを読む
  • renkon2000さん
  • 3 2015-04-09
  • 満足してます。
  • サイズに関しては、レヴューを見て1CM小さめを買いました。ちょうど良い感じです。これからは、安い商品なので汚れ等が目立ってきたら、すぐに買い替える形で購入したいと思います。欲を言えば、ブラウンの色合いがちょっと安っぽいと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
旦那への購入です。
色々悩み、こちらのセットを購入してみました。
クーポンもあったので何と1足あたり3000円以下…コスパ最高です!!の割りに、届いた品を拝見しましたが、全然、イケると思います。
試着すらもまだなので、早く履かせて見せてほしい…
レビューを参考に-5cmにしてみたので、サイズが不安。
そして、ブラックブラウン両方購入してみましたが、ブラウンは思った色合いとは少し違ったので、無難にブラックをオススメします。
それでも、ブラウンなんて何せ初めてだから、がらりイメージチェンジというか、逆にハマるかも分かりません。早く見たいです_(..)_面白そう。

• hk0001さん
  • hk0001さん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつも素早い対応ありがとうございます。
今回も、素早い対応頂きありがとうございました。
また、利用したいと思います。

5 2015-10-18

リピートです
前回購入したとき「安いからすぐ壊れちゃうかも」と思っていたら、予想以上に丈夫だったのでリピートです。

• to4200さん
  • to4200さん

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2回目のリピです。
夫の仕事用に、、
前に、購入したところ、
安いわりにしっかりしていていいみたいで、
また、リピさしてもらいました。

4 2015-12-01

少し大きい
商品はすぐに届き、非常に満足しております。
いつも27.0センチを履いているけど、若干大きめのサイズでした。

5 2015-11-28

迅速丁寧
購入後すぐに届きました。
お値段以上のものが届き満足です。
また使いたいと思います。

4 2015-11-18

大き目です
普段26.5cmの靴を履いてますが、26cmの靴を注文。0.5cm小さいサイズでちょうどよかったです。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビジネス感が出ていて良かったです。値段も安いし。あとはどのくらい使えるかです。

5 2015-10-28

自分用に購入しました
他のレビューにもありましたが2サイズ小さくていい感じです
(普段は26.5センチですが26.0でも大きいため)
匂いは特に気にならないです
デザイン、モンクストラップが欲しかったのでちょうどよかったです

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足6,000円というコスパの良さも魅力で履きごごちも問題なし!!

• you1satakeさん
  • you1satakeさん

5 2015-10-19

全く問題ないです
いつも使っています
今回も同じサイズで問題ありませんでした。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いつも利用してますが、デザイン、履き心地最高です。またリピします。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通常のサイズで大丈夫でした。
コスパの面でも満足しています。

4 2015-08-28

よかったです。
思っていた以上に良い商品で大変満足しております。また、機会がございましたら
よろしくお願いいたします。

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じ
前回サイズが違ったので改めて注文!
仕事上、すぐに傷めてしまうので2足セットで購入させてもらいました。
価格の割に高級感あってグットです。
履いてみて後は耐久性です。