【送料無料】 ビジネスシューズ 885内羽ス...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-13
  • 足クサ夫の通勤用。
  • 夫の通勤用に2足セット(885/BLACK, 887/BLACK)を購入しました。サイズ感や履き心地は…ごめんなさい。まだ履いていないのでわかりませんm(_ _)m 製品の臭いは強め。箱のまま部屋に置いてありますが周辺にも靴の臭いが広がっています。 足汗が酷くて臭いも強烈なので抗菌&消臭は魅力的なのですが、正直これでどうにかなる程度では無いと思っているので気休めです。効果があるといいなぁ〜(笑) 歩き方も悪くて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-09
  • 満足してます。
  • サイズに関しては、レヴューを見て1CM小さめを買いました。ちょうど良い感じです。これからは、安い商品なので汚れ等が目立ってきたら、すぐに買い替える形で購入したいと思います。欲を言えば、ブラウンの色合いがちょっと安っぽいと感じました。 ・・・(続きを読む
  • hk0001さん
  • hk0001さん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつも素早い対応ありがとうございます。
今回も、素早い対応頂きありがとうございました。
また、利用したいと思います。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートです
前回購入したとき「安いからすぐ壊れちゃうかも」と思っていたら、予想以上に丈夫だったのでリピートです。

• to4200さん
  • to4200さん

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2回目のリピです。
夫の仕事用に、、
前に、購入したところ、
安いわりにしっかりしていていいみたいで、
また、リピさしてもらいました。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少し大きい
商品はすぐに届き、非常に満足しております。
いつも27.0センチを履いているけど、若干大きめのサイズでした。

5 2015-11-28

迅速丁寧
購入後すぐに届きました。
お値段以上のものが届き満足です。
また使いたいと思います。

4 2015-11-18

大き目です
普段26.5cmの靴を履いてますが、26cmの靴を注文。0.5cm小さいサイズでちょうどよかったです。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビジネス感が出ていて良かったです。値段も安いし。あとはどのくらい使えるかです。

5 2015-10-28

自分用に購入しました
他のレビューにもありましたが2サイズ小さくていい感じです
(普段は26.5センチですが26.0でも大きいため)
匂いは特に気にならないです
デザイン、モンクストラップが欲しかったのでちょうどよかったです

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足6,000円というコスパの良さも魅力で履きごごちも問題なし!!

• you1satakeさん
  • you1satakeさん

5 2015-10-19

全く問題ないです
いつも使っています
今回も同じサイズで問題ありませんでした。

5 2015-10-11

値段とは裏腹に◎
値段相応以上な靴で満足です◎
またリピします!

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
旦那への購入です。
色々悩み、こちらのセットを購入してみました。
クーポンもあったので何と1足あたり3000円以下…コスパ最高です!!の割りに、届いた品を拝見しましたが、全然、イケると思います。
試着すらもまだなので、早く履かせて見せてほしい…
レビューを参考に-5cmにしてみたので、サイズが不安。
そして、ブラックブラウン両方購入してみましたが、ブラウンは思った色合いとは少し違ったので、無難にブラックをオススメします。
それでも、ブラウンなんて何せ初めてだから、がらりイメージチェンジというか、逆にハマるかも分かりません。早く見たいです_(..)_面白そう。

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足クサ夫の通勤用。
夫の通勤用に2足セット(885/BLACK,887/BLACK)を購入しました。
サイズ感や履き心地は…ごめんなさい。まだ履いていないのでわかりませんm(_ _)m 製品の臭いは強め。箱のまま部屋に置いてありますが周辺にも靴の臭いが広がっています。 足汗が酷くて臭いも強烈なので抗菌&消臭は魅力的なのですが、正直これでどうにかなる程度では無いと思っているので気休めです。効果があるといいなぁ〜(笑) 歩き方も悪くて直ぐに靴をつぶすので、この無難なデザインと価格はありがたいです。使用感が良かったらリピさせて頂きます。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段 27.5 cmを履いていますが、27 cmで注文。ぴったりでした。
-0.5cm or -1cmで丁度いいサイズになるのは確かなようですが
足幅の広い人や、足の甲が高い人は普段履きのサイズでいいかもしれません。
他の人も書いてますが、かなり刺激臭がします。
しばらくの間、陰干しするなりして対策する必要があります。
質感、見た目、値段を考えるといい買い物でした。

• GNOKさん
  • GNOKさん

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました!
1足3000円とは思えない商品でした。
とてもよかったです。