ビジネスシューズ シークレット セット[送...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-27
  • 履きなれるのに時間がいるかも
  • 今回初めてシークレット靴なるものを購入してみました。たしかに、6cmと言えどもいままでとは目線がかなり異なるので新鮮な感じになりました。ただ、6cmというのは履きなれるのに時間が必要でした。自分の場合履いた初日はぎこちなく、膝から下がカックンとワンクッションあるような歩き方になりました。2日目になると歩き方のコツ?みたいなのを習得したのか、初日よりはましになったかなと思います。これ ・・・(続きを読む
  • otokomae30さん
  • 3 2015-06-22
  • 及第点
  • 自分用に【H】と【I】を購入しました。【H】は【I】と比べてインソールが明らかに柔らかく、履いてみると左右の高さが大分違いました。品質にばらつきがあるようなので、しっかりと試し履きする事をお勧めします。他の方のレビューにある通り臭いはありますが、よくある靴の臭いなので私はあまり気になりませんでした。サイズは普段の靴と同じサイズを購入しましたが、少し余裕がありました。 ・・・(続きを読む
  • Dapanchoさん
  • Aries_Dieさん
  • Aries_Dieさん

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピーターです。普段遣いするのにとても安くて良いので何度も使っています 。 唯一の難は、カカトの減りが異常に早いことです。歩き方にも難はありのかもしれませんが、他の靴でここまで早く減ることはありません。修理にだすとると、買った方が安いので 半年毎の使い捨てにしています。
ちなみに事務職で 外回りをしているわけではありません。
そのあたりが改善されることを望みます。

4 2016-03-02

ちょっと大きいかも・・
デザインも問題ありませんが、ちょっと思ったよりサイズが大きく感じます。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました
すこし、思ったよりくるぶしぶぶんまであります。
私は低めのものがいいので、中敷きをしきました。
参考になればと思い、レビューしました。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足セットで買いました
ふだんもビジネスシューズ、スニーカーともに24.5cmで今回も24.5cmで注文させていただきました。
商品が届くまでサイズが合うか不安でしたが自分の場合はぴったりでした。
商品が届くのもお届け予定より早く届いて良かったです。
やはり普段はいている靴と違い長時間歩くと足首が痛くなりますが許容範囲です。
思っていたよりは自然に見える靴ですね、良い買い物ができました。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピ買いです
以前同じものを買わせて頂いたのですが、一度このシークレットシューズを履いたらもう低い靴には戻れませんねぇ(笑。靴自体のデザインは最近の若い人向けの細身で尖ったタイプなので、やはり若い人向けだとは思います。ヒールも高いのでやはり足は疲れますが、普段より高い景色が見えるのは気持ちも上向きになれていいと思います。傷んだらまたリピしようと思ってます。

5 2015-10-15

再び
リピート購入です。
相変わらず旦那がこのヒールが好きみたいで気に入っています。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
シルエットもきれいで履き心地も良く、生地もしっかりして長持ちしそうです。

5 2016-03-24

商品について
使いやすくて購入してよかったです。
また購入します。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ローファー26.5センチ、スニーカー27.5センチですが、ローファーと同じサイズでピッタリでした。お買い得だしすぐに届けて頂けたので、店を探し回るよりも良いと思います。

5 2015-12-28

おすすめ
二足セットで購入させていただきましたが、デザインも価格も文句無しです。

5 2015-12-22

満足です
シークレットシューズは履き心地の悪いものがほとんどですが、この商品は良かったです。またお世話になりたいと思います。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めて利用させて頂きましたが、対応早くて非常に良かったです。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かった
3回目のリピです。価格もデザインも満足してます。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
しっかりした作り
値段の割には、しっかりした作りです。
背も高くなるのでオススメです。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすいです
購入直後からはきやすくて気に入っています。
若干匂いが強いのが気になりますが、
コスパも良いのでリピート購入しています。