[送料無料][Dedes デデス]本革 モカオック...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-22
  • デザインは満足。サイズは普段25.5を履いてますが、25.0でもよかったかも?革の性質でしょうか、黒い点というかぽっちのようなものが付いています。ちょっと気になってます。新しい靴なのに傷が付いてるようで! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 軽い♪
  • 26センチRB購入普段カジュアルシューズでは27センチ履いてます。マイナス1.5センチでも良かったかも?酷い色落ちがあったとのレビューと画像を見て、防水スプレーするのも躊躇しましたが、大丈夫でした。怖くて小雨でも履けてませんが…(笑;)細かなシワが何ヵ所かありました。軟らかいから?RBだから?結構目立って見えました。その為か、履く時など丁寧に扱わないと踵部分は直ぐにヘタレそうな印象を受けまし ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

自分用に購入
普段用に購入、26.5 甲高、幅広であるが快適にはいております。

5 2015-09-05

すばらしい商品です。
色といいデザインといいすばらしい商品です。

• hkumatanさん
  • hkumatanさん

4 2015-05-25

しっかりした作り
質感はほぼ思っていた通りのもので、やや硬い感じはあるものの履きこんでいくうちになじみそうな程度。この値段だとお買い得だと思います。

5 2015-03-24

春になる前に購入しました!本日届いて、早速履いてみましたが、値段以上にしっかり出来ています!
この値段と品質ならリピしたいと思います。

4 2015-03-12

しっかりした作りでしたv
思ったよりずっとしっかりしていい感じでした。また買いたいと思います。

4 2015-01-21

良かった!!
色も形も良かったです。ふつうよりワンサイズ小さめでジャストサイズでした。

5 2015-01-17

想像通りの物で、気に入りました。
0.5cm小さいものにしましたが、それでも気持ち大きい位です。

5 2015-01-16

履きやすいです
普段25.5cmですが25cmでジャストサイズでした。

4 2015-01-08

質の良い靴でした。デザインも気に入りました。
普段のサイズでピッタリでした。

5 2015-01-07

届きました。
デザインも思った通りの品物で長く愛用したいと思います。

5 2014-12-26

プレゼント用で購入しました。
色も形も写真通りで良かったです。

• mste250814さん
  • mste250814さん

4 2014-12-17

ピッタリフィット
前回25.5で注文し少し大きかったので25で注文OK。ピッタリフィット・色もOKです。

4 2014-12-11

希望通り。
特に商品に不備などなくOKだった

5 2015-09-06

どんな服にも合います
スニーカー27cm、ビジネス26.5cmで26cmを注文してピッタリでした!
ベージュスエードですがジーンズにも、チノにも合わせやすい色合いで秋の主力になります!

5 2014-12-05

店員さんのおっしゃるとおり。
店員さんがコメントしていましたとおり、1.0下げて注文しましたところ、丁度よかったです。色も気に入りました。