[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-31
  • ビジネスカジュアルに最適
  • これまで革靴で出勤していましたが、ビジネスカジュアルの服装に合わせ、足元も少しドレスダウンするために購入しました。 2足6000円で購入しましたが、値段以上のデザインとつくりで大満足です。他で同様の商品を購入した際はたった数回履いただけですぐに合皮が劣化しましたが、今のところこの商品は大丈夫そうです。 サイズについてはワンサイズ下げてちょうどよかったという方も多いようですが、私の場合 ・・・(続きを読む
  • びあへろ72さん
  • 2 2015-01-29
  • 値段相応
  • 歩くのが好きなので、仕事にも履いていける歩きやすい靴を!と思い、購入しました。 昨日届き、早速本日履いて出勤してみました。 計30分ほど歩いた後の状態が添付した写真です。履きジワがかなり目立ちますね。。。1回出勤しただけでこの状態なので、2か月くらいもてば良い方かな?・・・という印象です。 買ったばかりの見た目は良いです。サイズもいつも履いているものと同じでぴったり。ただ、耐久性に ・・・(続きを読む

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お買い得
2足6000円で購入。
いつもは26.0なんですが他の方のレビューを見てー0.5mmで購入。
ジャストサイズでした。
値段の割にはかなりいい感じです。
商品の発送及び梱包も良かったです。

5 2015-08-31

ビジネスカジュアルに最適

サイズについてはワンサイズ下げてちょうどよかったという方も多いようですが、私の場合は普段履いている革靴と同サイズを購入し、ちょうとぴったりでした。9ホールレースアップですので、万が一多少ゆるくても紐で調節できそうです。

デザイン違いや色違いを数足追加購入して、ローテーションしようと思います。

5 2016-01-17

二足目
二足お買い得として選びました。カラー、デザイン、はき心地、良いです。二足買い、お得で気にいりましたが、丈夫であればと、期待です。こちらは25でピッタリでした。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
雨の日限定で…
普段から革のレースアップシューズを使用していますが、雨の日の後は手入れが大変でした。
そこで雨の日は割り切って、安価な合成皮革の商品で代用できないかと思い購入してみました。
革のものと比べれば見劣りしますし履き心地も微妙ですが、雨の日限定使用であることと、手入れを気にせずガシガシ使えることを考えると、選択としては有りだと思います!

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カジュアルお気に入り
履き心地と質感とこの価格は最高に気に入りました

5 2015-10-14

抜群の商品力!
以前、ビジネスシューズを購入し価格に対してのデザイン、品質、耐久性に満足しリピートのつもりで商品を検索しているうちにカジュアルシューズを購入していました(笑)この商品もGOOD!です。このショップは品揃えが豊富でどれも手頃な価格で大満足です。残念なことに、これはいい!と思う商品は売り切れているものも結構ありました。売れ筋商品のストックをもう少し増やして頂けるとありがたいですね。また、利用させて頂こうと思います。

4 2015-10-13

予想以上に軽い
お腹のお肉が気になり始めたので、ビジネスシーンでも履ける歩きやすい靴を探していて見つけました。予想以上に軽くて履きやすかったです。本革ではないので(なので軽いのですが)、あとは耐久性だけですね。これにて、出勤時、帰宅時に30分以上歩く事にしました。耐久性を確認して満足できるレベルでしたら、また購入したいと思います。

5 2015-09-17

今後もリピート決定です
前回買ってお気に入りとなったので、デザイン・色違いを2足購入しました。
ビジネスカジュアルで出勤していて革靴からちょっとだけドレスダウンしたかった私にはぴったりの靴で、毎日ローテンションで履いています。
前回購入した方は週1〜2回履いて3か月経った今でも問題ないですし、履きつぶしたらまたリピートしようと思います。

5 2016-04-01

ずっと探してた
この靴、ずっと欲しかったがカラーとサイズが無く諦めていた。その後も検索していたところ、カラーとサイズが見つかり、ポイントもちょうど良く溜まっていたので購入。
送料込みも、かなりの決め手でした。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いいです
値段を考えると、よい商品だと思います、ブランドを気にしなければお買い得です

• syo_518さん
  • syo_518さん

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くてはき心地がいいです。
軽くてはき心地がいいです。
サイズは、いつもと同じでぴったりでした。
色もとてもいいです。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変満足しております
商品到着後すぐに試着しました。
履き心地が良く、
長時間履き続けても疲れないと思います。
明日から早速履いて外出します。

4 2015-11-19

靴届きました
昨日、届きました。
履き心地もよく、気分良く仕事に出かけました。

4 2015-11-17

感想
まだ、履き慣らしていませんが履いた感じでは十分満足できるものだと思います。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
はきやすく履き心地ばっちりです。
27cmを購入しましたが。少し大きめのつくりでした。
満足しています。