[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-31
  • お買い得です☆
  • ハイ・コスト・パフォーマンスなレザースニーカーです。2足セット、1足当り¥3,000でネイビーとレッドを購入しました。届くまでは(価格が安いだけにちょっぴり不安…)、でしたが、届いたモノは充分な存在感でした。同タイプの、というかこっちがコピー元かな?…リーガルの9ホール型レースアップも持ってますが、見た目変わりません!むしろこちらの方が「安いから履き潰してもぜんぜんOK!」と気楽に履けて重 ・・・(続きを読む
  • 野間宏樹さん
  • 2 2015-01-29
  • 値段相応
  • 歩くのが好きなので、仕事にも履いていける歩きやすい靴を!と思い、購入しました。 昨日届き、早速本日履いて出勤してみました。 計30分ほど歩いた後の状態が添付した写真です。履きジワがかなり目立ちますね。。。1回出勤しただけでこの状態なので、2か月くらいもてば良い方かな?・・・という印象です。 買ったばかりの見た目は良いです。サイズもいつも履いているものと同じでぴったり。ただ、耐久性に ・・・(続きを読む

4 2016-10-31

お買い得です☆
ハイ・コスト・パフォーマンスなレザースニーカーです。
むしろこちらの方が「安いから履き潰してもぜんぜんOK!」と気楽に履けて重用してます(笑)
履き心地は良いですよ。リーガルとほぼ同じです。レッドの赤みがちょっとキツイ(女性やレッドが好きな男性にはピッタリ)なので靴墨を塗り込んでバーガンディっぽくして使ってます。80代後半の母からも「あら?オシャレな靴ね」との評価。ナカナカの買い物でした😊

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっと気に入りました!
6ホールレースアップコンフォートシューズ 541のキャメルと2点セットで6,000円(税別)で購入しましたが、商品画像で見た時よりこちらの方が色、形ともに気に入りました!
足のサイズは25.5cmですが1cm大き目を買いました。私的には問題ないですが、大きいサイズが気になる方は+0.5cmでもいいのかと...

5 2016-01-17

二足目
二足お買い得として選びました。カラー、デザイン、はき心地、良いです。二足買い、お得で気にいりましたが、丈夫であればと、期待です。こちらは25でピッタリでした。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コストパフォーマンスに優れていると思います。普段履きとしては、十分すぎると思います。

5 2016-10-18

とても楽です♪
コンフォートシューズですので当然なのですが、本当に歩き良い靴です!
合皮なので雨の日も気にならないので安心です。
お気に入りの一足となりました♪

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段履く靴をさがして…
この商品は、履き心地もよくとても重宝する靴です。
こんどは、色違いを購入予定です

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ずっと探してた
この靴、ずっと欲しかったがカラーとサイズが無く諦めていた。その後も検索していたところ、カラーとサイズが見つかり、ポイントもちょうど良く溜まっていたので購入。
送料込みも、かなりの決め手でした。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いいです
値段を考えると、よい商品だと思います、ブランドを気にしなければお買い得です

5 2015-01-02

良い!
息子に購入です。価格の割りに結構良かったです。お得な買い物でした!

5 2015-08-28

お買い得
2足6000円で購入。
いつもは26.0なんですが他の方のレビューを見てー0.5mmで購入。
ジャストサイズでした。
値段の割にはかなりいい感じです。
商品の発送及び梱包も良かったです。

5 2015-08-31

ビジネスカジュアルに最適
これまで革靴で出勤していましたが、ビジネスカジュアルの服装に合わせ、足元も少しドレスダウンするために購入しました。

2足6000円で購入しましたが、値段以上のデザインとつくりで大満足です。他で同様の商品を購入した際はたった数回履いただけですぐに合皮が劣化しましたが、今のところこの商品は大丈夫そうです。

サイズについてはワンサイズ下げてちょうどよかったという方も多いようですが、私の場合は普段履いている革靴と同サイズを購入し、ちょうとぴったりでした。9ホールレースアップですので、万が一多少ゆるくても紐で調節できそうです。

デザイン違いや色違いを数足追加購入して、ローテーションしようと思います。

4 2015-11-11

雨の日限定で…
普段から革のレースアップシューズを使用していますが、雨の日の後は手入れが大変でした。
そこで雨の日は割り切って、安価な合成皮革の商品で代用できないかと思い購入してみました。
革のものと比べれば見劣りしますし履き心地も微妙ですが、雨の日限定使用であることと、手入れを気にせずガシガシ使えることを考えると、選択としては有りだと思います!

4 2015-11-05

カジュアルお気に入り
履き心地と質感とこの価格は最高に気に入りました

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
抜群の商品力!
以前、ビジネスシューズを購入し価格に対してのデザイン、品質、耐久性に満足しリピートのつもりで商品を検索しているうちにカジュアルシューズを購入していました(笑)この商品もGOOD!です。このショップは品揃えが豊富でどれも手頃な価格で大満足です。残念なことに、これはいい!と思う商品は売り切れているものも結構ありました。売れ筋商品のストックをもう少し増やして頂けるとありがたいですね。また、利用させて頂こうと思います。

4 2015-10-13

予想以上に軽い
お腹のお肉が気になり始めたので、ビジネスシーンでも履ける歩きやすい靴を探していて見つけました。予想以上に軽くて履きやすかったです。本革ではないので(なので軽いのですが)、あとは耐久性だけですね。これにて、出勤時、帰宅時に30分以上歩く事にしました。耐久性を確認して満足できるレベルでしたら、また購入したいと思います。