[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-12
  • コスパ良し
  • 商品説明を参考に0.5上を購入、サイズはちょうど良し。デザイン、履き心地共に悪くはないのですが、ちょっと曲げただけでしわが残ってしまいました。まあそこは値段相応か?また、セット購入の場合の価格設定や説明がわかりづらく、紛らわしい。そこはショップ側の改善をお願いしたい。ただ、2足で6000円のコストパフォーマンスはかなり良いと思います。普段履き用として使用しています。 ・・・(続きを読む
  • momota12さん
  • 3 2015-02-11
  • サイズについて
  • まず、ショップの丁寧で迅速な発送にびっくりしました。ありがとうございます。商品ですが見た目も内部のクッションも、価格に比べ良いと感じています。私の判断ミスなのですが、通常のサイズのものを購入してしまい小指と足の甲が痛く感じた為、残念ですが処分する事になりました。(試履きの際に、痕の残るはき方をしてしまい、交換をお願いする事が困難だと自己判断。)スタッフさんの試着のコメントにある「 ・・・(続きを読む

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安くていい商品でした。
土曜日に、注文して、火曜日に届きました。週末に使いたかったので助かりました。早速、段ボールを開けてみました。梱包もていやねいでしっかりしていました。商品ですが542キャメルの方は、26センチで頼んだのですが若干きつめでした。一方552ブラックの方は、26センチでぴったりでした。両方ともとても気に入りました。とてもいい買い物が、できたと思っています。また、機会があったら頼もうと思いました。

• heidieさん
  • heidieさん

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
普段のサイズは革靴24.5cm スニーカー25.0〜25.5cm。
今回は24.5cmを買いましたが、若干小さいくらいです。
私は足幅が広いので、幅が窮屈ですが、25.0cmにするとぶかぶかになりそうなので24.5cmで良かったとおもいます。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
非常に履きやすい靴できにいってます。
値段以上の感じです

5 2015-12-03

満足です
このお値段でそこそこの品質で満足しています。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足¥6,000で買いました。1足¥3,000は非常にお得です。質感や履き心地は、この値段であれば十分です。

4 2015-11-05

カジュアル
お気に入り色で質感や履き心地もバッチリででした。

• りつのさん
  • りつのさん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫の休日用に購入しました。
高級感があり、一緒に購入したもう一つのデザインより
こちらの方が気に入ったとの事です。
履き心地もいいそうです。
サイズは26の3Eをいつも通りのサイズで良かったです。
ただ安い靴にありがちな石油系のにおいがしましたが、
一日陰干ししていたらなくなりました。

• ヨシ2153さん
  • ヨシ2153さん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この靴がこの価格で満足!!
他のサイトでこの靴を買うともう少し高いのですがここで2足まとめ買いをすると6000円で買えるのですごく良く大変助かります。
またサイズや履き心地も悪くないので良いです。
またこのサイトを使おうと思います。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段以上の価値があり、柔らかい素材なので靴擦れすることもなく初日から快適に使用できました。

• hisskさん
  • hisskさん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リーズナブルな商品ですが、大変満足しています。

• chorolyさん
  • chorolyさん

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ダークブラウンを購入しました。画像よりも暗い感じの色でした。使っていくうちに画像くらいの色合いになると思います。サイズはビジネスシューズと同じサイズを購入しました。それでもいいと思いますが、+0.5cmでもいいかもしれません。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパ最高、十分な品質です
この値段で、このデザイン・品質であれば申し分ありません。また購入を検討したいと思います。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめ
red25センチを購入しましたが、素足なら大丈夫だけど靴下履いたらきつそうです
色、デザインはいいと思います

5 2015-07-02

しっかりしている
お値段以上にしっかりした作りで良かったです。
赤は写真通りですがやはり使いづらかったです^^;
茶色はとても使いやすく重宝しています。

• kurihide3さん
  • kurihide3さん

5 2015-07-14

満足です。
買ってよかったです。ありがとうございました。