[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • オススメ出来ないです!
  • セット価格で購入しました くつの幅が標準のため、サイズは0.5cm大きくてもよい感じでした。セット価格で心配してましたが、やはりゴム底が減りやすいです!あまり良くないです。セットで安く買っても 長持ちしないので騙された感じです。中敷きのソールも良くないです。オススメは出来ないお店です。ここのショップでは買わない方がいいです。後悔しますよ!セット価格に騙さないように気をつけてください! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-18
  • それなりの商品
  • 靴底の材質が余りにチ−プで少し驚きました。短期間の履き潰しの靴ですが耐久性に不安があります。 ・・・(続きを読む
  • kingfisher6546さん

4 2015-10-13

予想以上に軽い
お腹のお肉が気になり始めたので、ビジネスシーンでも履ける歩きやすい靴を探していて見つけました。予想以上に軽くて履きやすかったです。本革ではないので(なので軽いのですが)、あとは耐久性だけですね。これにて、出勤時、帰宅時に30分以上歩く事にしました。耐久性を確認して満足できるレベルでしたら、また購入したいと思います。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段のビジネスシューズよりちょっとカジュアルなのが欲しくて、ダークブラウンを
購入。カジュアル過ぎず、良かったです。出張にも使いました。
サイズは普段のビジネスシューズと同じで問題ありませんでした。
今回はドライビングシューズとセット購入なので1足3000円、
さすがに高級品には見えませんが、そこまで安っぽくは見えないです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
オススメ出来ないです!

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
26cm・キャメルを購入。
ゆったり目が欲しかったのでちょうどよかったです。
問題なく履けました。

5 2015-09-17

今後もリピート決定です
前回買ってお気に入りとなったので、デザイン・色違いを2足購入しました。

ビジネスカジュアルで出勤していて革靴からちょっとだけドレスダウンしたかった私にはぴったりの靴で、毎日ローテンションで履いています。

前回購入した方は週1〜2回履いて3か月経った今でも問題ないですし、履きつぶしたらまたリピートしようと思います。

• tmyk0326さん
  • tmyk0326さん

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインも素材も気に入ってます。普段のサイズはものによって26.5cmか27.0cmかのどちらかなので26.5cmを購入しましたが、この商品は27.0cmにしたほうがよかったかな。紐を緩めれば一応履けます。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足の幅が広いほうなので普段履き0.5アップで丁度よい感じでした
お値段以上の価値ある商品で大変満足しております

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
メンズ靴
いつものサイズより1cm小さめで購入しましたが、問題なく使用できました。

5 2015-12-11

休日の散歩用
休日に少し周囲を歩いたり、近所に買い物に行く際に利用します。

• syo_518さん
  • syo_518さん

4 2015-12-01

軽くてはき心地がいい
軽くてはき心地がいいです。
サイズは、いつもと同じでぴったりでした。

• nara7778さん
  • nara7778さん

4 2015-11-28

Good!
履き心地もよく全体としてよくできた商品です。ダークプラウンを購入しましたが、カーキの方があわせ易いかも、です。

4 2015-11-26

良い
ダークですが少し明るいかな?デザインは良いです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くてデザインも想像通りでよかったです!!

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しっかりした作りです
この値段では贅沢いえません。質感はよい感じです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買ってみる価値有り。
2足で6,000円の安さに惹かれて購入。
色はキャメルを選択しましたが、明るすぎず落ち着いた色合いでほぼイメージ通りでした。
よくみると縫製の甘い部分もありましたが、値段を考えれば許容の範囲内です。