[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-19
  • 息子用でサイズが選択ミスでしたが
  • 何度か購入しているのですが今回息子用に購入しました。普段自分より大きな靴を履いているので初めて買うビジネスシューズもそのまま注文してしまいサイズが大きかったです。記載にあるように1cm小さ目に選ぶべきでした。出張が多いので仕事でよく靴を傷つけてしまいます。以前はリーガルなど高い靴を履いていましたが高い靴でもよく傷つけてしまっていました。ここの靴を履くようになりダメになったら交換 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-14
  • 届きました
  • 届きました。ダンボールの中に入っている外箱が少し汚れ、軽いヘコミがあって、配送業者ではなく、管理しているお店の方でどう扱っているのか少し気になりました。サイズは普通の革靴と同じように、普段の靴より1cmサイズを落としたものでちょうど良かったので満足です。値段の割に、そんなに安っぽさも無いのでありだと思ってます。耐久性は気になりますが、しばらく使用してみないと何とも言えません。気に ・・・(続きを読む

4 2016-11-12

コスパ最高です
リピです。
メーカーにもよりますが、普段は、
・スニーカー:27.0〜27.5cm
・ビジネス靴:26.5cm
を買うことが多いのですが、ショップサイトに書かれているように大き目なので、前回同様「26.0cm」を購入しました。
フィット感抜群でした。
安価ですが丈夫ですので、結構持ちがいいです。
今回は傷んで買い替えではなく、デザイン違いの追加購入です。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段、質感共にgood
初めて、購入しましたが、ワンサイズ小さめでぴったりでした( ^^ )、元々エナメル質が大好きだったので次回からも違うタイプも買いたいです。
値段もとても安いです。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良いです
消耗品なので、手軽に安く買いたかったのですがバッチリでした。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
抜群の安定感
いつもお世話になっています。
デザインも価格もいつも満足です。

5 2016-11-03

お買い得です。
主人が外勤が多いので気兼ねなく履けるものを探していました。
開封後は少々臭いがありましたが数日程度陰干ししたらなくなりますた。
価格的にもお買い得と思います。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
子供は大足なので、とても重宝しています。

• タカ5796さん
  • タカ5796さん

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
創りもしっかりしています。
サイズが大きい為、好みのデザインにめぐり合わないけど通常28cmで今回リピで27.5cm2足買いを致しました。デザイン、サイズが豊富でいつも助かっています。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
急な納期対応をして頂き、ありがとうございました。
とても助かりました。

5 2016-09-17

よく出来てます
普段使用に購入しました。
使用してみて、履き心地もよく気に入ってます。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2回目になります。
特にドライビングシューズは履き心地も良く、デザイン、色も沢山あり、良いお店と出会った感じで、大変喜んでいます。またリピートしますので、これからもお願いします。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスパ最強
自分用ですが大変満足しております。
コスパも高いのがGJなところです。
シックなのもいいとこです!

5 2015-11-04

リピートです
前回同様、2足セットのもの(同じ種類)を購入、これで我が家の靴は4足とも同じものになりました。
前回2月に2足を購入したのですが、ローテーションで履いていますので長持ちしています。
合皮なので履きシワは仕方ありませんが、汚れ落ちがいいです。
中敷きもしっかりしていて、非常にリーズナブルに感じます。
営業で外出が多く、底材はすり減りますが、うまくリペアできればもっと長く履けそうです。

4 2015-10-26

やっぱり
リピートです。この靴のデザインや履き易さは気に入っているのですが、匂いがきついです。
何とかならないのでしょうか。

5 2015-10-19

履きやすい
少し匂いがあるが、とても履きやすい。リピートしたい。

5 2015-08-21

よかった。
主人の足は甲が高く29センチと大きいのでなかなか合う靴がなくて何軒もお店を周りました。
試しにネットで安く購入してみようと思い30センチを購入!!
少し大きいので中敷を入れて調整して履いてます^ ^足も痛くなく2足6000円は家計にありがたいです!!営業なので高級な靴を購入してもすぐダメになるのでプチプライスでデザインもオシャレなのでまたリピートします!!ありがとうございました。