[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-19
  • 息子用でサイズが選択ミスでしたが
  • 何度か購入しているのですが今回息子用に購入しました。普段自分より大きな靴を履いているので初めて買うビジネスシューズもそのまま注文してしまいサイズが大きかったです。記載にあるように1cm小さ目に選ぶべきでした。出張が多いので仕事でよく靴を傷つけてしまいます。以前はリーガルなど高い靴を履いていましたが高い靴でもよく傷つけてしまっていました。ここの靴を履くようになりダメになったら交換 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-14
  • 届きました
  • 届きました。ダンボールの中に入っている外箱が少し汚れ、軽いヘコミがあって、配送業者ではなく、管理しているお店の方でどう扱っているのか少し気になりました。サイズは普通の革靴と同じように、普段の靴より1cmサイズを落としたものでちょうど良かったので満足です。値段の割に、そんなに安っぽさも無いのでありだと思ってます。耐久性は気になりますが、しばらく使用してみないと何とも言えません。気に ・・・(続きを読む
  • タカ5796さん
  • タカ5796さん

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
創りもしっかりしています。
サイズが大きい為、好みのデザインにめぐり合わないけど通常28cmで今回リピで27.5cm2足買いを致しました。デザイン、サイズが豊富でいつも助かっています。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
リピートです
前回同様、2足セットのもの(同じ種類)を購入、これで我が家の靴は4足とも同じものになりました。
前回2月に2足を購入したのですが、ローテーションで履いていますので長持ちしています。
合皮なので履きシワは仕方ありませんが、汚れ落ちがいいです。
中敷きもしっかりしていて、非常にリーズナブルに感じます。
営業で外出が多く、底材はすり減りますが、うまくリペアできればもっと長く履けそうです。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
急な納期対応をして頂き、ありがとうございました。
とても助かりました。

5 2016-09-17

よく出来てます
普段使用に購入しました。
使用してみて、履き心地もよく気に入ってます。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段、質感共にgood
初めて、購入しましたが、ワンサイズ小さめでぴったりでした( ^^ )、元々エナメル質が大好きだったので次回からも違うタイプも買いたいです。
値段もとても安いです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2回目になります。
特にドライビングシューズは履き心地も良く、デザイン、色も沢山あり、良いお店と出会った感じで、大変喜んでいます。またリピートしますので、これからもお願いします。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスパ最強
自分用ですが大変満足しております。
コスパも高いのがGJなところです。
シックなのもいいとこです!

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
普段29cmの靴を履いています。
少し大きい為、28.5cmを購入したが、まだ大きすぎた。
28cmでよかったかも。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26.0で今回は25.5を購入しましたが丁度良い大きさでした。機会があればまた利用します。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
非常に良いです。
リピーターです。
すでに6足購入しています。
自分にあった靴を見つけました。

4 2015-12-16

お手頃
ビジネスシューズがないので一時的に購入しましたが、
なかなか使えそうなので、履きつぶしたいと思います。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じ!
真っ黒は好きじゃないんで、
いろんなパターンがあって、選ぶのに苦労したけど
選んだ甲斐がありました
GOOD!

• Kool1118さん
  • Kool1118さん

4 2015-12-08

イメージどおりでした
写真のイメージ通りで履き心地も満足しています。サイトに「少し大きめなので普段より小さいサイズを選んでください」とありましたが不安だったので、いつものサイズを頼みました。結果やはり少し大きかったのです。(問題はないです)今度は0.5位は小さいサイズにしようと思います。

• yo!heyさん
  • yo!heyさん

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
お値打ち
体も足も大きく、靴を変えるスパンが短い方、営業などで客先に行かれたり、する方におすすめ。
安いしデザインがいくつかあるので。
もう少し丈夫なら言うことないが・・・

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ブラウンを購入しました。満足です。
別色も購入したいです。
欲を言えば、27.5cmがあると良かったです。