[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-19
  • 息子用でサイズが選択ミスでしたが
  • 何度か購入しているのですが今回息子用に購入しました。普段自分より大きな靴を履いているので初めて買うビジネスシューズもそのまま注文してしまいサイズが大きかったです。記載にあるように1cm小さ目に選ぶべきでした。出張が多いので仕事でよく靴を傷つけてしまいます。以前はリーガルなど高い靴を履いていましたが高い靴でもよく傷つけてしまっていました。ここの靴を履くようになりダメになったら交換 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-14
  • 届きました
  • 届きました。ダンボールの中に入っている外箱が少し汚れ、軽いヘコミがあって、配送業者ではなく、管理しているお店の方でどう扱っているのか少し気になりました。サイズは普通の革靴と同じように、普段の靴より1cmサイズを落としたものでちょうど良かったので満足です。値段の割に、そんなに安っぽさも無いのでありだと思ってます。耐久性は気になりますが、しばらく使用してみないと何とも言えません。気に ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

リピートです
前回同様、2足セットのもの(同じ種類)を購入、これで我が家の靴は4足とも同じものになりました。
前回2月に2足を購入したのですが、ローテーションで履いていますので長持ちしています。
合皮なので履きシワは仕方ありませんが、汚れ落ちがいいです。
中敷きもしっかりしていて、非常にリーズナブルに感じます。
営業で外出が多く、底材はすり減りますが、うまくリペアできればもっと長く履けそうです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスパ最強
自分用ですが大変満足しております。
コスパも高いのがGJなところです。
シックなのもいいとこです!

5 2015-08-21

よかった。
主人の足は甲が高く29センチと大きいのでなかなか合う靴がなくて何軒もお店を周りました。
試しにネットで安く購入してみようと思い30センチを購入!!
少し大きいので中敷を入れて調整して履いてます^ ^足も痛くなく2足6000円は家計にありがたいです!!営業なので高級な靴を購入してもすぐダメになるのでプチプライスでデザインもオシャレなのでまたリピートします!!ありがとうございました。

• slumkingさん
  • slumkingさん

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
27.0でピッタリでした
革靴は履いているうちに足の形に合ってくるので、通常は3Eであれば、26.5でピッタリです。しかしこちらでの購入は初めてでしたので、安全を見て27.0にしました。これで正解でした。若干革が固めですし、靴擦れすることなく履ける大きさです。(中敷きを入れると窮屈でした)
8000円の本革の靴(27.0)とのセットで購入しましたが、革が柔らかいので、そちらは26.5のほうが良かったかもしれません。決してブカブカというわけではありませんが、現在中敷きを入れて履いています。

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
940(I)BLACKと940(J)BROWNを購入しました。通常サイズと同じ24.5cmでちょうどでした。写真ではBLACKはもう少しつやけしにみえたけど思ったよりテカってるかな、BROWNは939(F)BROWNに近い赤みがかったものでした。それはそれでよいかんじですね。注文番号 256301-20150616-0801528130

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2回目になります。
特にドライビングシューズは履き心地も良く、デザイン、色も沢山あり、良いお店と出会った感じで、大変喜んでいます。またリピートしますので、これからもお願いします。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
普段29cmの靴を履いています。
少し大きい為、28.5cmを購入したが、まだ大きすぎた。
28cmでよかったかも。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26.0で今回は25.5を購入しましたが丁度良い大きさでした。機会があればまた利用します。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
非常に良いです。
リピーターです。
すでに6足購入しています。
自分にあった靴を見つけました。

4 2015-12-16

お手頃
ビジネスシューズがないので一時的に購入しましたが、
なかなか使えそうなので、履きつぶしたいと思います。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じ!
真っ黒は好きじゃないんで、
いろんなパターンがあって、選ぶのに苦労したけど
選んだ甲斐がありました
GOOD!

• Kool1118さん
  • Kool1118さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
イメージどおりでした
写真のイメージ通りで履き心地も満足しています。サイトに「少し大きめなので普段より小さいサイズを選んでください」とありましたが不安だったので、いつものサイズを頼みました。結果やはり少し大きかったのです。(問題はないです)今度は0.5位は小さいサイズにしようと思います。

• yo!heyさん
  • yo!heyさん

4 2015-12-06

お値打ち
体も足も大きく、靴を変えるスパンが短い方、営業などで客先に行かれたり、する方におすすめ。
安いしデザインがいくつかあるので。
もう少し丈夫なら言うことないが・・・

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ブラウンを購入しました。満足です。
別色も購入したいです。
欲を言えば、27.5cmがあると良かったです。

5 2015-11-28

甲の高い人でも安心
足の幅や甲の高い人でも、自分にあった靴が通販で買えます。