[送料無料]キングサイズ〜30.0cm[LAS SU&FR...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-22
  • スタイリッシュな低価格ビジネスシューズ
  • 普段使い,及びスーツ時の着用を目的として購入しました.2足¥5,000という価格は魅力的で,かつデザインも無難にまとめあげられています.私はヒモとビットという組み合わせで購入しましたが,用途と好みに合わせて好きなものをセレクトできるため,そのような点でもポイントの高い商品だと言えるのではないでしょうか.履き心地に関しては,好みが分かれる所かもしれません.本体は合皮でできているよ ・・・(続きを読む
  • 久川絢乎さん
  • 3 2015-02-07
  • 濃いめ小さめ晴れの日用
  • 画面越しのせいか実物はだいぶ濃い目の茶色でした、靴自体細めで、別物によっては27.5のサイズだと大きいものもあるなか本商品は丁度良いないしキツメな感じです。多少靴底に滑り止めの溝があるかと思ったが無いと言っていい状態でした。2ヶ月程で履き潰す私には丁度良いですが、長期利用はお勧めできないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • えせ紳士さん

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
仕事用
使い回しローテーションの2足が駄目になりそうだったので購入しました。
ワイズもちょうど良いです。

• chappy4994さん
  • chappy4994さん

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子の通勤用に購入しました。サイズが大きくてなかなかネットではなかったのですが2足割引もあり助かりました。

• A6425さん
  • A6425さん

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用に購入。女性用と一緒に購入できればなお良い評価を。
でも、この価格にしては、商品は満足です

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大きいサイズを探していました
近くのシューズショップでは、なかなかサイズが見つからず困っていました。購入前は、爪先が尖っているので、履いた際に指が圧迫され靴擦れするのではと思っていましたが、実際はとても履き易く、爪先が沿っていいる分歩き易いです。この値段でこの履き心地なら申し分ないと思います。2足まとめて購入したので、その日の気分とスーツに合わせて選ぶ楽しみが増えました。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通販で靴購入で、、、
試し履き出来ないので少々不安もありましたが、通常のサイズ(24.5)で注文。数日後には商品が届きました。早速開梱してみると、皆さんのレビューにあった「ニオイ」は確かに感じられました。実際の感想ですが、自分にとっては疲れ難い履き心地であり、デザインもプレーンな感じで好印象。何といってもプライスが嬉しいです。あとは皆さんが仰られているソールの減り具合がどうかですね。現時点では、満足のいく内容です。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応助かりました
梅雨時、やはり予備の靴は確保したい。長雨で急遽予備を確保せざるを得なかった。迅速な対応、発送で助かりました。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ビジネスシューズをお手軽価格で!
こちらの商品は何度か購入しております.
豊富なバリエーションから自由に2足の組み合わせができ,価格が5,000円という非常に魅力的な商品です.
選択次第で,カジュアル,フォーマル,更には平服といった身なりにも対応できる組み合わせを見つけ出せるのではないでしょうか?
比較的安価な商品のため,特有のビニール臭などはありますが,その点を差し引いてもかなりおすすめの商品といえると思います!ぜひ,ご購入を検討されてはいかがでしょうか?

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
格好良すぎ
めちゃくちゃいいです。スーツに合うように選んだから、多分きにいってくれるとおもいます。安いのはどうしても悪くなるのが早いけどお洒落なのがあるので全然その値段に見えなくて最高です。早く履いてもらいです

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいい
旦那さんの誕生日プレゼントにと購入。単品だとけっこうするからなんとかセットでかえて良かった。 ちょうど今履いてる茶色と黒がもう傷やすれてたりで汚くなっていたので2色違うバージョンを選び安いからどうかな?と見たら格好良すぎてビックリ。私も惚れ惚れ

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパ最高です。革靴は消耗品ですので、大変助かります。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
コスパに満足
この価格でこの品質なら大満足です。
雨天時にはちょっと滑りやすいのが難点ですが、その他は合格点です

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段使いにちょうどいい
見た目そんなにやすっぽくみえないです。
短い期間ではきつぶす用です。また買うと思います。
においも そんなに気になりませんでした。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早い。
商品の到着、とても早かったです。 嫌な臭いもなく形もきれいでした。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前回購入した2足とも壊れてしまったので、今回再購入。
10ヶ月程度しかもたなかったけど、まぁこんなもんでしょう。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な発送
商品すぐに到着しビックリしました。ありがとうございます。