[送料無料]キングサイズ〜30.0cm[LAS SU&FR...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-22
  • スタイリッシュな低価格ビジネスシューズ
  • 普段使い,及びスーツ時の着用を目的として購入しました.2足¥5,000という価格は魅力的で,かつデザインも無難にまとめあげられています.私はヒモとビットという組み合わせで購入しましたが,用途と好みに合わせて好きなものをセレクトできるため,そのような点でもポイントの高い商品だと言えるのではないでしょうか.履き心地に関しては,好みが分かれる所かもしれません.本体は合皮でできているよ ・・・(続きを読む
  • 久川絢乎さん
  • 3 2015-02-07
  • 濃いめ小さめ晴れの日用
  • 画面越しのせいか実物はだいぶ濃い目の茶色でした、靴自体細めで、別物によっては27.5のサイズだと大きいものもあるなか本商品は丁度良いないしキツメな感じです。多少靴底に滑り止めの溝があるかと思ったが無いと言っていい状態でした。2ヶ月程で履き潰す私には丁度良いですが、長期利用はお勧めできないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • えせ紳士さん
  • akira2360さん
  • akira2360さん

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品はしっかりしています
商品はしっかりしておりこの価格ではありえないと思えるほどです

4 2016-06-24

使い捨てで…
主人が普段通勤に使っています。どうしてもかかとがすり減るので、ダメになったらまた購入。発送も早くて助かります。前回買ったものが、バックル部分がすぐに取れて、履き潰すこともできなかったのでマイナス1で…。

• chappy4994さん
  • chappy4994さん

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子の通勤用に購入しました。サイズが大きくてなかなかネットではなかったのですが2足割引もあり助かりました。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピート購入です。
リピートでの購入でした。
【見た目】1足8000円くらいに見える。
【耐久性】1年に2足履き潰すので合格。
【におい】結構きつめのにおいがしますが、消臭スプレー+天日干しでかなり改善します。
【総評】個人的には格安で購入できるのでお勧めですが、神経質の方は高級品を購入したほうが良いでしょう。

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
耐久性は低いけど、それでもコスパは良い!
そもそもサイズがないので、靴を探すのも一苦労な私です。
あっても1万を切ることはないのですが、この靴なら1万で4足。
1足をはき続けるよりも、長持ちするし、梅雨時期には数があった方が便利です。

• reemaatooさん
  • reemaatooさん

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き替え
値段の割には作りもデザインも良かったです。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
格好良すぎ
めちゃくちゃいいです。スーツに合うように選んだから、多分きにいってくれるとおもいます。安いのはどうしても悪くなるのが早いけどお洒落なのがあるので全然その値段に見えなくて最高です。早く履いてもらいです

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいい
旦那さんの誕生日プレゼントにと購入。単品だとけっこうするからなんとかセットでかえて良かった。 ちょうど今履いてる茶色と黒がもう傷やすれてたりで汚くなっていたので2色違うバージョンを選び安いからどうかな?と見たら格好良すぎてビックリ。私も惚れ惚れ

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
仕事用
使い回しローテーションの2足が駄目になりそうだったので購入しました。
ワイズもちょうど良いです。

4 2015-05-24

安いですね!
仕事で外回りが多い主人のために、2足で5千円という安さに惹かれて購入しました。値段が同じ他の靴と迷ったのですが、こちらの方がとんがりシューズではないので、幅広 甲高の主人にとってはこちらで正解でした。
まだ外では履いていないので耐久性はわかりませんが、二足を交互に使っていこうと思います。デザインは老若問わないスタイリッシュな感じでいいです。主人は30半ばの中年なので、このデザインだとかっこつけ過ぎずちょうど良いです^^;
注文から17時間で届くというスピード発送で助かりました!履き潰したら、またリピートしたいと思います。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素早い対応でびっくりです。早速、来週より利用したいと思います。

5 2015-09-23

いいです
通勤用に。歩き方のせいか、靴底がナナメにすり減ってしまうのでよく買い替えます。リーズナブルな革靴は助かりますね。

• moo753さん
  • moo753さん

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
意外にしっかりな造り
少し重たいかな?と思いましたが……履いてるうちに慣れました(笑)値段も安いので、再購入しやすく満足です(*^_^*)

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大きいサイズを探していました
近くのシューズショップでは、なかなかサイズが見つからず困っていました。購入前は、爪先が尖っているので、履いた際に指が圧迫され靴擦れするのではと思っていましたが、実際はとても履き易く、爪先が沿っていいる分歩き易いです。この値段でこの履き心地なら申し分ないと思います。2足まとめて購入したので、その日の気分とスーツに合わせて選ぶ楽しみが増えました。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通販で靴購入で、、、
試し履き出来ないので少々不安もありましたが、通常のサイズ(24.5)で注文。数日後には商品が届きました。早速開梱してみると、皆さんのレビューにあった「ニオイ」は確かに感じられました。実際の感想ですが、自分にとっては疲れ難い履き心地であり、デザインもプレーンな感じで好印象。何といってもプライスが嬉しいです。あとは皆さんが仰られているソールの減り具合がどうかですね。現時点では、満足のいく内容です。