[送料無料]キングサイズ〜30.0cm[LAS SU&FR...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-22
  • スタイリッシュな低価格ビジネスシューズ
  • 普段使い,及びスーツ時の着用を目的として購入しました.2足¥5,000という価格は魅力的で,かつデザインも無難にまとめあげられています.私はヒモとビットという組み合わせで購入しましたが,用途と好みに合わせて好きなものをセレクトできるため,そのような点でもポイントの高い商品だと言えるのではないでしょうか.履き心地に関しては,好みが分かれる所かもしれません.本体は合皮でできているよ ・・・(続きを読む
  • 久川絢乎さん
  • 3 2015-02-07
  • 濃いめ小さめ晴れの日用
  • 画面越しのせいか実物はだいぶ濃い目の茶色でした、靴自体細めで、別物によっては27.5のサイズだと大きいものもあるなか本商品は丁度良いないしキツメな感じです。多少靴底に滑り止めの溝があるかと思ったが無いと言っていい状態でした。2ヶ月程で履き潰す私には丁度良いですが、長期利用はお勧めできないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • えせ紳士さん
  • akira2360さん
  • akira2360さん

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品はしっかりしています
商品はしっかりしておりこの価格ではありえないと思えるほどです

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
格好良すぎ
めちゃくちゃいいです。スーツに合うように選んだから、多分きにいってくれるとおもいます。安いのはどうしても悪くなるのが早いけどお洒落なのがあるので全然その値段に見えなくて最高です。早く履いてもらいです

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいい
旦那さんの誕生日プレゼントにと購入。単品だとけっこうするからなんとかセットでかえて良かった。 ちょうど今履いてる茶色と黒がもう傷やすれてたりで汚くなっていたので2色違うバージョンを選び安いからどうかな?と見たら格好良すぎてビックリ。私も惚れ惚れ

• A6425さん
  • A6425さん

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用に購入。女性用と一緒に購入できればなお良い評価を。
でも、この価格にしては、商品は満足です

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
使い捨てで…
主人が普段通勤に使っています。どうしてもかかとがすり減るので、ダメになったらまた購入。発送も早くて助かります。前回買ったものが、バックル部分がすぐに取れて、履き潰すこともできなかったのでマイナス1で…。

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
耐久性は低いけど、それでもコスパは良い!
そもそもサイズがないので、靴を探すのも一苦労な私です。
あっても1万を切ることはないのですが、この靴なら1万で4足。
1足をはき続けるよりも、長持ちするし、梅雨時期には数があった方が便利です。

• reemaatooさん
  • reemaatooさん

4 2016-05-31

履き替え
値段の割には作りもデザインも良かったです。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
仕事用
使い回しローテーションの2足が駄目になりそうだったので購入しました。
ワイズもちょうど良いです。

• chappy4994さん
  • chappy4994さん

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子の通勤用に購入しました。サイズが大きくてなかなかネットではなかったのですが2足割引もあり助かりました。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパ最高です。革靴は消耗品ですので、大変助かります。

4 2016-01-27

コスパに満足
この価格でこの品質なら大満足です。
雨天時にはちょっと滑りやすいのが難点ですが、その他は合格点です

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段使いにちょうどいい
見た目そんなにやすっぽくみえないです。
短い期間ではきつぶす用です。また買うと思います。
においも そんなに気になりませんでした。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早い。
商品の到着、とても早かったです。 嫌な臭いもなく形もきれいでした。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前回購入した2足とも壊れてしまったので、今回再購入。
10ヶ月程度しかもたなかったけど、まぁこんなもんでしょう。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な発送
商品すぐに到着しビックリしました。ありがとうございます。