5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入ってます
ネイビー色の靴を探していましたが、スエードの物ばかりで半ば諦めていたところで探し当てました!
左足の方がワンサイズ大きく左足に合わせて購入すれば良かったとも思いましたが、履き慣れてフィットしてきました。値段も手頃だったので、とても気に入ってます。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
もう高級靴はいらない
以前に所有していたオールデンに似ているので購入しました。期待していなかったが期待以上に良い物でした。まだ履いてないので履き心地は判りませんがもう1足購入したいとおもいます。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段履きより0.5cmがいいかも
甲高幅広で普段履き26.5ですが、0.5小さめでもよかったかなって思ってます。寒くなって厚手の靴下を履けばちょうどいいと思われるます。参考にしてみて下さい。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても履きやすいです。サイズに注意しましょう。幅の狭い人は1cm小さくてもちょうど良いと思いますが、私のように広いと0.5cm小さいくらいがちょうど良いです。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
シンプルな革靴を探していて、この商品にたどり着きました。
若干安っぽい所も有るのですが値段を考えると満足出来ると思います。

4 2015-04-18

はきやすい
はきやすくて、満足です。中敷がずれやすいのがビミョーかな。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビジネスシューズと同じ25.5cmを購入。
サイジングはジャストで厚手のソックスではきつめ。
まだ外で履いていませんが軽くて柔らかく歩きやすそう。
レッドブラウンにレンガソールは綺麗な配色で気に入っています。
シンプルなプレーントゥなので長く使っていけそうです。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい買い物が出来たと思います
到着楽しみにしてます

4 2015-02-03

満足してます
色違いを購入しました。とても気に入っているようです。

4 2015-01-31

満足しています
気に入っているようで、色違いを購入したいと思ってます。

4 2015-01-23

軽い!!
昨日到着しました。
さっそく本日から履きはじめました。
軽い!!

• ds1211さん
  • ds1211さん

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段は28cmを履きますが、こちらは一番大きいサイズの27cmを購入しました。もう少しゆとりがあれば良かったですが、履いてるうちにこなれてきたようです。この値段でこれだけしっかりしたものが買えるとは思っていませんでした。

4 2014-11-04

いい買い物ができました
注文から到着まで迅速に対応いただきました
商品自体も、良い買い物ができたと思います。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人のプレゼントに購入しました。シンプルなデザインと履き心地にご満悦の様子です。サイズも思ったほど大きくなく値段も手ごろだと思います。

5 2014-10-17

今届きました。
届いた品物は 想像していたのとほぼ同じでした。さっそく履いてみました。サイズが心配でしたが、つま先に余裕があり安心しました。履き心地もよいです。色も落ち着いていて気に入りました。ポイント10倍で値段もお手ごろだと思います。注文から届くまでとてもスムーズでした。愛用していきたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴その他