[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-29

デザイン、品質のコストパフォーマンスが高いです

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気軽に
主人の普段使いに購入しました。対応も早く、価格も割安で、気軽に利用できました。2足の組み合わせが、カジュアル、ビジネス問わず自由というのも、魅力的でした。品質も見たところ、悪くないので、履き心地や、もちなどがどうか、楽しみです。

5 2015-05-24

サイズは、通常より若干大きめの作りでしょうか。
質感等、値段以上のものだと思います。コスパ高いです。

4 2014-12-05

セットで購入
夫の今履いている茶色の靴が傷んできたので買い替えに購入しました。普段履き用にもう1足欲しかったので2足セットで購入しましたがどちらも気に入ってもらえました。サイズも大丈夫でした。次回黒のビジネスシューズも検討中です。
受注番号:256301-20141130-0415205106

3 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
1サイズ小さめで購入しましたが、それで正解のようです。まだ履き下ろしていませんが、陰干し後、臭いが消えたら使ってみたいと思います。デザインは満足しています。

3 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用には良いかと。
デザインはイメージ通りです。素材は値段相応かな?仕事用には問題ないと思います。

3 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
少し硬いですね。臭いがあるので、日光に干してからですね。

3 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段の通勤用に購入しました。
問題ないです。