前のページへ31件~45件 (全 1,685件)次のページへ

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックとレッドを購入。レッドは上品な色味で、合わせやすそう^_^太って高いヒールがしんどいので8センチぐらいを探していました^_^サイズは、23.5から24ですが、ヒールなどは24を購入する事が多いので、24を購入。部屋での試し履きでの感想は、ブラックは、サイズちょうどです。指がほんの少し見えてるぐらいで良い感じにホールド感がありました^_^レッドは、少し大きく指が結構見えてます(^^;;が、インソールで調整してみます^_^低反発は私の体重のせいか、あまりフカフカではないですが、問題なく履けるかな〜ジェルのインソールでも入れてみます^_^通販での靴の購入は久々でしたが、買って良かったです^_^

5 2014-09-26

リピ即買い
履きやすく楽だったので購入。
黒は気持ち大きめでしたが、ベージュが大きすぎました。24.5で、LLです。
追加でLにしてみました、カラーによって作りが違い大きめです。けど履きやすいので中敷で調整します。

4 2014-09-23

幅は細め
幅が細めとの事だったのでMを購入しました
ネイビーとレッドを購入したのですがレッドの方が大きくてパカパカで
ネイビーは時々脱げる感じでした。
しかし足の指見えそうなぐらい甲が浅く、幅が狭いので痛くなり、失敗っしたなと思ったのですが、
もともとシューズストレッチャーを持っていたので伸ばして100均で靴ずれを防ぐシールをネイビーに貼ったらとっても履きやすい靴になりました。
レッドも同じように幅を広げてこちらは結構緩かったので前滑り防止のシールを張ってこちらも歩きやすくなりました。
伸びやすい生地で良かったです。ただ私はそのまま履いたら凄く歩きづらくて
しんどっかたし結構工夫が必要だったので☆4つ
工夫しても結局履けない靴もあるので安かったし満足です。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

5 2014-11-07

ブラックとベージュ
2足3600円に惹かれてダメ元でMサイズを購入しました。
アーモンドトウよりポインテッドの方が好きですし、ヒール8cmも高すぎず低すぎず、気に入りました。
通常パンプス23cmで幅広でも甲高でもない標準で少し大き目ですが、魚の目対策の爪先ジェルを入れて丁度良いです。
前のカットは皆様のレビュー通りかなりで、足指はちょっと出ます。
デザイン的には綺麗ですが、小走りすると脱げます(笑)
後ろかかと付近の縫製が少しよれたりしている部分もありますが、ヒールだけエナメルだったりせず、全部スエードなので高級感もあり、ブラックは葬祭にも使えて便利です。
石油系の臭いは、あまり気にしない私でも相当ありましたが、ベランダで3日ほど風を通して問題なくなりました。
ご意見は色々あると思いますが、お店からのメールや配送も早く、これでヒールの耐久性がそこそこでしたら、このお値段で満足、お勧めです。
注文番号:256301-20141026-0166599119

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックとベージュ、2足3600円で購入しました。
この値段とは思えないほど仕上がりが丁寧で良かったです。
安価な物にありがちなボンドなどのはみ出しなど全くありませんでした。普段23.5、割と厚みがある私の足ですが、幅、つま先共にMサイズで少し余裕がありました。
ヒールもそんなに高めではないし、中のクッションも柔らかく長時間履いても足が痛くなりませんでした。
また違うカラーをリピしたいと思います。

4 2014-12-02

いいです
ブラックとネイビー購入!
普段23センチでSサイズでちょうどでした。
ネイビーは思ったより明るかったです。ネイビーとゆーよりは青紫的な…。
まだ履いて歩いてないのであるきやすかったら違う色も購入したいです!

5 2014-10-31

購入者はアラフォー女です
足24センチでLサイズ、チェックとグリーンを購入しました。
安いし、まー、ダメでも・・・と思っていました。
開封後はちょっと「マジック?(シンナー臭)」の様な
臭いがありますが、普通に履けました。
インソールがフワッとしていて、結構履き心地がイイです。
シンプルなパンプスなので店頭で見ていたら、
わざわざ急いでは買わないかもしれませんが
送料無料で2足で3,600円、しかもポイント10倍だったし・・・
しかも店頭なら、これだけのカラーは選べないかも。
長い時間歩き続ける・・・のはどうか分かりませんが
オフィスではサンダルに履き替える人や
自動車通勤の人にはお勧めだと思いますよ。
履き口が浅い?ので、華奢な感じ見えるのも良いです。

5 2014-09-01

可愛い!
いつもは23.5~24cmMかLを履いています。
キツイと嫌だったのでLにしました。素足でちょっとゆるい感じですがMだとキツかったと思うのでLにして良かったかな。
チェックとグリーンを買いました。どちらも可愛いです。これからの季節にぴったり。

4 2014-11-07

グレー購入しました
通勤用に購入しました。
デザインも色も写真通りといった感じです。スエード素材なのでそこまで安っぽく見えません。
普段のサイズは24.5もしくは24.0で、LLを購入。
横幅はちょうどいいですが、歩いていると、かかとがすぽっと脱げやすいです。
それでも通勤時に履く程度ならまったく問題ないので買ってよかったと思います。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号:256301-20140909-0890960328
ネイビーとグレーを購入しました。23.5cmですがストッキングで試着してピッタリでした。これから厚手のタイツを履くことを考えると少しキツイかも知れません。
色も想像通りで歩きやすかったので、他のカラーも欲しくなりました。お安く購入出来て大満足です。

• lynmamaさん
  • lynmamaさん

5 2015-12-26

絶対お得‼
普段23.5をはいてて横ひろです
色はべージュとグレーを購入
価格が最高です(*´∀`)
形も質も全然悪くないし
靴の中も少しフカフカしてて履いてても
ヒールが8センチということもあってか
全然痛くないし疲れない(^-^)♪
KOBEL○TASやおしゃれブロガーさん
一押しのAm○AmiとSE○TOと悩みましたが
ここのお店にして正解でした☆
形はSE○TOと似てると思います(^^)
形にこだわる私の一押し品です((o(^∇^)o))

4 2015-09-26

良い!
甲高幅広の普段パンプスは24〜24.5センチです。
レビューを見て、LLのブラックとベージュを購入。
新品でピッタリなので、段々ゆるくなるかな?でも、クッションも効いてるし今のところ痛くなく、良いです。スエードと言うよりはベロアって感じですが、それがまた大人っぽくて安く見えません。縫製も、良いです!いい買い物出来ました!

4 2015-09-12

良い!
普段23.5〜24.0なのでLを購入しましたが
少し大きかったです。
次はMを買いたいと思います!

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが合えばお得だと思います!
ベージュとグリーンを購入しました。ベージュはグレーがかったグレージュのような色。グリーンは秋冬にぴったりな深緑でした。サイズにすごく迷ったのですが、履けないとどうしようもないので大きめ覚悟でLLにしました。普段はパンプスなら24センチ、スニーカーは大きめで24.5センチ、ものによってサンダルなどは23.5センチのものも入ります。素足ではいて少し余裕がありました。が、Lだったら指が痛かったかもしれないのでLLにして良かったと思います。中敷きをひいて使用するつもりです。ただ、まだ試し履きしかしてないのですが、この靴、使用しているうちに相当延びそうな気がします。それを踏まえてLでも良かったかも。パンプスはヒールもキレイでとっても気に入りました(*^^*)

4 2015-09-10

お値段以上〜♪
23.5cm寄りの24cmで、少し幅広です。
普段のパンプスは24cmを履いており、フットカバーソックスを着用しています。
今回はグリーンとレオパードのLサイズを購入しました。
3日間履いてみた感想ですが、パカパカすることもなくキツすぎることもなくサイズはピッタリでしたが、パンプス自体が新しいからなのか少し硬めで柔軟性には欠ける気がしました。
車通勤での着用で勤務中はパンプスを脱ぐため長時間履くことがなくさほど気になりませんでしたが、帰りに買い物に寄った時はしばらく歩いていると足が痛くなりました。
段々足に馴染んできて少し柔らかくなればいいのですが。。
見た目の形や色はとても綺麗で、この値段での購入には大満足です!

関連ジャンル レディース靴パンプス