【送料無料】8cmヒール パンプス 選べる2足...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 足幅9cm、甲周り21cm、足長24.2cmです。LLサイズとLサイズを購入しました。LLサイズは靴擦れや窮屈感がなく、タイツでも問題なく履けていますが、土踏まずのとこに指が2本入るくらいポッカリと大穴が開いています(笑)扁平足の人は問題ないのでしょうが、私はスゴイ気になりました。前から見ても横から見ても足型に合ってない靴を履いている人にしか見えません…タイツとかでごまかし、夏場はパンツとかで隠そうと思います。Lサイズはつま先がかなり窮屈で、かか ・・・(続きを読む
  • あーちゃん0852さん
  • 3 2015-02-19
  • 22〜22.5cmで、市販のものは大抵大きいです。Sサイズを購入。このままでは、パカパカで履けません。きっと大きいだろうと想定していたので、私は最初から中敷等で調節するつもりでした。つま先用クッション・前滑り防止用つま先裏ジェル・靴ズレ防止用かかとパッド(全て100均)の3点全部使って、素足で履いて、やっときちきち。右の外反母趾部分が少しキツい気もしますが…。フットカバーか靴下かストッキングか、レッグウェアによって、調節して履こうと思いま ・・・(続きを読む
  • ayuayu6さん
  • lynmamaさん
  • lynmamaさん

5 2015-12-26

絶対お得‼
普段23.5をはいてて横ひろです
色はべージュとグレーを購入
価格が最高です(*´∀`)
形も質も全然悪くないし
靴の中も少しフカフカしてて履いてても
ヒールが8センチということもあってか
全然痛くないし疲れない(^-^)♪
KOBEL○TASやおしゃれブロガーさん
一押しのAm○AmiとSE○TOと悩みましたが
ここのお店にして正解でした☆
形はSE○TOと似てると思います(^^)
形にこだわる私の一押し品です((o(^∇^)o))

4 2015-09-26

良い!
甲高幅広の普段パンプスは24〜24.5センチです。
レビューを見て、LLのブラックとベージュを購入。
新品でピッタリなので、段々ゆるくなるかな?でも、クッションも効いてるし今のところ痛くなく、良いです。スエードと言うよりはベロアって感じですが、それがまた大人っぽくて安く見えません。縫製も、良いです!いい買い物出来ました!

4 2015-09-12

良い!
普段23.5〜24.0なのでLを購入しましたが
少し大きかったです。
次はMを買いたいと思います!

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが合えばお得だと思います!
ベージュとグリーンを購入しました。ベージュはグレーがかったグレージュのような色。グリーンは秋冬にぴったりな深緑でした。サイズにすごく迷ったのですが、履けないとどうしようもないので大きめ覚悟でLLにしました。普段はパンプスなら24センチ、スニーカーは大きめで24.5センチ、ものによってサンダルなどは23.5センチのものも入ります。素足ではいて少し余裕がありました。が、Lだったら指が痛かったかもしれないのでLLにして良かったと思います。中敷きをひいて使用するつもりです。ただ、まだ試し履きしかしてないのですが、この靴、使用しているうちに相当延びそうな気がします。それを踏まえてLでも良かったかも。パンプスはヒールもキレイでとっても気に入りました(*^^*)

4 2015-09-10

お値段以上〜♪
23.5cm寄りの24cmで、少し幅広です。
普段のパンプスは24cmを履いており、フットカバーソックスを着用しています。
今回はグリーンとレオパードのLサイズを購入しました。
3日間履いてみた感想ですが、パカパカすることもなくキツすぎることもなくサイズはピッタリでしたが、パンプス自体が新しいからなのか少し硬めで柔軟性には欠ける気がしました。
車通勤での着用で勤務中はパンプスを脱ぐため長時間履くことがなくさほど気になりませんでしたが、帰りに買い物に寄った時はしばらく歩いていると足が痛くなりました。
段々足に馴染んできて少し柔らかくなればいいのですが。。
見た目の形や色はとても綺麗で、この値段での購入には大満足です!

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて購入しました。
仕事にも普段使いにも対応できるようにブラックとモスグリーンを購入。モスグリーンは明る過ぎず暗過ぎず丁度いい好きな色でした。これからの時期活躍しそう!
外反母趾の為、足に合うか(まず足が入るか)不安でしたが2足でこのお値段は安かったのでだめでも良いやという気持ちでした。サイズは23〜23.5のMでだいたい大丈夫なのでみなさんのレビューを参考にしつつどちらもMサイズにしました。
届いてすぐ室内にて試し履きしたところ、足の指が少し見える浅履きだけどさほど窮屈に感じず良い感じかな〜?という感想。
通勤はウォーキングシューズの為、職場に着いてからでパンプスに履き替えています。ラフすぎる靴は駄目なのでパンプス必須。さっそく今日仕事中に履きました。夕方になると足も浮腫む為それなりに親指の付け根が痛くなりますが、想像していたよりはマシでした。
このお値段でこの履き心地ならどんどん履いて、履き潰しても惜しくないかな。こまめに履いて足の形に少しでも馴染むようにしたいと思います^^
注文から手元に届くまで4〜5日ほどで、スムーズだったのも嬉しかったです。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュとネイビーを購入しました。
グレーを購入希望でしたが、後日欠品との連絡を頂きベージュへ変更したのですが思っていたよりも暗めのベージュで、グレージュのようなお色でした。
届くまで色が心配でしたが、変更してよかったかなと思っています。
サイズも甲高、足幅広めなのでLLにしましたが試し履きした感じではかなり良いフィット感でした。
試し履きでの感想のため、☆は一つマイナスにしております。

4 2015-12-04

程よいヒールの高さ
注文から到着まで2日で届きました。
ヒールの高さは高すぎず低すぎず丁度よいです。
23.5だとMサイズが来たのですが履いて歩くと若干ゆるく感じます。

5 2015-11-18

これはスゴい
ネットで靴を買うのはかなり抵抗があったのですがサイズもちょうど良かったし
なによりこの値段ですごく素敵な靴が届いたのに驚きです。
かなりお買い得です。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
(^ω^)
普段23cmなのでSのヒョウ柄とブラックを購入しました。ピッタリでした♫パンプス用の靴下はけるかなぁって思ったんですけど履いてるうちに伸びそうなので大丈夫だと思います(^_^)V

5 2015-11-07

大満足!
注文して翌日に届きました!
履いてみたらかなりフィット!
クッションも聞いてるし、色もすてきでした!

• huuri354さん
  • huuri354さん

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
確実にお値段以上。
レッドとグレーを購入しました。
サイズはSの23.0を選択。
普段、パンプスは23.0、スニーカーなどは23.5を選ぶこともあります。
若干幅広めな足です。
素足で試履き+30分くらいのお出かけをしましたが、
若干幅がキツイかな?って感じがします。
靴擦れをすることはなかったので、馴染んでくればすごく履きやすそうです。
かかとが細いので、緩い靴だと合わないのですが
ちょうどよくパカパカ抜けることはありませんでした。
色は、レッドは深めの赤。
真っ赤すぎず、ボルドーよりも明るく、とてもきれいな色です。
春でも差し色として使いたいカラーですね。
グレーは落ち着いた色で、仕事に使うのにちょうどいいです。
ヒールが細すぎず高すぎず、歩きやすいです。
とても良いので、また購入したい商品ですね。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足幅9cm、甲周り21cm、足長24.2cmです。
LLサイズとLサイズを購入しました。
タイツとかでごまかし、夏場はパンツとかで隠そうと思います。
Lサイズはつま先がかなり窮屈で、かかとが当たって痛くて靴擦れしそうです。
ただLサイズはLLサイズよりは土踏まずの開きが気になりませんでした。伸びることを見越してLサイズもありかな?とも思うけど、やっぱり一度LLを履いてしまうと履きたくないですね(笑)
特別幅広なわけではありませんが、足長24cm超える人は素直にLLサイズの方が後々調整もしやすくオススメです。
ただスエード調は思ったより発色も質感も美しくヒールとつま先の女性的ラインも綺麗だと思いました。
私は足の指の付け根が見えるパンプスが好きだし、ヒールラインもつま先の形も、かなりオシャレで1足1,944円にはとても見えませんね。
都心部在住ですが勤めてるのは中小企業だし周りにオシャレな人も同年代の人もいないのでプチプラで楽しめるこちらのパンプスは非常にお財布的にありがたいです。
1年はもたないだろうけど、この価格なら惜しげもなく堪能できます!

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートしたい!
足の幅は少し細め、足長約23cm、少し薄っぺらい足です。
しかも左足は3ミリほど小さいです。土踏まず深め。
普段はパンプスはだいたい24cmなのでサイズそのまま、
スエードブラックのポインテットヒールと、レオパードのフラットを購入してみました。
まだ室内をためしばきしかしていませんがポインテットは素足でピッタリでした。
ポインテットの尖り具合やヒールのバランス、履き口のカットも
とても綺麗で、やりすぎず野暮ったくないです。
最近何足かパンプスを購入しましたが、シルエットとお値段は一番お気に入りです。
しばらく履いてみてよかったら他の色も欲しいです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーとベージュを買いました。きれいに型崩れしないようになっていて良かったです。ベージュはもう少し濃いめだとなお良かったです。
普段は23.5から24センチの靴を履いています。レビューを見て悩みましたが、Lを買いました。大きくて、そのままでは履けそうにありません。なんとか調整して履きたいと思います。