【送料無料】8cmヒール パンプス 選べる2足...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 足幅9cm、甲周り21cm、足長24.2cmです。LLサイズとLサイズを購入しました。LLサイズは靴擦れや窮屈感がなく、タイツでも問題なく履けていますが、土踏まずのとこに指が2本入るくらいポッカリと大穴が開いています(笑)扁平足の人は問題ないのでしょうが、私はスゴイ気になりました。前から見ても横から見ても足型に合ってない靴を履いている人にしか見えません…タイツとかでごまかし、夏場はパンツとかで隠そうと思います。Lサイズはつま先がかなり窮屈で、かか ・・・(続きを読む
  • あーちゃん0852さん
  • 3 2015-02-19
  • 22〜22.5cmで、市販のものは大抵大きいです。Sサイズを購入。このままでは、パカパカで履けません。きっと大きいだろうと想定していたので、私は最初から中敷等で調節するつもりでした。つま先用クッション・前滑り防止用つま先裏ジェル・靴ズレ防止用かかとパッド(全て100均)の3点全部使って、素足で履いて、やっときちきち。右の外反母趾部分が少しキツい気もしますが…。フットカバーか靴下かストッキングか、レッグウェアによって、調節して履こうと思いま ・・・(続きを読む
  • ayuayu6さん

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応が良かったです!
自分用と友達用に二足買いました。支払い変更や、届け日などの融通をすぐに聞いてくださり、本当に助かりました。ありがとうございました!!
品物はやっぱり安いので、それなりのものです。足の幅の部分が広くてゴムバンドをしないとパカパカしてくると思います。長さのサイズはちょうどいいので、幅だけ気をつけたらいっぱい使えると思います。また履き続けた感じを見てリピしたいと思います。

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっとキツイですが・・・
レビューを見て、普段履いているサイズと同じサイズを購入。靴下なしでちょっとキツイぐらいでしたが、履いているうちになじんでくるかと思い、このまま履くことにしました。生地が思ったより安っぽい感じなのですぐに壊れそうな感じはしますが、価格が安かったので価格相応というところです。

5 2016-02-01

気に入りました
ブログで有名な他のメーカーのパンプスも持っていますがイマイチサイズ感が合わなくて・・・これは24.5でちょうどいいです。
私のサイズは24と4.5の間なので甲が高い人はキツイと感じるかもしれません。これは8センチヒールですが履きやすいです。
ベージュを購入しました。使いやすい色です。それにこの値段!ほんとによい買い物が出来ましたありがとうございます。

4 2016-01-27

かわいい
普段、23.5か24でいつも迷います。パンプスは、24でパカパカしてしまう事が多いので、こちらのレビューを参考に23.5にした結果ぴったりでした。24にしてたら、パカパカしてたと思います。
形がとても綺麗で、甲部分が浅いので当たって痛くならなそう。
このお値段は格安ですね。ヒールも高すぎず、低すぎずちょうど良いです。きっと、数ヶ月後に履き潰しちゃうので、またリピしたいと思います。

5 2016-09-28

届きました!
普段のsize22.5。普段通りのsizeを注文したら履けない事はないけどかなり窮屈に感じsize交換をお願いました。幅広タイプの足だと思います。ショップさんの対応はとても親切で迅速でした。
届いた靴は、若干大きく感じましたが、そんな気にならず半日履いても痛くなりませんでした。高さも8cmあるとは思えない位、歩きやすく履きやすかったです。普段履きするならこの履き心地でこのお値段なら色違い、ストック用としてリピしたいですね。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュとグレーを購入。
とてもキレイな上品な色合いだと思います。
とにかく安いし送料無料だし、かなりお得な買い物が出来ました!
実寸で22.5センチ、甲幅8センチなのでSにしました。たまにカポッと脱げる時があるのと、ほんの少し幅がキツい気もしましたが、まぁ問題なく履ける程度でした!(長時間となると微妙ですが)
ヒール部分が同色なものを探していたので大満足です♪

• hal77861さん
  • hal77861さん

4 2016-06-25

LL
ブラックとグレーを購入。
幅広の普段24,5でLLにしました。
そのまま履くと靴とかかとの隙間が指0.5本分空くくらいで、ストッキングのみだとパカパカしそうかな…
中敷に低反発の前滑り防止を貼って快適に歩けました。
ブラックは今時期だとスエード生地の光り具合が安っぽく見えそう…。秋冬まで眠らせます。
グレーは上品に見えるので活躍してくれそうです(^^)

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
レビューを読み購入してみましたが、長い間、パンプスを買ってなかったので、実際履いてみるまで、ドキドキでした。履きごごちはとても良く、安心しました。とてもこの値段にはみえません。今回、赤とベージュを購入しましたが、色もシックで、季節を問わず、様々な服にあいそうです。いつも23・5cmか24cmで迷いますが、23・5でピッタリでした。やや外反母趾ですが、痛くありません。実際歩いて見て、他の色を購入するか試そうと思います。買い物上手と褒められそうでワクワクしています。

4 2016-05-06

いい感じ
色もきれいで、買って正解でした。
高さもしんどくない程度なので使いやすいです、

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
んー
ベージュとボルドーを購入。
ベージュは落ち着いてて、ボルドーは深みのある赤でキレイでした。
普段24か24.5を履いてますが、今回は24センチを購入。
少し緩かったです...長距離を歩きましたが、つま先の方が靴ずれで痛くなりました(;-;)多分緩いせいかと思いますが。中敷き履けばとても歩きやすくなると思います。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3Lのブラックとグレーを購入しました。
ブラックは割とピッタリでしたが、グレーが少し大きかったので、中敷きを入れて使用しています。
つま先部分が少し固感じで、ストッキングをはくと、足の爪と内側が当たって擦れて直ぐストッキングに穴が空いてしまいました笑
でも、お値段がかなりお安い割には安っぽく見えないので満足です!また色違いで購入しようと思っています。

• みー2359さん
  • みー2359さん

5 2016-04-14

サイズ選びに関して
形も色味もこの値段と思えないぐらい素敵です。
ただ、最後までサイズに悩みました。
通常23.5cmですが、ものによって23cmで少し外反母趾があります。
SかMか口コミもみましたが、丁度いい、きつい、大きめ様々でした。
私の印象は、長さは通常で、幅が少し広い気がします。
今は硬いので脱げませんが、少し広がると大きいのかもしれません。
Sにしてならして履いていっても良かったかもしれません。
でもたくさん活躍しそうで、オススメです。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmか25cmの靴を履いているのでLLを購入しました。商品到着後すぐに履いてみましたが思った以上にスカスカで歩くたびにかかとが浮いて歩けませんでした。
返品しようか迷いましたが中敷きを入れてストッキングを履いて靴を履いたらなんとか大丈夫でした。
デザインや色のバリエーションも可愛いので満足してますが次に購入するときはワンサイズ小さいのを購入しようと思います。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24.5〜25.0cmはいてます。
オリエンタルトラフィックなら、40を買います。(ジャストです)
ブラック&ベージュの定番色 25cmを購入。ぴったりでした。
このコスパでとってもいい買い物ができました。中のクッションも柔らかくて早歩きも走ったりできます。 なにより、中のお店のロゴもおしゃれなので脱いだりしても全く問題ないです。 次は、思い切ってさし色で冒険します。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、22.5で、チェックとベージュのいつものサイズを購入しました。ストッキングを履いて、ちょうどよかったです。試し履きに近所を5分くらい歩いてみました。痛くならず大丈夫でしたが、一日中はどうか心配です。半日なら大丈夫だと思います。二足ともかわいくて気に入りました。お値段には大満足です。あとは、足が痛くならなければ、☆5つにしたいです。