【送料無料】8cmヒール パンプス [20色展開...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 足幅9cm、甲周り21cm、足長24.2cmです。LLサイズとLサイズを購入しました。LLサイズは靴擦れや窮屈感がなく、タイツでも問題なく履けていますが、土踏まずのとこに指が2本入るくらいポッカリと大穴が開いています(笑)扁平足の人は問題ないのでしょうが、私はスゴイ気になりました。前から見ても横から見ても足型に合ってない靴を履いている人にしか見えません…タイツとかでごまかし、夏場はパンツとかで隠そうと思います。Lサイズはつま先がかなり窮屈で、かか ・・・(続きを読む
  • あーちゃん0852さん
  • 3 2015-02-19
  • 22〜22.5cmで、市販のものは大抵大きいです。Sサイズを購入。このままでは、パカパカで履けません。きっと大きいだろうと想定していたので、私は最初から中敷等で調節するつもりでした。つま先用クッション・前滑り防止用つま先裏ジェル・靴ズレ防止用かかとパッド(全て100均)の3点全部使って、素足で履いて、やっときちきち。右の外反母趾部分が少しキツい気もしますが…。フットカバーか靴下かストッキングか、レッグウェアによって、調節して履こうと思いま ・・・(続きを読む
  • ayuayu6さん

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応が良かったです!
自分用と友達用に二足買いました。支払い変更や、届け日などの融通をすぐに聞いてくださり、本当に助かりました。ありがとうございました!!
品物はやっぱり安いので、それなりのものです。足の幅の部分が広くてゴムバンドをしないとパカパカしてくると思います。長さのサイズはちょうどいいので、幅だけ気をつけたらいっぱい使えると思います。また履き続けた感じを見てリピしたいと思います。

5 2017-05-31

ワンサイズ下をオススメ
とても重宝してます。
リーズナブルなのに、履き心地最高です。
ヒールも8cmなので歩きやすい!!
足も疲れません。
通常、24.0cmよりの23.5cmと微妙なサイズなのですが、
以前、24.0cmを購入したところとても大きくて、
ワンサイズ下げて23.5cmにしたらジャストでした!
通常よりワンサイズ下のサイズをオススメします☆

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました!
普段のsize22.5。普段通りのsizeを注文したら履けない事はないけどかなり窮屈に感じsize交換をお願いました。幅広タイプの足だと思います。ショップさんの対応はとても親切で迅速でした。
届いた靴は、若干大きく感じましたが、そんな気にならず半日履いても痛くなりませんでした。高さも8cmあるとは思えない位、歩きやすく履きやすかったです。普段履きするならこの履き心地でこのお値段なら色違い、ストック用としてリピしたいですね。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュとグレーを購入。
とてもキレイな上品な色合いだと思います。
とにかく安いし送料無料だし、かなりお得な買い物が出来ました!
実寸で22.5センチ、甲幅8センチなのでSにしました。たまにカポッと脱げる時があるのと、ほんの少し幅がキツい気もしましたが、まぁ問題なく履ける程度でした!(長時間となると微妙ですが)
ヒール部分が同色なものを探していたので大満足です♪

5 2017-05-08

お値段以上!
2足3600円は激安!
ヒールの高さもちょうどよく、
先が浅くなって会えるので
これからの季節に
少しでも蒸れ防止になるのかな?
今回は、ヘビ柄とシルバーを購入!
特にシルバーは服に合わせやすくて
毎日のように使用しています!
この値段なら、更にあと2足買おうか悩み中〜

5 2017-04-23

かわいいし、いい感じ
大体、ネットでヒールの靴買うとソール部分のクッションが全くなく、地面の衝撃がまともに足に来るのですが、ヒールはクッションがあって履き心地もよかったです。

5 2017-04-12

履きやすい
この度は迅速丁寧なお取引ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-04-11

かわいい!
サイズ悩みましたが、LLで正解でした。幅広なので普段Lだったり、LLだったり、物によるのですが、小さいより大きい物で、中敷で対応すればいいかなと思ってたのですが、ぴったりでした。幅広ですが、横も痛くなく、お値段以上に思います。また他の色も欲しいです。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネイビーとベージュ購入
以前グレイを購入して気に入ったので、ネイビーとベージュを購入。
ネイビーのが気持ちきつい感じがしましたが、問題なく履けました。
思っていた色よりもネイビーははっきりした色合いでした。
またリピートします。

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じです
LLLのグレイを購入しました。
ネットでパンプスを購入するのは初めてでしたが、色々なお店に行ってもなかなか合うサイズがなく、このお値段なら多少履けなくても諦めがつくと思いました。
届いて履いてみるとちょうどよく、歩いても靴擦れしませんでした。
次も購入します。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段24よりの23.5です。
迷いましたMにしました。ぴったりか、ややきつめ?でもLだと大きすぎたと思います。
デザインも問題ないです、

4 2017-03-15

不思議なサイズ感
普段23.5を履いていてMを購入しました。黒とイエローを購入しましたが黒のほうが少し大きく、イエローはキツめでした。
黒はこれから中敷きが必要になりそうです。
でも発送も早いし歩きやすそうなので結果よかったです。

• KEN妻さん
  • KEN妻さん

4 2017-03-02

痛くない訳ではない
LLのシルバーを購入しました。普段パンプスは24.5cmを履きますが、Lサイズ(24.0〜24.5cm)の規格が入るものもあります。ずっとこの色が欲しくて、再入荷を待っていました。色は文句なく綺麗だし、格好良く映えます。
中敷きの低反発は、あんまり感じません。薄すぎるということもないですが、クッションが効いてるかといわれると、それほどでもないと思います。ヒールは8cmもある感覚はないので、歩きやすいと思います。ただヒールが高い分、若干足も前滑りになるので、滑り止めの中敷きを引こうかなと考えています。2足で3,600円はお得ですので気兼ねなく履きつぶせると思いますし、また購入する予定です。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても使いやすい!
リピ買いしています。
ヒールの高さも歩きやすいし色もキレイです!

• hy1117さん
  • hy1117さん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかったです(*^ー^)
23.5〜24センチ、物によってMかL。
ピッタリだと歩いていて足が痛くなってしまうのでLサイズを購入しました。
ストッキングではくと少し大きかったですが、足が痛くならないのでずっと履いていられます。
仕事で毎日はくのでお値段も安いのでダメになったらまたリピします。