【送料無料】8cmヒール パンプス 選べる2足...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 足幅9cm、甲周り21cm、足長24.2cmです。LLサイズとLサイズを購入しました。LLサイズは靴擦れや窮屈感がなく、タイツでも問題なく履けていますが、土踏まずのとこに指が2本入るくらいポッカリと大穴が開いています(笑)扁平足の人は問題ないのでしょうが、私はスゴイ気になりました。前から見ても横から見ても足型に合ってない靴を履いている人にしか見えません…タイツとかでごまかし、夏場はパンツとかで隠そうと思います。Lサイズはつま先がかなり窮屈で、かか ・・・(続きを読む
  • あーちゃん0852さん
  • 3 2015-02-19
  • 22〜22.5cmで、市販のものは大抵大きいです。Sサイズを購入。このままでは、パカパカで履けません。きっと大きいだろうと想定していたので、私は最初から中敷等で調節するつもりでした。つま先用クッション・前滑り防止用つま先裏ジェル・靴ズレ防止用かかとパッド(全て100均)の3点全部使って、素足で履いて、やっときちきち。右の外反母趾部分が少しキツい気もしますが…。フットカバーか靴下かストッキングか、レッグウェアによって、調節して履こうと思いま ・・・(続きを読む
  • ayuayu6さん
  • lynmamaさん
  • lynmamaさん

5 2015-12-26

絶対お得‼
普段23.5をはいてて横ひろです
色はべージュとグレーを購入
価格が最高です(*´∀`)
形も質も全然悪くないし
靴の中も少しフカフカしてて履いてても
ヒールが8センチということもあってか
全然痛くないし疲れない(^-^)♪
KOBEL○TASやおしゃれブロガーさん
一押しのAm○AmiとSE○TOと悩みましたが
ここのお店にして正解でした☆
形はSE○TOと似てると思います(^^)
形にこだわる私の一押し品です((o(^∇^)o))

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応が良かったです!
自分用と友達用に二足買いました。支払い変更や、届け日などの融通をすぐに聞いてくださり、本当に助かりました。ありがとうございました!!
品物はやっぱり安いので、それなりのものです。足の幅の部分が広くてゴムバンドをしないとパカパカしてくると思います。長さのサイズはちょうどいいので、幅だけ気をつけたらいっぱい使えると思います。また履き続けた感じを見てリピしたいと思います。

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっとキツイですが・・・
レビューを見て、普段履いているサイズと同じサイズを購入。靴下なしでちょっとキツイぐらいでしたが、履いているうちになじんでくるかと思い、このまま履くことにしました。生地が思ったより安っぽい感じなのですぐに壊れそうな感じはしますが、価格が安かったので価格相応というところです。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足幅9cm、甲周り21cm、足長24.2cmです。
LLサイズとLサイズを購入しました。
タイツとかでごまかし、夏場はパンツとかで隠そうと思います。
Lサイズはつま先がかなり窮屈で、かかとが当たって痛くて靴擦れしそうです。
ただLサイズはLLサイズよりは土踏まずの開きが気になりませんでした。伸びることを見越してLサイズもありかな?とも思うけど、やっぱり一度LLを履いてしまうと履きたくないですね(笑)
特別幅広なわけではありませんが、足長24cm超える人は素直にLLサイズの方が後々調整もしやすくオススメです。
ただスエード調は思ったより発色も質感も美しくヒールとつま先の女性的ラインも綺麗だと思いました。
私は足の指の付け根が見えるパンプスが好きだし、ヒールラインもつま先の形も、かなりオシャレで1足1,944円にはとても見えませんね。
都心部在住ですが勤めてるのは中小企業だし周りにオシャレな人も同年代の人もいないのでプチプラで楽しめるこちらのパンプスは非常にお財布的にありがたいです。
1年はもたないだろうけど、この価格なら惜しげもなく堪能できます!

5 2016-02-01

気に入りました
ブログで有名な他のメーカーのパンプスも持っていますがイマイチサイズ感が合わなくて・・・これは24.5でちょうどいいです。
私のサイズは24と4.5の間なので甲が高い人はキツイと感じるかもしれません。これは8センチヒールですが履きやすいです。
ベージュを購入しました。使いやすい色です。それにこの値段!ほんとによい買い物が出来ましたありがとうございます。

4 2016-09-28

2ヶ月に一度購入
Mサイズ23.5cmでピッタリです。
2ヶ月に一度、2足づつ買います。
いつも踵が擦り減って終わりを迎えますので、もう少し固いと良いですね。
ヒールの高さも丁度良く、仕事で使用しています。
この靴で踵が高いバージョンがあったら、お出かけ用に重宝しそうです。(願望)

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました!
普段のsize22.5。普段通りのsizeを注文したら履けない事はないけどかなり窮屈に感じsize交換をお願いました。幅広タイプの足だと思います。ショップさんの対応はとても親切で迅速でした。
届いた靴は、若干大きく感じましたが、そんな気にならず半日履いても痛くなりませんでした。高さも8cmあるとは思えない位、歩きやすく履きやすかったです。普段履きするならこの履き心地でこのお値段なら色違い、ストック用としてリピしたいですね。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文翌日には届きました!
日頃23.5センチを履いていますが、Mサイズでピッタリでした。
形も上品で、お安く購入出来て本当に良かったです。
スエード素材なので、これからの時期に大活躍しそうです!

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです。
丁寧な梱包で、商品もとっても良い品でした。
価格も安いので、また違う色を購入しようと思っています。

5 2016-07-26

仕事用
仕事用で使用しています。
ヒールが高過ぎず、足が痛くなりにくいです。
金額が対して変わらないので、踵の修理を出すくらいなら、こちらで新品を購入してしまいます。
Mサイズ・23.5cm 足の甲高め → 購入:Mサイズ

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュとグレーを購入。
とてもキレイな上品な色合いだと思います。
とにかく安いし送料無料だし、かなりお得な買い物が出来ました!
実寸で22.5センチ、甲幅8センチなのでSにしました。たまにカポッと脱げる時があるのと、ほんの少し幅がキツい気もしましたが、まぁ問題なく履ける程度でした!(長時間となると微妙ですが)
ヒール部分が同色なものを探していたので大満足です♪

• hal77861さん
  • hal77861さん

4 2016-06-25

LL
ブラックとグレーを購入。
幅広の普段24,5でLLにしました。
そのまま履くと靴とかかとの隙間が指0.5本分空くくらいで、ストッキングのみだとパカパカしそうかな…
中敷に低反発の前滑り防止を貼って快適に歩けました。
ブラックは今時期だとスエード生地の光り具合が安っぽく見えそう…。秋冬まで眠らせます。
グレーは上品に見えるので活躍してくれそうです(^^)

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
レビューを読み購入してみましたが、長い間、パンプスを買ってなかったので、実際履いてみるまで、ドキドキでした。履きごごちはとても良く、安心しました。とてもこの値段にはみえません。今回、赤とベージュを購入しましたが、色もシックで、季節を問わず、様々な服にあいそうです。いつも23・5cmか24cmで迷いますが、23・5でピッタリでした。やや外反母趾ですが、痛くありません。実際歩いて見て、他の色を購入するか試そうと思います。買い物上手と褒められそうでワクワクしています。

4 2016-05-06

いい感じ
色もきれいで、買って正解でした。
高さもしんどくない程度なので使いやすいです、

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
んー
ベージュとボルドーを購入。
ベージュは落ち着いてて、ボルドーは深みのある赤でキレイでした。
普段24か24.5を履いてますが、今回は24センチを購入。
少し緩かったです...長距離を歩きましたが、つま先の方が靴ずれで痛くなりました(;-;)多分緩いせいかと思いますが。中敷き履けばとても歩きやすくなると思います。