2016/11/10
    aymm69さん
    ありがとうございました☆
    週末に旦那が友人の結婚式の二次会に参加する為、家族からのお下がりのボロボロの革靴はみっともないと思い、しのぎで安い革靴を探してこちらの商品にたどり着きました。 ライトブラウンを急遽購入することに! 日付が変わる前に購入したのですが、翌日には発送してくださり、購入から到着まで約1日という早さに驚きました! 迅速な発送ありがとうございます(*^^*) そして梱包もとても綺麗で丁寧にしてくださいました! ネットショッピングでこんなに綺麗に包装してくださったお店は初めてです(*´∀`)♪ 男性の靴、特にビジネスシューズは高いイメージだったのですが、かなりお安く手に入れられたので嬉しいです! 普段スニーカー27cm・革靴26.5cm着用ですので、大きめと言う事を考慮して26cmを購入しました。 ただ、ロングノーズにしても、画像で見るより実際届いてみるとかなり長く感じました(^o^;) でも私個人の好みで言えばお色味は実物の方が好きです☆ 画像よりも少し濃く赤土レンガっぽい感じです。 まだ本人が履いてないので履き心地等は分かりませんが、触った感じ靴底がかなりしっかりしていて、恐らく履いた感じも固めだと思われます! 全く曲がらなさそうです(笑) 革靴はそういうものなのでしょうが(。>д<) ところどころ黒い汚れ、細かいキズ、小さなシミ?があるのですが、なんせ安いので許せます。 想像以上に迅速に発送してくださった事と、汚れは合皮なので水拭きすれば落ちるかなぁ、と言う期待も込めて☆4つです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/11/08
    2016/11/09
    こてつてつこさん
    職業柄靴は何足あってもいいのでこのコスパであれば助かります。
    自分用
    注文日:2016/11/05
    2015/06/24
    たぁライコネンさん
    初めて購入しました
    2622ブラック891ブラウン購入。 安いので不安でしたが、使いはじめて2ヵ月。 ブラウンは通常のかかと擦り切れのみで異常なし。 ブラックは靴の横の縫い目がほつれて縦に破れてきました。。。 値段が値段なので、まあ、いいでしょう。。。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/16
    2014/12/12
    見た目の質感も安っぽくなくていい感じです。 1cm小さいサイズにしてそれでもやや大きいかもというサイズです。
    自分用
    注文日:2014/11/30
    2014/10/04
    安い
    臭いはきついですね。でも何日かで消えるので想定内です。色はダークブラウンというよりチョコレートといった感じ。
    注文日:2014/09/27
    2015/02/08
    だいきち35さん
    すっげえデカい!
    通常28.5cm~29cmのスニーカーを使用しているのでとりあえず28cmを購入。 大きめとありましたがかなり大きいです。自分の足の甲が高めなので心配しましたが特にきつすぎません。逆に2cmを購入していたらきつかったかも。 つま先は数センチ余ります。自分の場合横がフィットしているので問題ありませんが、足の形が細身の方は購入するサイズに気を付けないとガッポンガッポンなるかも。 靴の外側のサイズを測ってみたら33cm。デカい! 革靴の使用頻度があまりないのもあり、返品交換するほどではないのでそのまま使用します。 2足セットで6000円のハズがカードの決済お知らせメールが2回来て不安になりましたが「お問い合わせ」のページに色々書かれていたようで安心しました。
    注文日:2015/02/05
    2017/03/17
    臭いがくさい
    開けた瞬間からにおいが、 一週間そとにほしても、ふいてみてもとれず! ファブリーズしてまたほしてます&#10071; 卒業式に間に合いますよーに
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/03/10