[送料無料][AAA+ サンエープラス]ビジネス...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めて購入しました
2622ブラック891ブラウン購入。
安いので不安でしたが、使いはじめて2ヵ月。
ブラウンは通常のかかと擦り切れのみで異常なし。
ブラックは靴の横の縫い目がほつれて縦に破れてきました。。。
値段が値段なので、まあ、いいでしょう。。。

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安い
臭いはきついですね。でも何日かで消えるので想定内です。色はダークブラウンというよりチョコレートといった感じ。

4 2014-12-12

見た目の質感も安っぽくなくていい感じです。
1cm小さいサイズにしてそれでもやや大きいかもというサイズです。

3 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
すっげえデカい!
通常28.5cm〜29cmのスニーカーを使用しているのでとりあえず28cmを購入。
大きめとありましたがかなり大きいです。自分の足の甲が高めなので心配しましたが特にきつすぎません。逆に2cmを購入していたらきつかったかも。
つま先は数センチ余ります。自分の場合横がフィットしているので問題ありませんが、足の形が細身の方は購入するサイズに気を付けないとガッポンガッポンなるかも。
靴の外側のサイズを測ってみたら33cm。デカい!
革靴の使用頻度があまりないのもあり、返品交換するほどではないのでそのまま使用します。
2足セットで6000円のハズがカードの決済お知らせメールが2回来て不安になりましたが「お問い合わせ」のページに色々書かれていたようで安心しました。