スリッポン オペラシューズ[送料無料][Dede...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 靴のデザイン色々組み合わせれたんですね?
  • 普段26.0cmを履いていますが、他の人のレビューを参考にワンサイズ小さい25.5cmを購入。ちなみに色はブラック。意識すると履いた感じに余裕があるようにも感じましたが、まったく問題ないサイズです。ぱっと見、お値段相応ですが、満足度は高いです。つま先が上に反ってるのが気になりましたが、歩くには問題無ありません。ツマヅイテつま先がはがれたりする心配が無いのでこれはアリです。問題は、靴下です。 ・・・(続きを読む
  • はだかのO様さん
  • 3 2015-04-08
  • 満足
  • 品物が到着、箱を開けてみると思っていたより丸いかな?との印象でしたが、履いてみると意外とスリムに見えました。足の形が甲高ですが生地がソフトなので、サイズは−1cmでジャストでした。 ・・・(続きを読む
  • いえやす11さん

4 2016-05-15

サイズ変更の交換してもらい、ありがとうございました!

5 2016-03-16

いい感じです
柔らかくてとても履きやすいです。デザインも希望通りで、この値段で買えたのは良かったです。アイボリーとブラウンを買いましたが、アイボリーは白すぎずいい色合い、ブラウンも濃すぎず薄すぎず。
サイズは、通常ビジネスシューズで26cm。皆さんの意見を参考に−1cmにしました。裸足で履いてスポスポとせず、丁度でした。

4 2016-12-02

ダークブラウン
ダークブラウンを購入しました。
栗みたいです笑
商品も梱包も発送も良かったけど、サイズが25cm以下がないのでそこが少し残念。

• Kytsさん
  • Kytsさん

5 2016-08-19

まだ洗濯していないのでわかりませが、色、大きさ、着心地等すべて満足です。

• kyojin1217さん
  • kyojin1217さん

5 2016-06-29

おすすめです
サイズ、デザイン共にクオリティ高いです。

5 2016-03-26

はじめて利用しました
6000円二足セットで送料無料で安かったので満足しています。商品もしっかりしていました。

4 2015-12-23

満足
商品のコスパはとても良かったのですが、サイズが思ったよりも大きかったです。

5 2015-12-16

ビックリ!
注文してすぐに届いてビックリです!
商品も値段の割に質感が良いです☆
また機会があればよろしくお願いします!

5 2015-12-11

これいい!
当方、普段履きは28ですが、サイズもぴったり!!
これ、いいです!

5 2015-06-08

学生の息子に購入です。
サイズ選びに非常に迷いましたが、今回26.5購入しバッチリでした。
革靴は27。スニーカーは27.5〜28履いてます。

5 2015-03-09

今回、キャメルとグレーの2足を購入しました。購入する際、色は悩みましたが、2足とも合わせやすく満足してます。また利用させて頂きます。

4 2015-06-06

靴のデザイン色々組み合わせれたんですね?
ぱっと見、お値段相応ですが、満足度は高いです。
問題は、靴下です。ボクは裸足で靴を履くのに抵抗があります。普段からベリーショートソックスを履いているのですが、この靴は靴下が甲の部分から見えてしまいダサいです。急遽対応すべくユニクロで5本指のベリーショートソックスを買って履いてみましたが、ギリギリです。靴だけでは無くて、はみ出ないベリーショートソックスも販売してほしいです。
ちなみに二足6000円の組み合わせが、他のデザインでもOKなのが分からなかったので、このお店ではサイズが在庫切れしてたアイボリーを違うお店で購入。他にも気になるデザインがあるので、次回からは組み合わせを色々考えてこちらのお店でリピート購入します。

5 2015-09-17

サイズだけ注意
商品とても値段共にとても満足しています。
ただサイズだけが問題でした。
26cmで42との記載だったので42cmで購入したところ、あまりにも大きかったので40に返品交換して頂きました。
39でも良かったかな〜と思うのも正直なところです。
購入の際は普段の2サイズ〜3サイズ下でもいいのでは?
と思いました。
電話での対応も丁寧でとても好感が持てました。
またよろしくお願いします。

5 2015-07-25

迷っているなら二足買い!
ネイビーとブラックの42(26cm)を購入しました。普段は27〜27.5の靴を履いていますが素足で履くとちょと余裕がある感じ(踵は脱げない位です)でした。PUレザーも思っていたより厚みがありながら柔らかい素材でしたので、全く安っぽく見えずコストパフォーマンスは高いと思います。二足買いをオススメします!

• ルデモさん
  • ルデモさん

4 2015-04-22

ダンナさまへ
主人の為に色違いで2足購入しました。2足だと1足3千円で購入出来、そのお値段で考えるととても、良かったです!皆さんのレビュー通り1センチくらい大きいですが、主人は中敷を入れて履く方がすきなので、丁度良かったです!色はブラウンはイメージ通りで、レッドは思っていたより赤く、もう少し黒味がかった感じが希望でしたが、まぁ範囲内です!オススメです!