スリッポン オペラシューズ[送料無料][Dede...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 靴のデザイン色々組み合わせれたんですね?
  • 普段26.0cmを履いていますが、他の人のレビューを参考にワンサイズ小さい25.5cmを購入。ちなみに色はブラック。意識すると履いた感じに余裕があるようにも感じましたが、まったく問題ないサイズです。ぱっと見、お値段相応ですが、満足度は高いです。つま先が上に反ってるのが気になりましたが、歩くには問題無ありません。ツマヅイテつま先がはがれたりする心配が無いのでこれはアリです。問題は、靴下です。 ・・・(続きを読む
  • はだかのO様さん
  • 3 2015-04-08
  • 満足
  • 品物が到着、箱を開けてみると思っていたより丸いかな?との印象でしたが、履いてみると意外とスリムに見えました。足の形が甲高ですが生地がソフトなので、サイズは−1cmでジャストでした。 ・・・(続きを読む
  • いえやす11さん

4 2016-05-15

サイズ変更の交換してもらい、ありがとうございました!

5 2016-03-26

はじめて利用しました
6000円二足セットで送料無料で安かったので満足しています。商品もしっかりしていました。

5 2016-03-16

いい感じです
柔らかくてとても履きやすいです。デザインも希望通りで、この値段で買えたのは良かったです。アイボリーとブラウンを買いましたが、アイボリーは白すぎずいい色合い、ブラウンも濃すぎず薄すぎず。
サイズは、通常ビジネスシューズで26cm。皆さんの意見を参考に−1cmにしました。裸足で履いてスポスポとせず、丁度でした。

5 2015-09-17

サイズだけ注意
商品とても値段共にとても満足しています。
ただサイズだけが問題でした。
26cmで42との記載だったので42cmで購入したところ、あまりにも大きかったので40に返品交換して頂きました。
39でも良かったかな〜と思うのも正直なところです。
購入の際は普段の2サイズ〜3サイズ下でもいいのでは?
と思いました。
電話での対応も丁寧でとても好感が持てました。
またよろしくお願いします。

• ismas7612さん
  • ismas7612さん

4 2015-08-22

26.5で丁度良い感じです。普段は店頭で買うなら26.5か27、通販なら27にしています。

• kyojin1217さん
  • kyojin1217さん

5 2016-06-29

おすすめです
サイズ、デザイン共にクオリティ高いです。

4 2015-12-23

満足
商品のコスパはとても良かったのですが、サイズが思ったよりも大きかったです。

5 2015-12-16

ビックリ!
注文してすぐに届いてビックリです!
商品も値段の割に質感が良いです☆
また機会があればよろしくお願いします!

5 2015-12-11

これいい!
当方、普段履きは28ですが、サイズもぴったり!!
これ、いいです!

• BELL5085さん
  • BELL5085さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-11-12

再購入!
以前アイボリーを購入し、気に入ったので色違いの再購入です。
コスパは最高に良いと思います。

4 2015-11-03

普段は25.5cmなので、25.0cmを選択。
少しゆとりがあるけど、ラクにはけるので問題ないです。

5 2015-10-28

何足か似たような靴は持ってるのですが、欲しい色だったので購入しました。

4 2015-10-23

大きい
2足で会わせて購入しました。
違うタイプの靴と合わせ、同じサイズにしましたが、こちらの方が大きく感じました。
形はシンプルで良かったです。
やはり、臭いが気になり、日干しをしてから使用します。

• 19050593さん
  • 19050593さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-23

コスパ良し。完全にリピーターです。また利用したいと思います。

5 2015-10-21

思った通りの商品が届きました。非常に満足です。