[送料無料][バブーシュ]スリッポン感覚の手...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-02
  • 満足
  • デザイン、履きやすさ、値段全て満足です。多少靴紐が硬めに作られているので、気になる場合は違う紐に変えるものありかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-07
  • 規定サイズよりも横幅が若干短いような気もするが履き心地はそんなに悪くない。問題は踵の耐久性と汚れやすさだ。まず踵は踏むことを前提としてるためか、思った以上に普通の靴よりも生地が薄く踏み過ぎると破れる・靴がスリッポンとしてしか履けなくなる可能性が懸念される。次に汚れやすさだが、材質のせいか色のついた水が付着すると生地にまで染み込んで簡単には落なくなる。デザイン性・機能性・耐久性、そして価格を総合するとこの位が妥当なところではなか ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

お値段以上
二足で6千円ということで大変手頃な価格で購入できました。靴の見た目は値段以上で満足です。後は耐久性がどの位かといったところでしょうが、それはまだわかりません。

5 2015-11-03

はやい!
想像以上の速さで商品到着。デートに間に合いました。ありがとうございます。

5 2015-11-12

よかった!
思っていたほどよかった!
やすいしよかった!

5 2015-09-23

とても楽ではきやすい!
色合いも良くとても気に入りました!

4 2015-06-11

とても履きやすく、足癖の悪い人にもオススメです

5 2015-04-21

素早い対応で、とても満足しています。
またお願いします。

5 2015-04-18

二度目の使用になります。とても気に入っています。コストパフォーマンスがいいと思います。

• pooh2564さん
  • pooh2564さん

5 2015-02-23

プレゼントです。
サイズもちょうどよかったみたいです。

4 2015-02-17

満足だ
満足出来る一品
予想通りで嬉しかったです
これからもいい商品あれば買います

5 2015-02-09

ハッピー
イメージ通り。良い買い物ができました!!

4 2015-02-04

イメージ通りの商品でしたので気に入りましたが、思ったよりも生地が薄かったのですぐに破れてしまわないかだけが心配です。

5 2015-01-22

本日到着しました。シルエットがとてもよく、オシャレです。毎日使おうと思います!

5 2015-01-11

とてもよかった。
また機会があれば買いたい。

5 2014-12-02

満足

4 2014-11-23

ブルーを購入しました。思った通りの色で良かったです。軽くて履き心地も良いです。