[送料無料][バブーシュ]スリッポン感覚の手...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 結構良いです
  • 大きい足向けでこんなデザインの靴がこの価格帯では見つからなかったので思い切って二足(キャメルとブラック)購入しました。白い部分(ほつれ?)が所々見えますが特に気になりません。金額を考えるとお買い得だと思います。足が大きいけど入るかな?という方に参考程度ですが私の通常使ってるサイズを。スニーカー:28.5〜30.0(メーカーによる差異有)ビジネス用革靴:27.5(リーガル) ・・・(続きを読む
  • おさーん1001さん
  • 2 2015-07-15
  • 迅速な発送でした。商品に関しては商品画像をもっとよく見ればよかったと思います。裏の滑り止めの加工が[かかと]の部分だけしかなく、しかも溝があって無いような位とても浅いです。タイルの上を歩くのがとても不安です。それとも滑りにくい素材なのでしょうか?自分はかかとをよくすり減らすので買い替えは早そうです。デザインと発送の早さがよかったので☆は二つにさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • たけちゃん2000さん

5 2015-12-25

ありがとうございました
先程届きました!
また買います!よろしくお願い致します

4 2015-12-11

旦那さんに
大きいサイズがなかなか無くて、こちらの商品を見つけました。二足セットのお手頃価格で、有難いです。

4 2015-11-10

色も問題なく、すぐに届いたのでよかったです!

5 2015-10-16

満足です
普段28.5〜29ぐらいなので入るか心配でしたがLLサイズなんとか履けて良かったです

5 2014-11-17

結構良いです
思い切って二足(キャメルとブラック)購入しました。
白い部分(ほつれ?)が所々見えますが特に気になりません。
金額を考えるとお買い得だと思います。
スニーカー:28.5〜30.0(メーカーによる差異有)
ビジネス用革靴:27.5(リーガル)

5 2015-09-26

満足です。
履きやすく、見た感じもよく、とても満足です。

4 2015-09-17

満足
去年も同じようなスタイルの靴を買いました。今年も欲しいため、このシューズを買わせてもらいました。二足でこの値段は満足です!

5 2015-07-13

見栄えが
見栄えがよくて履きやすいです。
機会があれば追加注文しようかと!

• ウミ0223さん
  • ウミ0223さん

5 2015-06-01

良くできてる
この値段でとてもいい靴が買えました
また機会があれば買いたいです

• hishida717さん
  • hishida717さん

5 2015-04-28

ダークブラウン
ダークブラウンを購入した。写真と同じ色合いであり非常に満足している。

4 2015-04-05

大満足です。
値段以上に高級感があります。作りもしっかりとしています。履き心地もとてもよいです。とてもよい買い物をしました。

5 2015-04-04

ネイビーを購入
スウェードの短靴が欲しくてこちらを購入。
サイズはNBのスニーカーより小さめでピッタリでした。
値段より良い品物み見えますし履きやすいです。
サイズ交換にもすぐに応じて下さり良い買い物が出来ました。
2足で6千円、送料無料でポイントも付くのはお買い得だと思います。

4 2015-04-03

結構いいです!
丁寧に梱包されていてとても良かったです。値段の割りにそこまで安くは感じませんでした。少しダメだったのは履いている分には見えないんですが糸が少しほつれている部分がありました。
他のとこは特に問題なくてとても満足してます!!

5 2015-04-01

サイズもデザインもばっちりでした。
対応も迅速かつ丁寧で良かったと思います。
またお願いします。

4 2015-03-24

いいです。
コスパいいと思います。
デザインもそこそこいいです。