2024/03/13
    サイズ:852/BLACK | カラー:27.5cm(EU45)
    息子に購入しました。甲高なためなかなか良い方にあえませんでしたがこちらはピッタリです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/03/14
    靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は当店の商品にご満足頂き、大変嬉しく存じております。 また、サイズ感に関しましても、問題なく着用頂けているご様子で安心しております。 今後もお客様にご満足頂ける商品の開発とサービスの提供に努めてまいります。 レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    サイズ:850/BLACK | カラー:27.0cm(EU44)
    価格もお手頃で、短期間での交換には持ってこいな商品です。今後も利用したいと思います。
    注文日:2023/11/18
    2024/03/11
    靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は当店の商品にご満足頂き、大変嬉しく存じております。 また、今後も当店のご利用をご検討頂いているとの事で、嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品の開発とサービスの提供に努めてまいります。 レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    米0360さん
    サイズ:851/BLACK | カラー:28.0cm(EU46)
    靴のタンが固い。 歩くたびに足首部分に当たり皮が擦りむけて痛いです。そのうち柔らかくなって馴染むかなあと思い我慢して履いてます。 その他は良いと思います。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/05
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は、お買い上げいただいた商品につきまして、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。 お寄せいただいたお客様のお声を大切にし、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    足幅が大きく、ムレが苦手な者です。 夏の暑い日も他の靴よりはよくリピートしてます。
    注文日:2023/04/10
    2023/10/25
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 履き心地にご満足いただけたようで、安心いたしました。 レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/19
    外羽根U BL 27CM
    父の日のプレゼントに購入 デザインはまぁイメージ通りで シルエットはこじんまりしてていいけど 痛そうなのが心配 次は紐なしにする。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/06/20
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 お父様への贈り物を当店でお選びいただき、大変嬉しく存じます。 別のデザインもご検討いただけるとのこと、誠にありがとうございます。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/05
    異なるタイプの同サイズシューズを2足一括購入する注文に不慣れなため、ショップ様にご指導いただき無事 注文し直す事が出来ました。 過去にも同一のシューズ注文した経緯があり、履き心地は全く問題が無く大変満足しております。以上
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はセット割引にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。 リピート購入でご利用いただき、大変嬉しく存じます。 今後も、お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/14
    なつmalodheepさん
    良い商品です。
    二足でおとくになるので二足コインローファーを購入。 見た感じもかなりしっかりしたつくりで、とても履き心地がいいと夫が喜んでいます。 足裏があたるところもサラッとした布地のつくりで、ムレずにすむようです。 耐久性がわかりましたら追記します。 またお世話になります。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 セット割引にてご購入いただきありがとうございます。 当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。 ご利用いただき大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    息子にリピートです.以前も購入しました。また、購入させてもらいます.
    注文日:2023/02/06
    2023/02/13
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。 商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/17
    エスティアイさん
    思っていたと違う商品がとどいた。使用していない。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はお客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お問い合わせのご返信にてご案内いたしました、商品交換が可能でございます。 デザインのご交換に関しましても「片道送料無料サービス」がご利用いただけます。 交換に関する詳細なご案内は、当店のストア情報(会社概要ページ)に掲載しておりますので、ぜひご検討くださいませ。
    2023/01/01
    大きなサイズが豊富でいつも助かります。 これからも宜しくお願い致します(*^^*)
    注文日:2022/12/27
    2023/01/05
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 本商品のサイズ展開は、小さいサイズ24.5cmから大きいサイズ30cmまで、豊富なサイズをご用意しております。 足の大きい方も、様々なデザインからお選び頂くことができます。 今後ともご愛用頂けましたら幸いでございます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    通学用の替えぐつ(雨の日用)として愛用しています。軽くて型崩れなく良い使用感です。
    注文日:2022/04/04
    2022/12/26
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。 ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    yochi0226さん
    リピです。旦那の通勤用です。 なかなか合うサイズが無い中で、このローファーは中のクッション性も良く、かかと部分の擦り減り具合も他のより遅いのかな〜(←長持ちする)と思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 旦那様の靴を当店でお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 履き心地もご満足いただけたようで安心いたしました。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    ひとっぴぃ☆さん
    ビジネスシューズ
    本日届きました♪ 久しぶりの購入ですが 迅速丁寧なお届けありがとうございます♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/12/09
    2022/12/12
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品を再度ご購入いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/17
    仕事用に購入。 初めてビジネスシューズを買ったのですが、雨等もある程度までは染み込みません。 底が薄めなので、気になるかたはソールを入れるとよいかもしれません。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/17
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき大変嬉しく感じております。 数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 貴重なお客様のお声を投稿いただき大変感謝いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/20
    購入して2、3ヶ月で親指のあたりが破れました…。 サイズもぴったりで、履き心地はそこそこ良かったのに残念です。
    注文日:2022/05/26
    2022/10/03
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はお買い上げ商品がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました情報は社内共有にとどまらず、メーカーにも共有し、今後の品質アップにつなげてまいります。 この度は貴重なお客様のお声を頂き誠にありがとうございました。
    2022/07/19
    ジャイロ4556さん
    とても使いやすいです!足敷きがあるので1cm大きめの28にしましたが、ジャストフィットでした。履き潰したらまたリピしますm(_ _)m
    注文日:2022/07/11
    2022/09/02
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 「とても使いやすいです!」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。 サイズ感にもご満足いただき安心いたしました。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/14
    残念ですが、私には合いませんでした。 右足は問題無かったのですが、左足は少しサイズが大きくて、靴擦れ起こして左足の小指は皮が捲れる寸前まで行きました。 1日履いてお蔵入りです。 正直返品したいくらい。 やっぱり靴は実際に履いて試さないとダメですね。 高い授業料になりました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/21
    Zeal Market楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はお買い上げ頂きましたビジネスシューズにつきまして、お客様のご期待に叶わなかった部分があり、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿いただきましたサイズの件につきまして、お客様のサイズ選びのお悩みを減らすことができますよう、掲載情報の強化をするなど改善の努力をすすめてまいります。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    2022/06/30
    よかった
    息子の学生靴として購入。 履きやすいそうです。
    注文日:2022/03/06
    2022/09/02
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 ご子息様の靴を当店でお選びいただき感謝いたします。 履きごごちにご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/18
    よしママスーパーさん
    高校生の息子が学校の行事で革靴を履くと急に言い出し、初めての革靴購入です。普段29cmのスニーカーを履いていて、革靴のサイズはどうするのかわからず、とりあえず同じサイズを購入。大きいサイズはお店に行っても売っていないことが多く、サイズ合わせできなくてもこういう買い方しかないかな?革靴は少し大きめでしたが、許容範囲との事で、厚めの靴下履いて対応します。2足買うとお得なセットだったんですが、サイズが合うかわからない状態での2足買いは出来ず残念です。
    注文日:2022/06/08
    2022/09/02
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 ご子息様の初めての革靴を当店でお選びいただき感謝いたします。 サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。 当店の商品は、豊富なサイズ展開でご用意しております。 サイズに関してのご相談などはお気軽にご連絡くださいませ。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/02
    外反母趾が酷いので買ってみました。少し革がかたいですが、まあまあですね。
    注文日:2022/05/27
    2022/09/02
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 履きごごちに関するご意見をいただき感謝いたします。 お悩みをお持ちのお客様にも安心してご購入いただける商品をご提供できますよう、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 そして長くご愛用いただける商品をお届けできますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/24
    ベルくんパパさん
    普段スニーカー30センチ、今回30センチ購入。甲高、幅広の息子の仕事用に2足購入しました。4Eですが、もう少し幅広でもいいくらいだそうです。履いていても痛くはないから全然大丈夫なようです。履き潰し用に又リピします。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/12
    2022/09/06
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 ご子息様の靴を当店でお選びいただき大変嬉しく感じております。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題とし、 より良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/19
    リピート購入です。 ビジネスで使用していますが、幅広タイプで軽くてクッション性が高く疲れません。 また購入すると思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/09/06
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をいつもご利用いただきありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。 履きごごちに関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/06
    良かったです。
    5日(土)の0時過ぎに注文して、6日のお昼に届きました。サイズは普段のサイズと同じで、丁度良いと、夫が喜んでました。 長持ちしたら嬉しいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/09/06
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 お待たせすることなくお届けでき、安心いたしました。 サイズに関しても問題なくご使用いただけたようでお喜びの声を頂き感謝いたします。 長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/12
    軽くて歩きやすいと主人が絶賛してました。 ちなみに外反母趾、幅広、人差し指の長いギリシャ型の悩み多き足です。 おそらくリピートします。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/04
    2022/09/06
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 商品をお褒め頂きありがとうございます。 足のサイズ感でお悩みのお客様にも、問題なくご使用いただけたようでお喜びの声をいただき感謝いたします。 これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/22
    ms8315さん
    #ビジネスシューズ
    普段の靴と同じサイズを購入しました。本当にピッタリなのでもう1サイズ上にした方が良いかもしれません。ただ履いているうちになじんでくることも有るので星4つにしました。
    注文日:2021/12/19
    2022/09/06
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 履きごごちに関するご意見をいただき感謝いたします。 サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。 お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の強化に努めていきます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/25
    まっきっき-さん
    大きいサイズの足の方!オススメします!
    本革には負けますが、普段使いにはかなり良い商品だとと思います!!通気性も良く、4Eでサイズの大きいムレムレ足にも対応! 大きいサイズの30センチの靴は、 私にとって、お宝です!
    注文日:2021/11/20
    2022/09/06
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 履きごごちに関するご意見をいただき感謝いたします。 当店の商品は、豊富なサイズ展開でご用意しております。 「私にとって、お宝です!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/09
    びてんこうさん
    2度目の購入です。
    2度目の購入です。会社で普段使いに履いています。個人的には靴底の衝撃吸収用のエアークッションが気に入ってリピートしました。見た目も安っぽくなくていい感じだと思いました。
    注文日:2021/11/03
    2022/09/06
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をいつもご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき安心いたしました。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/10
    みたかばーちゃんさん
    希望サイズがなかなか無いので苦慮、常に予備の対応している状態。 使用頻度多く劣化も早い。入荷後の対応が早いので助かっています。
    注文日:2021/10/02
    2022/09/06
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 ご希望サイズの入荷までお待たせする期間が空いてしまい大変申し訳ございません。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題とし、 より良い商品を早くお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/15
    軽量で歩きやすいビジネスシューズで良かったです。
    注文日:2021/07/23
    2022/09/06
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。 商品をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。 これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/15
    桜さくら咲いた咲いたさん
    満足
    大学生の息子のために購入。 普段は30センチのスニーカーを履いています。 息子は幅広で甲は普通。以前買った28センチ、4Eのローファーではきつく痛いと言うので、今回は29センチを購入したところ、まぁいい、とのこと。 ブカブカでもなく、きつくもなく、痛いところも今のところはないそうです。 見た目は、安っぽくも見えず格好いいです。 痛くなくてこの値段なら充分です。 足が大きく、スニーカーでも革靴でもなかなか合う靴がなく、買うのが大変なのに、始終出歩いているのでどんな靴もすぐにボロボロになります。 本当に高い靴は、本人が就職してから自分で好きなものを買えばいいので、今はこの値段でこういう靴があることが本当に有難いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/09
...