5 2022-07-19

とても使いやすいです!足敷きがあるので1cm大きめの28にしましたが、ジャストフィットでした。履き潰したらまたリピしますm(_ _)m

2022-09-02
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
「とても使いやすいです!」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
サイズ感にもご満足いただき安心いたしました。
これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-24

普段スニーカー30センチ、今回30センチ購入。甲高、幅広の息子の仕事用に2足購入しました。4Eですが、もう少し幅広でもいいくらいだそうです。履いていても痛くはないから全然大丈夫なようです。履き潰し用に又リピします。

2022-09-06
ご子息様の靴を当店でお選びいただき大変嬉しく感じております。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題とし、
より良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
装着しにくいのが難点かな
各人の足の形状によるのであくまでも私的には、ということで。履いてしまえばサイズはぴったり。従来使ってきたものと変わりませんし、4Eは嬉しいですね。ただし、足を入れるときは、入り口が非常に窮屈。こんなん初めてです。履いたり脱いだりを頻繁にするのは面倒くさいですね。購入前にもっとも気になった、本革でないところの光沢感は意外に普通で安っぽさはないです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地よし^^
リーズナブルなわりに履き心地よしです。
ありがたいです。^^

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
快適です
軽くて履き心地がいいです。通気孔があり、ムレません。ビジネスマンにお勧めです。二足セットの割引でお得感です。

• hotakinさん
  • hotakinさん

4 2015-03-20

いい感じ
3/17の18時に注文して、3/19の夕方には到着しました♪ 主に運転用に、そして脱ぎ履きしやすいものをと探していてこちらの商品のたどりつきました。サイズは問題ないです。履きつぶしに購入してみましたが、蒸れにくいかと、耐久性に期待してます。

• rbzさん
  • rbzさん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピート買いしました
■気に入った点
コストパフォーマンスの良さ。
通勤で毎日履いて半年持ちました。
同じ楽天のB社で買った4Eシューズ(2足6000円)は、2足とも3ヶ月で壊れました。
また、ホーキンス製の1足7000円くらいの靴がだいたい10ヶ月位の耐久性だったので、2足で1年持つと考えれば、コスパは良いと思います。
■気に入らない点
安いだけあり、安っぽい光沢です。
見た目を気にしない人じゃないと、照れるかも。
■サイズについて
前回853の28.5cmを買いました。
甲高幅広な私の足でもカパカパで、2枚ほど中敷きを追加で敷きました。
今回851を購入しましたが、ピッタリでした。※痛くはありません。
個体差なのかモデルの差かわかりませんが、ご参考まで。

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
実際にローファータイプと靴ひもタイプを数週間使用しました。
他の方のレビューにもある通り、思ったほど幅広ではありません。普段は25.5センチですが、26.5センチを購入したものの甲高の私には足入れがきつかったです。甲高の方は靴ひもタイプのほうが調整できて良いかと思います。私も靴ひもタイプの方が普通に履きやすかったです。
最初、合皮特融の臭いがかなり有りましたが、直射日光の当たる風通しの良い場所で2日程干したらあまり気にならなくなりました。
肝心の通気性ですが、こちらは合皮の靴にしては優秀ではないでしょうか。蒸れ感では革靴とそん色無いと思います。
しかし、歩行しないと通気がされないので、営業の方向きだと思います。
総合的に見て値段からすると十分満足のいく製品だと思います。私は2足セットで買って普段の仕事で使うには満足だと感じました。

4 2017-08-04

不良品
右の靴の上側の部分がほころんで(切れて)いました。交換をお願いしていますが連絡未だ来ません。
本日、連絡が来て「交換する」との事となりました。

4 2017-03-19

パット見 大きいかな
見た目は大きく、履くと丁度いい感じでした。快適に過ごせそうです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
通勤用
リピーターです。今回購入しようと思った時が就活時と重なりサイズ29cmが在庫なしで焦りました。大きいサイズをお探しの方には財布に優しい商品ですしシューズも2足で1年(毎日通勤に使って)は大丈夫なので気に入ってます。

5 2015-10-17

ぴったり
中学生男子ですが、なかなか市販のローファーでは合う靴がなくて、困っていました。幅広のこちらを見つけ、ネット購入が不安でしたが思い切ってオーダーしてみましたが、これがぴったり。普通の靴は26・5を履いていますが、27で正解。足をすっぽり包み込む形も、歩きやすいようです。
お値段も手ごろなので、履きつぶしてもまたこちらで買おうと思います。

5 2015-09-26

良かったです
普段営業には履く分には全く問題なそうです。コストも安く助かりました。

• b0238894さん
  • b0238894さん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品は、価格の割りにしっかりしていて満足しました。
商品が届いて試し履きしたところ、サイズが小さかったので交換してもらいました。
サイズは小さめで0.5〜1cm大き目のものにしたほうがよいです。
※私は通常27cmですが、28cmがちょうどよかったです。
交換の対応はメールでのやりとりでしたが、迅速丁寧でとても信頼できる対応でした!
ありがとうございました!

5 2015-04-07

いいと思う
仕事用で購入しました。結構ゆったりでいいかもです。
早速子供の入学式で履いていこうかと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ