5 2023-05-05

異なるタイプの同サイズシューズを2足一括購入する注文に不慣れなため、ショップ様にご指導いただき無事
注文し直す事が出来ました。
過去にも同一のシューズ注文した経緯があり、履き心地は全く問題が無く大変満足しております。以上

2023-05-08
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
この度はセット割引にてご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求め頂けます。
リピート購入でご利用いただき、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-13

サイズ:852/BLACK | カラー:27.5cm(EU45)

息子に購入しました。甲高なためなかなか良い方にあえませんでしたがこちらはピッタリです。

2024-03-14
靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は当店の商品にご満足頂き、大変嬉しく存じております。
また、サイズ感に関しましても、問題なく着用頂けているご様子で安心しております。
今後もお客様にご満足頂ける商品の開発とサービスの提供に努めてまいります。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。

5 2024-03-08

サイズ:850/BLACK | カラー:27.0cm(EU44)

価格もお手頃で、短期間での交換には持ってこいな商品です。今後も利用したいと思います。

2024-03-11
この度は当店の商品にご満足頂き、大変嬉しく存じております。
また、今後も当店のご利用をご検討頂いているとの事で、嬉しい限りでございます。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-24

足幅が大きく、ムレが苦手な者です。
夏の暑い日も他の靴よりはよくリピートしてます。

2023-10-25
当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
履き心地にご満足いただけたようで、安心いたしました。

レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

5 2022-12-12

ビジネスシューズ
本日届きました♪
久しぶりの購入ですが
迅速丁寧なお届けありがとうございます♪

2022-12-12
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品を再度ご購入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

5 2023-02-14

良い商品です。
二足でおとくになるので二足コインローファーを購入。
見た感じもかなりしっかりしたつくりで、とても履き心地がいいと夫が喜んでいます。
足裏があたるところもサラッとした布地のつくりで、ムレずにすむようです。
耐久性がわかりましたら追記します。
またお世話になります。

2023-02-16
セット割引にてご購入いただきありがとうございます。
ご利用いただき大変嬉しく存じます。

5 2023-02-11

息子にリピートです.以前も購入しました。また、購入させてもらいます.

2023-02-13
当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

5 2023-01-01

大きなサイズが豊富でいつも助かります。
これからも宜しくお願い致します(*^^*)

2023-01-05
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
本商品のサイズ展開は、小さいサイズ24.5cmから大きいサイズ30cmまで、豊富なサイズをご用意しております。
足の大きい方も、様々なデザインからお選び頂くことができます。
今後ともご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-12-23

通学用の替えぐつ(雨の日用)として愛用しています。軽くて型崩れなく良い使用感です。

2022-12-26
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。
  • yochi0226さん
  • yochi0226さん

5 2022-12-22

リピです。旦那の通勤用です。
なかなか合うサイズが無い中で、このローファーは中のクッション性も良く、かかと部分の擦り減り具合も他のより遅いのかな〜(←長持ちする)と思います。

2022-12-23
旦那様の靴を当店でお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
履き心地もご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2022-11-17

仕事用に購入。
初めてビジネスシューズを買ったのですが、雨等もある程度までは染み込みません。
底が薄めなので、気になるかたはソールを入れるとよいかもしれません。

2022-11-17
当店の商品をお気に召していただき大変嬉しく感じております。
数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

貴重なお客様のお声を投稿いただき大変感謝いたします。

5 2022-07-19

とても使いやすいです!足敷きがあるので1cm大きめの28にしましたが、ジャストフィットでした。履き潰したらまたリピしますm(_ _)m

2022-09-02
「とても使いやすいです!」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
サイズ感にもご満足いただき安心いたしました。
これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

5 2022-06-30

よかった
息子の学生靴として購入。
履きやすいそうです。

2022-09-02
ご子息様の靴を当店でお選びいただき感謝いたします。
履きごごちにご満足いただけたようで安心いたしました。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

5 2022-04-24

普段スニーカー30センチ、今回30センチ購入。甲高、幅広の息子の仕事用に2足購入しました。4Eですが、もう少し幅広でもいいくらいだそうです。履いていても痛くはないから全然大丈夫なようです。履き潰し用に又リピします。

2022-09-06
ご子息様の靴を当店でお選びいただき大変嬉しく感じております。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題とし、
より良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
いつも履いています。履きやすい靴です。
今回届いたのは巾広EEEEではなく普通のサイズでした。履いてみましたがやはり私の足にはきついです。履いているうちに広がればいいのですが心配です。今回、届いたものの画像(47)と今履いている靴の画像(47EEEE)をアップしておきます。やはり私の足には47EEEEがフィットします。今後の注文の為に確認しておきたいのですが、巾広EEEEの記載があってもラスアンドフリスの靴底には記載はないのでしょうか?
とレビューを記入し、メールでZeal Marketへ連絡したところ47EEEの表示が今回から巾広4Eサイズも47のみの表示に変更された旨の返事を頂きました。そこで靴紐を長いものに変えたら余裕が出ましたので何とか履くことができました。*参考(78cm紐を87cmへ変更)

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ