ビジネスシューズ 通気性 [送料無料]キング...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-01
  • 実際にローファータイプと靴ひもタイプを数週間使用しました。他の方のレビューにもある通り、思ったほど幅広ではありません。普段は25.5センチですが、26.5センチを購入したものの甲高の私には足入れがきつかったです。甲高の方は靴ひもタイプのほうが調整できて良いかと思います。私も靴ひもタイプの方が普通に履きやすかったです。最初、合皮特融の臭いがかなり有りましたが、直射日光の当たる風通しの良い場所で2日程干したらあまり気にならなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • パイパー少佐999さん
  • 3 2015-07-09
  • ワンサイズ上は大きすぎました
  • 28cm幅広、甲高で、3Eの28cmの靴だと痛くなります。他の方のレビューを見て1サイズ上の28.5cmを購入しました。試着時は特に気にならなかったのですが、いざ通勤で使い出したらパカパカしてしまい、歩きづらい状態です。つま先を詰めるグッズを入れようと思っています。※これはこの靴の評価ではないですが、サイズ選びのご参考まで。わたしの評価軸は耐久性に重きを置いているので、この靴が壊れた時に最終評 ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

履き心地よし^^
リーズナブルなわりに履き心地よしです。
ありがたいです。^^

4 2015-12-20

リピート買いしました
■気に入った点
コストパフォーマンスの良さ。
通勤で毎日履いて半年持ちました。
同じ楽天のB社で買った4Eシューズ(2足6000円)は、2足とも3ヶ月で壊れました。
また、ホーキンス製の1足7000円くらいの靴がだいたい10ヶ月位の耐久性だったので、2足で1年持つと考えれば、コスパは良いと思います。
■気に入らない点
安いだけあり、安っぽい光沢です。
見た目を気にしない人じゃないと、照れるかも。
■サイズについて
前回853の28.5cmを買いました。
甲高幅広な私の足でもカパカパで、2枚ほど中敷きを追加で敷きました。
今回851を購入しましたが、ピッタリでした。※痛くはありません。
個体差なのかモデルの差かわかりませんが、ご参考まで。

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
実際にローファータイプと靴ひもタイプを数週間使用しました。
肝心の通気性ですが、こちらは合皮の靴にしては優秀ではないでしょうか。蒸れ感では革靴とそん色無いと思います。
しかし、歩行しないと通気がされないので、営業の方向きだと思います。
総合的に見て値段からすると十分満足のいく製品だと思います。私は2足セットで買って普段の仕事で使うには満足だと感じました。

4 2016-05-17

まあまあです
信じられないほど幅広の、夫にかいました。幅広の足なので、縦のSIZEはいつもあまりかんけいないくらいの幅広です。これは、幅はピッタリで、つま先が少しあまるそうです。本人曰く丁度いいそうです。生地を伸ばしてでも、入れば丁度という人なので、あてにはなりませんが、確かに、ソールから、足がはみ出てないので、かなり幅広の靴のようです。靴自体は、普通にみえます。紐が使いにくいのだけが難点ですかね?

• hatricaさん
  • hatricaさん

4 2016-04-27

形はOK
想像したより皮が固くて多少靴ずれが心配ですが、形はOKでした。
幅広な足には有難いです。
お得な値段なので、うまく履きなれるといいなと思います。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人がこれしか履きません
数々ビジネスシューズを履きましたが、なかなか足に合わず 靴ずれや壊れたり、足にダメージが酷く可哀想でした。購入時試し履きはするも数日後には痛そうでした。私が悩んでネットでの購入は覚悟し 合わなくて当然と、所がとても足に合うそうで6足購入です。年末売り切れで、他社で購入するも、今のが破け壊れても他のは痛いそうで履き換えません。三か月で壊れるので、品があれば26.5でも良いそうです 家庭の在庫を切らさない生活をしてあげないとと思います

• nono6711さん
  • nono6711さん

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
雨の日など、靴が汚れそうな時用に購入しました。履き心地、品質共に満足のゆく商品だと思います。

• suzu3164さん
  • suzu3164さん

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも利用しています。
2回目の購入です。いろいろな種類の靴を組み合わせて2足セット価格で購入できるので、靴の踵がすり減ってきたときにすぐ注文します。商品説明通りの履き心地なので問題なく利用できています。たぶんまた買います。

5 2015-12-03

お気に入り
リピです。普段は28〜28.5cmのスニーカーを履いてます。(ブランド物は幅広サイズが無いので無メーカー)ビジネスシューズになるといつも困っていました。前回は850/BL29cm紐タイプを購入して良かったので今回は851/BL29cm紐タイプを購入しました。4Eと幅広ですが紐で調節出来る方がゆったりしてると思います。
[受注番号]256301-20151129-0858813238

5 2015-10-17

ぴったり
中学生男子ですが、なかなか市販のローファーでは合う靴がなくて、困っていました。幅広のこちらを見つけ、ネット購入が不安でしたが思い切ってオーダーしてみましたが、これがぴったり。普通の靴は26・5を履いていますが、27で正解。足をすっぽり包み込む形も、歩きやすいようです。
お値段も手ごろなので、履きつぶしてもまたこちらで買おうと思います。

5 2015-10-05

歩きやすいです
デザイン違いを2足購入しました。
何と言っても歩きやすくて、スニーカー感覚と言った感じです。
合皮で履き皺がつきやすいのは難点ですが、艶が良くて見た目が綺麗なのもウレシイところですね。
幅広の足で5本指ソックスを履いているので、小指が多少当たる感じです。
まあ表皮が柔らかめなので気にはなりません。
通気性は普通かな?という感じですが、確かにムレません。
2足セットで買ったので、1足は3,000円。雨も弾いてくれるし、通勤用に最適の一足と言えます。

4 2015-09-30

快適です
軽くて履き心地がいいです。通気孔があり、ムレません。ビジネスマンにお勧めです。二足セットの割引でお得感です。

5 2015-09-26

良かったです
普段営業には履く分には全く問題なそうです。コストも安く助かりました。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズ、質感共に満足!
常に大きめのサイズを靴屋で見つけては金額とにらめっこしながら検討してました。今の靴が駄目になるまでと先伸ばししてましたが楽天の商品を閲覧して値段にひかれ物は試しと即購入。4Eとの事だったのでいつもの28cmにしました。到着後の夕刻に紐調整兼ねて履いた所、期待以上にサイズピッタリ!軽くて質感も半光沢で見た目も良く全体が柔らかめなので履き心地がOK。良い革靴(高価)を永く使うのも良いと思うけど基本的にビジネスシューズは消耗品として考えてるのでコスパはかなり満足!後はどの位もつかですね。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前に買った靴が長持ちしたのでまた購入しました。
コスパはいいですね、デザインも気に入ってます。