ビジネスシューズ 通気性 メンズ 2足セット...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-01
  • 実際にローファータイプと靴ひもタイプを数週間使用しました。他の方のレビューにもある通り、思ったほど幅広ではありません。普段は25.5センチですが、26.5センチを購入したものの甲高の私には足入れがきつかったです。甲高の方は靴ひもタイプのほうが調整できて良いかと思います。私も靴ひもタイプの方が普通に履きやすかったです。最初、合皮特融の臭いがかなり有りましたが、直射日光の当たる風通しの良い場所で2日程干したらあまり気にならなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • パイパー少佐999さん
  • 3 2015-07-09
  • ワンサイズ上は大きすぎました
  • 28cm幅広、甲高で、3Eの28cmの靴だと痛くなります。他の方のレビューを見て1サイズ上の28.5cmを購入しました。試着時は特に気にならなかったのですが、いざ通勤で使い出したらパカパカしてしまい、歩きづらい状態です。つま先を詰めるグッズを入れようと思っています。※これはこの靴の評価ではないですが、サイズ選びのご参考まで。わたしの評価軸は耐久性に重きを置いているので、この靴が壊れた時に最終評 ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
防滑目的で札幌で使用。
防滑設計のビジネスシューズが欲しくて、
こちらの商品を購入しました。
一足を靴紐、一足をローファーにしました。
今は先にローファーを履いてます。
28.5の足に対して29を購入。
甲高(というか足が厚い)の為、ローファーはどうかと思いましたが、
最初は入らんのではないかというぐらいキツいですが、
すぐ慣れて非常に歩きやすいです。
札幌の大通公園を通勤していますが、
普通のビジネスシューズは非常に滑るのですが、
こちらの製品はとても安定して歩けました。
在庫があれば次回以降もリピートしたいと思います。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
パット見 大きいかな
見た目は大きく、履くと丁度いい感じでした。快適に過ごせそうです。

• kyon4425さん
  • kyon4425さん

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
サイズ的に店に探ししに行くのが面倒。リピート買いですので安心してます。

4 2017-03-15

満足です。
半信半疑で、購入しましたが履き心地も、慣れてくるとフィットしてよくなりました。また購入したいと思います。エアー循環が気に入りました。

• nishi1127さん
  • nishi1127さん

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて履きやすい
自分用として、初めて買いました。これがなかなか軽くて、履きやすく感じられ、気に入っています。

• syo_518さん
  • syo_518さん

5 2016-11-10

満足
履きやすくて、歩きやすくて満足しています。

• ミー0414さん
  • ミー0414さん

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
見つけた(^.^)
なかなか、大きいサイズを扱ってるストアが無く・・幅広も プラスなので助かりました。
家族の通勤靴に プレゼントです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
通勤用
リピーターです。今回購入しようと思った時が就活時と重なりサイズ29cmが在庫なしで焦りました。大きいサイズをお探しの方には財布に優しい商品ですしシューズも2足で1年(毎日通勤に使って)は大丈夫なので気に入ってます。

4 2016-11-03

軽くて快適です。立ち仕事なので、とても楽チンです。

5 2016-08-09

満足です
夫用に購入しました。履きやすくて良いそうです。ありがとうございました。また次もリピートしたいと思います。

4 2015-12-21

履き心地よし^^
リーズナブルなわりに履き心地よしです。
ありがたいです。^^

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まあまあです
信じられないほど幅広の、夫にかいました。幅広の足なので、縦のSIZEはいつもあまりかんけいないくらいの幅広です。これは、幅はピッタリで、つま先が少しあまるそうです。本人曰く丁度いいそうです。生地を伸ばしてでも、入れば丁度という人なので、あてにはなりませんが、確かに、ソールから、足がはみ出てないので、かなり幅広の靴のようです。靴自体は、普通にみえます。紐が使いにくいのだけが難点ですかね?

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピート買いしました
■気に入った点
コストパフォーマンスの良さ。
通勤で毎日履いて半年持ちました。
同じ楽天のB社で買った4Eシューズ(2足6000円)は、2足とも3ヶ月で壊れました。
また、ホーキンス製の1足7000円くらいの靴がだいたい10ヶ月位の耐久性だったので、2足で1年持つと考えれば、コスパは良いと思います。
■気に入らない点
安いだけあり、安っぽい光沢です。
見た目を気にしない人じゃないと、照れるかも。
■サイズについて
前回853の28.5cmを買いました。
甲高幅広な私の足でもカパカパで、2枚ほど中敷きを追加で敷きました。
今回851を購入しましたが、ピッタリでした。※痛くはありません。
個体差なのかモデルの差かわかりませんが、ご参考まで。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人がこれしか履きません
数々ビジネスシューズを履きましたが、なかなか足に合わず 靴ずれや壊れたり、足にダメージが酷く可哀想でした。購入時試し履きはするも数日後には痛そうでした。私が悩んでネットでの購入は覚悟し 合わなくて当然と、所がとても足に合うそうで6足購入です。年末売り切れで、他社で購入するも、今のが破け壊れても他のは痛いそうで履き換えません。三か月で壊れるので、品があれば26.5でも良いそうです 家庭の在庫を切らさない生活をしてあげないとと思います

• nono6711さん
  • nono6711さん

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
雨の日など、靴が汚れそうな時用に購入しました。履き心地、品質共に満足のゆく商品だと思います。