[送料無料][AAA+]ショートマウンテンブーツ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • 2足6000円は安い(カジュアル&ビジネス)
  • ネットで靴を購入するのは初めてで不安と緊張もありましたが、スタッフ試着他レビューを参考に慎重に購入しました。自分の足幅・甲高は日本人男性としては普通だと思います。普段の運動靴スニーカー等は、27.5cmの靴カジュアル・ビジネスシューズは、26.5cmの靴なので、自分の足幅・甲高など生足サイズの測り方など色々検索かけて慎重に詳細に調べた結果として、ここの商品サイズがヨーロッパ仕様だということ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 普段は25.5cmまたは26cmの3Eを履いています。この靴は、大きめに作られており、25cmを購入したのですが、それでもまだ、大きいと感じました。つま先部分にかなりの余裕あり。写真では判りづらいですが、小指の辺りから先端にかけて、若干細くなっています。そのため私の足では、これ以上サイズを小さくすると、右足の小指が常に当たってしまいそうです。歩いていると、つま先部分に余裕があるため、慣れないと足がつま先に寄ってしまいます。そう ・・・(続きを読む
  • 吉良文太さん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足です(^o^)/
注文してから届くまで早かったです。開けてみたらちゃんと包んであったし、値段のわりには高級感があってとても気に入りました。

• piaswindさん
  • piaswindさん

4 2015-10-17

それなりに良いです
普段の靴は殆ど25.5cmなので 皆さんのお薦めの1cmダウンして24.5cmを選びました。
売れ筋サイズなのか残っている色が少ないですが、ネイビーのスエードにしました。
サイズはほぼピッタリでした
少しざらざらした固い感じのスエードで薄いです
写真でみるよりも つま先が細いです
履き心地は硬めで中敷きが滑るので 中で足が安定しない様な感じですが
概ね良好です。
安価なので服等に合わせて惜しげなく使えるので それなりに良いと思います。
匂いですが 合成皮革や靴底のゴムの匂いなのでしょうか
降ろしたてで 車の運転しましたが 室内が靴屋さんの匂いになります(笑)

• srr1025さん
  • srr1025さん
    購入者 レビュー投稿 19

4 2015-12-20

届きました。
見た目3000円には見えません!
それ以上に見えます!
ブーツより軽くそこら辺に行くのでも使えるのでいいです!
サイズは1インチ落としたほうがいいでしょう!

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
二足でこのお値段はお得です
普段27.5から28センチの靴を履いておりますが皆様のレビューを参考に26.5センチを購入しました。履き心地はジャストサイズでしたが緩く履きたいほうなので27センチの方でも良かったかな?この辺は各自の足の形や好みの問題ですよね。
二足でこの値段ですのでまた買い直せばいいだけなので、もうしばらく履いてみてから判断してみます。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
このクオリティならリピートしたい
今夜の納会に合わせて購入しました。匂いが若干気になりますが、履けばそんな事忘れます。とにかく軽くて履きやすい。
甲高の私にはむしろこのくらいのゆとりはありがたいです。
これなら、スーツなどにも合わせやすそうです。

• greenFmanさん
  • greenFmanさん

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
私は甲高ですが楽に履けます。
ネイビースェードとブラック25.5cm購入。大きいとのことなので普段履きより0.5cmサイズダウンしました。ピッタリでした。甲高ですが甲も楽です。色合い、形も気に入っています。サイトの写真も良いですが、実物はもっとよく見えました。とにかく大満足。

5 2015-10-18

良いものです。
買って損はないと思いました。ネットで現物を見ずに買ったわりにはいい買い物だったと思います。
普段は25.5cm〜26.0cmですが、説明通り小さめの24.5cmにしてジャストサイズでした。
ただ、やっぱり倍以上する靴と比べればやっぱり作りがやわであり、頑丈とはいかない気がします。
2足買いに関しては、サイズが合えばお得ですが、合わなければのリスクがあるので、微妙ですね。
私は、取り敢えずそのリスクのために1足だけにしましたが、2足にしたほうが良かったと思っていますが、結果論です(笑)

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大き目と勘違いに注意
靴のサイズは大き目です、普段のサイズよりも0.5〜1.0cmは小さく見積もると良いと思います。
そして私はネット通販で靴を頼むのが初めてで、1足で2つという事を知らずに2足頼んでしまい、同じ柄の靴が2セット届きました( ゚д゚ )
正直2セットもいらないよ!と思いますが、返品の送料は購入者負担及び割引が効かなくなることを考えると1000ちょっとしか変わらないので、今回は我慢します。
皆さんも1足は2つですのでお間違いのないように・・

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この値段でこの商品は凄い!
この値段でこの商品は超お得です。購入して良かったです

4 2015-10-03

普通に使えそう
サイズは商品ページの通りかと思います。普段靴より一段下を選んでほぼぴったりな感じなので、靴下やインソールによっては一センチ余裕を持たせたほうが。質感は不可なくです。目立つような縫製ずれや色むらもないので、安い靴としては良いほうだと思います。実店舗であれば5000円くらいで売っていそうな感じ。臭いは本体よりも箱や包み紙のほうが強い感じなので、靴を干してしまえばすぐに解消しそう。色も大体画面通りの一般的なネイビー、濃いジーンズの青。履きこんでどうなるかは未知数ですが、買って損ではないと思いました。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
当方25.5EEEを普段履いています。今回は在庫の都合もあり、DBR/25.0cmとBLK/24.5cmを購入しました。
結果25.0cmのほうが歩行後の浮腫みも加味してもつま先に少し余裕もありピッタリでした。
24.5cmのほうは当然きつくなりますが、紐をルーズめにしておけば問題はないかと思われます。
見た目や品質もよさそうだし何よりこの価格ですから満足です。あとは耐久性がどうか、ですね。

• cjibさん
  • cjibさん

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
脱ぎ履きがしやすいローカットです
脱ぎ履きのしやすいローカットを探していました。普段は26.5か27.0を履きます。26.0という説明があった42というサイズを選びました。少し大きめです。歩き回ることはあまりなく、車での通勤に使うつもりなので問題はありません。41というサイズだったらぴったりになったと思います。質感やビブラム風のソールは値段相応なのでしょうが、とても満足です。

5 2016-07-06

リピートです。
見た目いいし、履きやすいです。

5 2016-07-05

お勧めです
コスパは無論、履き心地もよくできています。
また、安っぽく見えまない処もGoodです。
他レビューを参考に-0.5cmにした結果、ちょうどよかったです。

4 2016-06-19

満足!!
フィットして履き心地いいです。長く履くことができそう。