4 2023-07-11

私の場合、24.5cmで、これより小さいサイズがなかったので24.5cmを購入しましたが、イメージ的には紐をきつめに縛っても余裕があり、さらに厚めの靴下、あるいは中敷を入れれば、普段履いている靴のサイズ感と同じになるという感じです。
ノンブランド品ですが、作りはしっかりしていてお買い得だと思います。

2023-07-11
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
この度はセット割引にてご購入いただき、誠にありがとうございます。
履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、大変嬉しく存じます。
工夫していただきながら、ご使用いただけたようで安心いたしました。

これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-10-24

カラー:ワイン | サイズ:26.5cm(EU43)

息子がすごく考えて選んでました。
愛用するみたいです。

2023-10-25
商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

4 2022-12-12

音と中敷きがちょっと…
革靴:25.5cm スニーカー・カジュアルシューズ:26.5〜27.0cm
サイズ感はそれぞれ違うため悩んだが、自分は履いた靴の中で親指を人差し指の上に組む?ことができる余裕があるものが好みなため、多くのレビューを信じ、少し大きめになるであろう26.0cmを選択。届いた靴は、やはり少しだけ大きく中が滑りそうなので中敷きを入れてちょうどよい感じでした。ジャストサイズを選ぶとすれば25.5cmが良かったかと思われます。
サイズ以外の面では、これも多くのレビューに「ニオイがキツイ」とあり、以前同店で購入したデニム生地のローファーが超絶臭かったことが脳裏を過りました。それは陰干しを何回しようがファブリーズを何回吹き掛けようが購入後4〜5年経過してもまだ臭い、玄関に接着剤?の化学臭(強いゴム臭)が充満してずっと気分が悪かったことを思い出しました。でもデザイン的に凄く気になるため「それほど臭くない」という少数意見を信じ、意を決してロングとショートを併せて2即購入。結果、ニオイに関しては多少するものの、以前のものが強烈過ぎて全然マシに感じました。
気になるサイズ・ニオイはクリアできましたが、あと気になった点は、本体と「タン」の部分が擦れてギシギシ鳴るのがとても気になりました。ワックスを塗って滑りをよくしてみましたが馴染むまで時間が必要かもしれません。あと中敷きが着脱によって剥がれる、足についてくるとありますが、これは要改善点かと思われます。ただここを強化するために接着剤等のニオイが強くなるのは簡便してもらいたいところです。
インナーや足首があたる部分等は、早めに劣化してボロボロ剥がれてくるんじゃないかという感じがします。また見た目も格好はいいけど、じっと見ると値段なりの質感です。とはいっても中敷きを別途購入するとなると、そこそこの価格になってしまうので上記諸々を改善してもらうことができればとても満足度の高い靴になるのではないでしょうか。

2022-12-13
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
商品へのご意見をいただきありがとうございます。
履き心地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-01-31

普段履いているスニーカーやビジネスシューズのサイズ感に合わせて購入。
サイズ感は全く問題なしでした。
履き心地も凄く良いです。
合皮なのであとは耐久性がどれくらい持つかだけですが価格を考慮すれば十分満足な製品でした、

2023-01-31
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めて参ります。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
靴のジールマーケットを今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-01-30

写真通り
現物を見ていないのでどのくらい色が違うか少々心配でしたが
安かったので購入してみました。
写真より質感と色がいい感じで満足です。

2023-01-30
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
  • LC1967さん
  • LC1967さん

5 2022-11-25

艶、色合い良かったです。
値段の割に見た目いい感じです。

2022-11-28
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
商品を気に入って下さりスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

4 2022-08-17

良い
いつも素早い対応していただいてありがたいです。サイズ39は25センチより大きいかなって感じでも25.5まではない、そんなサイズ感です。

2022-10-13
当店では迅速丁寧なご対応を心掛けており、ご満足頂けたご様子を伺い大変うれしく思います。
サイズ感のお悩みは少しでも軽減できますよう、掲載情報の充実に努めていきます。

これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カジュアルシューズ
普段ばきの靴がへたってきたので物色したところ、SHOPが高ランキング、このマウンテンシューズがレビューも良かったので購入することにしました。1足で良かったのですが、2足だとかなり安くなるので2足セットにしました。色はキャメルとスエードグレーをチョイス。
レビューにもあるように普通のサイズより大きめです。0.5〜1cm小さいサイズを選んでちょうどいいくらいだと思います。
ノンブランド品ですが、作りはしっかりしていて普段ばき用にはお買い得だと思います。

注文番号:256301-20150204-0855642126

• tj6112さん
  • tj6112さん

5 2014-12-26

ご近所お出かけに最適
コンビニに行ったり、ご近所に買い物に行ったり、用足しに行くのにお洒落っぽくて最適です。星五つは飽くまでもサンダル替わりの普段の街履きPUスニーカーとしての評価です。勝負靴としては全くお勧め出来ません。
サイズは3Eワイズでロングノーズデザインなので、かなり大きめです。ショップさんのアドバイスコメント通りで間違い無いと思います。
当方、ビジネスシューズは26.0cm、スニーカ−やブーツはUS8.5を履いていますが、今回は25.5cmの41でも程良く余裕が在り、厚手の靴下や薄手の中敷きを入れてジャストでした。
デザインはシンプルですので、チノ、カーゴ、デニム、細身スラックス等オールマイティーに対応出来ると思います。
2足¥6,000でチョイス出来る素材と色目が多いのもお勧めポイントです。

• みうくさん
  • みうくさん

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入りです
この手の靴が好きな主人に。見た目よりも足が痛くなりにくくて気に入っているようです。座敷などに上がるときは脱ぎ履きが面倒そうですが。スニーカー普段26.5センチで、同サイズでぴったりのようです。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これに関しては最高と言わざるをえない
デザインがよく三千円にしてはしっかりしていてニオイがクサくない!!

特に重要なのが「ニオイがクサくない」ことです

それは決していい匂いがするというわけではありません

決してフローラルの香りはしません

ですがクサすぎないのが何よりも嬉しいのです

ありがとうスタッフ

自分「我が一生に一遍の悔いなし」

4 2015-04-02

良いです
レビューなどにあった通りピッタリサイズが良い人はワンサイズダウンが良いと思われます。
多少ゆとりがあった方が良いと思う人は通常履いているサイズで良いと思われます。
私は通常履いているサイズを購入しましたので多少ゆとりが有りますが、とても履きやすいです。

• moromay63さん
  • moromay63さん

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
皆さんのレビューを参考にして....普段27cmの靴を履いてますがワンサイズ小さいのを注文しました、結果正解でした、商品も写真で見るより実物の見た目が良く満足な買い物となりました。

5 2014-12-22

とてもよい
普段使いの靴がぼろぼろになってしまったので2足6000円でお買い得だったこちらを購入しました。
以下、5日ほど使用した本品の感想です。
見た目→画像の通りでしっかりとした作り。届いた時には紐が取り付けられていたのですぐに使用することができた。
履き心地→とてもよい。自分の足はかなり横幅が広いがそれでもフィットし着脱も楽。数時間立ちっぱなしのライブでも多少は痛みがあるものの靴ずれもせず比較的快適。
最近の寒い時期でも風を通さず温かいままなので重宝してます。
自分が見た時にはすでに一部が売り切れていたのでもし入荷する機会があれば他の色も購入したいです。

5 2015-05-22

調度良いサイズ感と、履き心地
足のサイズはいつも26.0cmです。
この商品も26.0cmで買いましたが、調度良いサイズです。
多分25.5cmでも履けるけど、若干きつくなると思う。
デザインや質感も、大体写真で見た想像通りで、なかなかよい買い物が出来ました。
色違いで同じタイプの複数買うのもいいかも。
なお、買ってすぐは合皮の臭いはそれなりにありますが、そこはご愛嬌。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他