[送料無料][AAA+]ショートモンキーカジュア...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 良いと思います
  • ベージュが欲しかったのですが人気色なためか再入荷待ちだったので、ブラック×グレーの色を選びましたが思っていたよりもいい感じの色合いでした。サイズも普段履いている靴と同じサイズで購入しましたが、まったく問題ありませんでした。デザインも革っぽいのとスウェード(?)で構成されていて、とても気に入っています。あとは履き続けることで、自分の足にあったかたちになりそうです。それから、他の方の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-28
  • 左の幅が狭い
  • サイズは大きめで、普段28cmを履いている自分でも27cmでOKでした。しかし左の幅が狭く、慣れるまでつらいかもしれません。パッと見では、左右のバランスはそこまでおかしくは無いのですが。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

良いと思います
それから、他の方のレビューにもある通り、革?の匂いがきついですね。。。
外干しすれば問題ないですが、届いてすぐ履くのは難しそうです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
レビューを読んでから買うのがベストです!
足のサイズ:27.5
購入サイズ:26
いろいろレビューを読んで、-1〜-1.5cmがベストとのことで
-1.5の26cmにしました。
足先からかかとまでのサイズはぴったりです!
本当に若干ではありますが、足先がちょっとだけつまった感じがありますが
今後はきなれればゆとりができるかもしれません。
もうすこしゆったり履きたい方は26.5cmくらいがちょうどよいかもしれません。
商品の仕上りや雰囲気はとても好みで、
ジーパンやスキニー系のパンツに最高にあいますね。
これから重宝したいと思います。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
DELA商品から
DELA商品から〜購入
二足の方が
割安でしたが…一足で注文
フィット感ある感じ
色合いもデニム合うブラウン系

5 2016-04-09

おしゃれ
おしゃれです。
他の人もほめてました、値段以上に見えると。
買ってよかったです、安く買えて良かった。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分に
ブランベイジュが欲しかったのですが、ブラックグレイしか残ってなかったので悪くはないので、購入。サイズもなかったので25に、少し緩めですが、デザイン、履き心地、満足です。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段より1cm小さめの物を買いましたが、ちょうど良い履き心地でした。とても安くデザインも良いので満足です

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインと色が気に入り購入し満足、 来春には外出用に使用予定

4 2015-11-20

2足セット
すごく、おしゃれです
2足セットでおとくでした

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
画面でみて想像していたより良かったです。セットで購入するとお得感あります。ちょっとした外出用に使用しようと思います。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届きました。
注文してから到着まで時間がかかった。
靴自体は普通です。

5 2015-09-04

満足
デザイン、質感とも大変気に入りました履きやすく満足しています

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
試し履きをしてみましたが、ぴったりでした。他の方のレビューを参考に、普段より1センチマイナスを購入しました。
見た目はなかなかカッコいいです。白の部分に若干、黒くなっていますが、外で履く分には気にならないでしょう。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
まだ履いてないですけど、想像していた通りで満足しています。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすい
BLACK-GRAYを購入し始めて持った瞬間にとにかく軽い!と感じました。
デザインも申し分なく満足しています。
もうしばらく使って、良ければほかの色合いも購入をしてみたいです。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良かったです。
27cm でぴったりでした。質感もよくて良かったです。