[送料無料][AAA+]スエードビットローファー...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • お値段見た目以上
  • 皆さんが書かれているレビューを読んで0.5CM小さいものを注文しました。縦長サイズには問題なかったのですが横幅が狭く非常に履き辛い状態です。しばらく履くと馴染んでくると思います。それまでは薄い靴下を選べば問題なく使用できると思います。足の横幅が広い人は考慮必要。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • 良かったです
  • 箱から出した時の匂いはすごかったです(笑)履く前に1日くらい出しておいた方が良いと思います。あとデザインとかは良かったけどむれやすいみたいです。通気性は良くないみたいですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
値段が安い割にはいい商品。見た目も履き心地もいい。長持ちは?な感じでした。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段の割にはいい商品だと思います。
購入して早速試着してみました。いつも靴のサイズは27.0センチなのですが、通販で靴のサイズが合うか不安があったのですが、特に問題はなかったです。
他の方が書かれているように多少匂いはありますが、新品の靴はゴムの匂いはするものなので、私は気になりませんでした。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
最高のコストパフォーマンスだと思います。
満足の品が届きました。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入り
以前は赤を使っていましたが、今回はカラーを変えてみました!やはり、デザインもいいしとてもお気に入りです♪

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございました
迅速な対応ですぐに商品が届きました。商品も満足していて次回もこちらでの購入を考えています。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザイン、色、履き心地共に気に入りました。サイズは、ワンサイズ小さい方がいいかもしれません。

4 2015-08-10

二度目の購入です。とにかく履きやすくて軽いです。
お値段も言うことなしでまた購入する予定です

5 2016-03-01

大満足
品質の良さに大満足でリピート購入しました。
最高のコストパフォーマンスだと思います。

4 2015-10-01

二足6000円で購入しました!
あまり期待はしてなかったが、サイズはピッタリだし、色合いもチープ感が無く良かったです。

4 2015-09-26

満足
想像よりも良かったです。
ありがとうございます。

4 2015-09-14

お気に入り
自分の為に買いました!
色合いも良く秋から使えそう!

5 2015-09-08

初めてのローファー
二足割引で、前から気になっていたのを購入しました。
形が、とても気に入りました。

4 2015-08-29

靴はすぇどで ね!いつもはいてます。
バッチリお気に入りの仲間入りです。また頼みますね!よろしくです。

4 2015-08-25

そこそこ
どなたかが書かれてましたが、箱から出した瞬間から臭いがキツクて、陰干しして臭いを完全に取らないと履けないかもしれません。
商品に関しては、値段相応かと思います。サイズも少し大きい作りなので、私はブカブカでしたが、靴下を履いてなら丁度良いかもしれません。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よかった。
高級感あるしいい色でした。
これでこの値段は破格ですね(o^^o)