[送料無料][AAA+]スエードビットローファー...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • お値段見た目以上
  • 皆さんが書かれているレビューを読んで0.5CM小さいものを注文しました。縦長サイズには問題なかったのですが横幅が狭く非常に履き辛い状態です。しばらく履くと馴染んでくると思います。それまでは薄い靴下を選べば問題なく使用できると思います。足の横幅が広い人は考慮必要。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • 良かったです
  • 箱から出した時の匂いはすごかったです(笑)履く前に1日くらい出しておいた方が良いと思います。あとデザインとかは良かったけどむれやすいみたいです。通気性は良くないみたいですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段の割にはいい商品だと思います。
購入して早速試着してみました。いつも靴のサイズは27.0センチなのですが、通販で靴のサイズが合うか不安があったのですが、特に問題はなかったです。
他の方が書かれているように多少匂いはありますが、新品の靴はゴムの匂いはするものなので、私は気になりませんでした。

5 2016-02-18

満足
最高のコストパフォーマンスだと思います。
満足の品が届きました。

5 2016-01-30

満足
値段が安い割にはいい商品。見た目も履き心地もいい。長持ちは?な感じでした。

4 2015-12-23

お気に入り
以前は赤を使っていましたが、今回はカラーを変えてみました!やはり、デザインもいいしとてもお気に入りです♪

5 2016-08-31

良かったです!
値段を考えると非常にクオリティが高いと思います!
・スニーカー:27.0
・ビジネスシューズ紐あり:26.0
・ビジネスシューズ紐なし:25.5
で履いていますが、26.0では大きかったため25.5に変更してもらいジャストサイズでした。
スムーズに交換対応もしていただき非常に満足です。

5 2016-03-01

大満足
品質の良さに大満足でリピート購入しました。
最高のコストパフォーマンスだと思います。

4 2015-12-07

ありがとうございました
迅速な対応ですぐに商品が届きました。商品も満足していて次回もこちらでの購入を考えています。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザイン、色、履き心地共に気に入りました。サイズは、ワンサイズ小さい方がいいかもしれません。

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもと同じサイズで購入しました。やはり素足で履くには大きめでした。次はもう1サイズ下を購入しようと思います。

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
息子に頼まれて注文しました。
それを見た 上の子が これぃぃね!
買おうかな〜て言ってました。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かなり良かったです。
スエードタイプを購入しましたが、安っぽくなく履き心地もよかったです。ただサイズについては、注記によりワンサイズダウンを購入しましたが通常のサイズで良い気がします。コスパ的には最高の靴かと思いますよ!

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインが気に入って購入しました。
色は悩みましたが今回2足購入を決め黒とアイボリーを選択しました。
どちらも落ち着いた感じで気に入っています。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインも良く、周りからも好評価!
購入して良かったです。

4 2015-01-10

少し小さいかな・・・
普段革靴で25.5cm。
レビューを参考に25.0cmを購入
サイズは少し小さいかな・・・
普段の革靴サイズで良いと思います。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ビットローファー
非常に良い低価格なのに、良い商品だとおもいます。