スウェードコインローファー 6色展開[送料...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • 紆余曲折の末
  • 2足セットで購入したのですが、ショートマウンテンブーツ2311の26.0cmと同サイズで頼んだところ、足が入らなかったため交換となりました。しかし、サイズがなかったためローファーバブーシュ5147の26.0cmへ交換することになりました。余談ですが、お店の対応が早く丁寧で好印象でした。5147を履き始めてまだ日が浅いため耐久性等は分かりませんが、デザインは値段の割には細部までしっかりしていて良いと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • 価格相応です。
  • 大きめなのでワンサイズ下を、とありましたが大きめが欲しかったのでジャストサイズで注文したらピッタリでした。普段4Eや3Eを履いている幅広・甲高の人は普段のサイズのまま注文することをお勧めします。また、靴底が意外に薄く履いていると地面の凸凹もダイレクトに足裏に伝わってきます。クッション中敷きを入れることをお勧めします。ただ、デザインはとても気に入ったので、まぁ、価格相応かな、という感 ・・・(続きを読む

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすいです
小さいサイズがあったのでとても助かりました。

• tanip0729さん
  • tanip0729さん

5 2015-07-31

良い
発送も早い、安い、商品も画像通り!
とても良い品でした!また利用させていただきます!

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
金額、商品ともに満足しました。
また、ご発送も迅速でした。
有難うございました。

5 2015-10-09

ブラウンとブルー購入
8日頼んで9日来ました!早い!安いからあまり期待してませんでしたが凄い良い!

• kassy1017さん
  • kassy1017さん

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズも色もイメージ通りでした。これからの時期に活躍しそうです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
好評
大変喜ばれた、値段も安く好評で、はきごごちもよいとのこと

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
フォルム
とても綺麗なフォルムです。
コスパは良いと思います。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
完璧です。
普段のスニーカーが27.5センチを履いています。
今回、一番大きいサイズがなかったのでワンサイズ小さいのを購入いたしました。
心配でしたが履いてみるとピッタシで履きやすかったです。
自分は、足の幅が広いですが問題ありませんでした。
大変気に入りました。

5 2015-07-02

大変満足です
対応も大変早く、満足しております。また是非購入したいです。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラックとブラウンを購入しました。
履き心地も良くとても気に入っています。
別のカラーも購入したいです。

• 祇園6282さん
  • 祇園6282さん

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思った以上に悪くありませんでした。スエードも値段の割に気に入りました。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐ良いです!
届いてみて見たらすごく良かったです♪
サイズ感、デザイン値段以上の印象でした!
いつも履かれているサイズでOKだと思います!
また買いたいと思います!

5 2015-06-21

とても満足
履き心地もよく、色合いも写真の通りで、大変気に入りました。また機会があれば購入させて頂きます。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいと思います。ただ、若干サイズは小さいので、0.5センチくらい通常より上のサイズがよかったかもしれません。

4 2015-12-20

紆余曲折の末
余談ですが、お店の対応が早く丁寧で好印象でした。
5147を履き始めてまだ日が浅いため耐久性等は分かりませんが、デザインは値段の割には細部までしっかりしていて良いと思います。
また、つま先が上がっているので歩きやすいです。逆に車のアクセル、ブレーキのペダルを踏むのにコツがいることがデメリット?だと感じました。
これから履き続けていき、気が付いた点等あれば記していきます。