[送料無料][AAA+]スウェードウィングチップ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • とても良いです。
  • 2足で、送料無料の上、代引き手数料も無料。さらにレビュー記入で6,000円ぽっきり。素敵すぎます。昨日届き早々履いて見ました。最初から少し小さめとの皆さんのレビュー見て27cm購入。中敷き入れ、靴下はいてぴったりでした。軽いし歩きやすく、主人曰く、この企画があれば、又リピしたいとの事。スエードの靴が好きなので、形もさながら大満足してます。お店の方の太っ腹な、この企画に購入して良かったと。 ・・・(続きを読む
  • ミユタン0427さん
  • 3 2015-01-11
  • 価格相応です。
  • 大きめなのでワンサイズ下を、とありましたが大きめが欲しかったのでジャストサイズで注文したらピッタリでした。ローファーとの二足セットで購入しましたがローファーは足入れが浅いのでこのまま履くことにしました。短靴の方はやはり大きめがいいので現在サイズ交換依頼中です。普段4Eや3Eを履いている幅広・甲高の人は普段のサイズのまま注文することをお勧めします。また、靴底が意外に薄く履いていると地 ・・・(続きを読む

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
朝一注文して翌日の昼には到着!
‐0,5cmでジャストでした♪
月曜日から履くので助かりました。
デザインは良かったが白い糸で安物臭く見える(笑)
値段が値段なので、普段履くには打って付けと思う。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて履きやすく 値段も手頃なので大変良い商品でした。
普段のサイズ25.0cmを注文し、これもジャストフィット
問題なしでいした。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思っていたより、高級感がありました。大変満足です。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スエード生地なので、落ち着いた色合いが、洋服に合わせやすくて大変良かったです。ベージュの大きいサイズが、売り切れていて残念です。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
若干履き難いと思います。
デザインは、良いです。

5 2015-10-31

安い。
値段は安いですが、品物としてはかなり良かったです。

5 2015-10-11

大変満足
普段サイズは25.5cmで半サイズ小さめの25.0cmを購入しましたが、ジャストフィットでした。
若干タイトな作りですが、ヒモで調整できるのがうれしいです。
スウェードを購入したので、汚れるのが気になりますが、この価格なら満足です。

5 2015-09-29

思っていたとおりの商品です!
とても満足しています!

5 2015-08-27

ちょうどフィットです
普段は26.0センチを購入しますが、25.5センチを注文しました。
ちょうど良くフィットしました。
色はダークブラウンでオシャレな感じです。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
愛用のスエードの靴が
長く履いているので汚くなってきたので、スエード靴を探していてこの商品を見つけました。
2足で¥6000って?1足¥3000・・・息子の革靴と注文しました。
ベージュを履いていたので、ベージュと迷いましたが、ブラウン25センチ (^^)v
靴下を履いてちょうどいい感じ・・・厚手の靴下を履くなら0.5アップ。
見た感じ、触った感じ、履いた感じ・・どれもグッド♪でした。
匂いも気にならなかったです。
あとは、耐久性だけが気になる ^^;

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良いです。
2足で、送料無料の上、代引き手数料も無料。
さらにレビュー記入で6,000円ぽっきり。
素敵すぎます。昨日届き早々履いて見ました。
最初から少し小さめとの皆さんのレビュー見て27cm購入。
中敷き入れ、靴下はいてぴったりでした。
スエードの靴が好きなので、形もさながら大満足してます。
お店の方の太っ腹な、この企画に購入して良かったと。
どうもありがとうございます。
星5つです。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです。
今回購入後変更してもらったのでこちらの商品ではありませんが、こちらの型違いのレビューです。
ネイウイングチップカジュアルシューズ
2302/12色展開
ネイビー、スウェードの購入です。
履き心地も良いです!デザインも気に入りました。
正直、二足6000円ということであまり期待はしていなかったのですが、メチャクチャ良かったです!!
よくいろいろなレビューに書かれている匂いも普通です。問題無しです!
いわゆる靴屋さんの匂い程度でした。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段が安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、良かったと思います。あえて言うなら足裏の商品の厚さが薄いかな?

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
当初の購入サイズが26.5でオーダーしたため少し小さく交換してもらいました。
対応は迅速でした。
イメージ通りと言うよりかなりいい感じです。
これからのシーズン用にと思い少し秋っぽい色合いにしました。
長い期間使いたいです。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人用です。ほしかったデザインがサイズ切れのためこちらにしましたが、気に入ったようです。
サイズはいつも通りにしました。新品なので少しきついですが、履きなれれば大丈夫かな?ということで☆5つ、このお値段ならオススメです。