[送料無料][AAA+]スウェードウィングチップ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • とても良いです。
  • 2足で、送料無料の上、代引き手数料も無料。さらにレビュー記入で6,000円ぽっきり。素敵すぎます。昨日届き早々履いて見ました。最初から少し小さめとの皆さんのレビュー見て27cm購入。中敷き入れ、靴下はいてぴったりでした。軽いし歩きやすく、主人曰く、この企画があれば、又リピしたいとの事。スエードの靴が好きなので、形もさながら大満足してます。お店の方の太っ腹な、この企画に購入して良かったと。 ・・・(続きを読む
  • ミユタン0427さん
  • 3 2015-01-11
  • 価格相応です。
  • 大きめなのでワンサイズ下を、とありましたが大きめが欲しかったのでジャストサイズで注文したらピッタリでした。ローファーとの二足セットで購入しましたがローファーは足入れが浅いのでこのまま履くことにしました。短靴の方はやはり大きめがいいので現在サイズ交換依頼中です。普段4Eや3Eを履いている幅広・甲高の人は普段のサイズのまま注文することをお勧めします。また、靴底が意外に薄く履いていると地 ・・・(続きを読む

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて履きやすく 値段も手頃なので大変良い商品でした。
普段のサイズ25.0cmを注文し、これもジャストフィット
問題なしでいした。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思っていたより、高級感がありました。大変満足です。

5 2015-08-27

ちょうどフィットです
普段は26.0センチを購入しますが、25.5センチを注文しました。
ちょうど良くフィットしました。
色はダークブラウンでオシャレな感じです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
朝一注文して翌日の昼には到着!
‐0,5cmでジャストでした♪
月曜日から履くので助かりました。
デザインは良かったが白い糸で安物臭く見える(笑)
値段が値段なので、普段履くには打って付けと思う。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良いです。
2足で、送料無料の上、代引き手数料も無料。
さらにレビュー記入で6,000円ぽっきり。
素敵すぎます。昨日届き早々履いて見ました。
最初から少し小さめとの皆さんのレビュー見て27cm購入。
中敷き入れ、靴下はいてぴったりでした。
スエードの靴が好きなので、形もさながら大満足してます。
お店の方の太っ腹な、この企画に購入して良かったと。
どうもありがとうございます。
星5つです。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スエード生地なので、落ち着いた色合いが、洋服に合わせやすくて大変良かったです。ベージュの大きいサイズが、売り切れていて残念です。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
若干履き難いと思います。
デザインは、良いです。

5 2015-10-31

安い。
値段は安いですが、品物としてはかなり良かったです。

5 2015-10-11

大変満足
普段サイズは25.5cmで半サイズ小さめの25.0cmを購入しましたが、ジャストフィットでした。
若干タイトな作りですが、ヒモで調整できるのがうれしいです。
スウェードを購入したので、汚れるのが気になりますが、この価格なら満足です。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅が狭いが、紐で調整して上手く履けています。デザインも良い。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すばらしいか
24.5の僕がサイズがなくて25を買ったんですけどでかいと書いていた割にあんまり気にならないサイズだったのでぴったりでした!見た目も綺麗でこの値段でこの商品はすごいです

• Yuuki77さん
  • Yuuki77さん

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かかと部分が、少し高いかなと思ったが、履いているとそれほど気にならないので良かった

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっといい感じ
デザインも色もばっちりです。コスパにすぐれています。

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズもぴったりでした!この値段ならかなりお得だと思います!

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
説明文の「1cm下のサイズ〜」という内容から43のサイズを購入しました。ややキツメでしたが、履き慣らせなくはないなという感じです。足幅の広い方、かかとの深い方などはもうひとつ上でもいいかもしれません。デザインが気に入っているので、もしかするとリピートするかもしれません。