5 2015-06-01

期待以上です^_^3000円わ安いかも^_^又利用します。

• tarottchiさん
  • tarottchiさん

5 2015-06-27

夏仕様
履き心地もよく、これからの季節にピッタリです。
ブラウン色が落ち着いていて大満足です。
ホワイトも同時に購入したので、この夏のヘビーローテーションになりそうです。

5 2014-07-10

レビューどおりでした!
少し前に別のサイトで靴を買ってサイズで哀しい思いをしました。今度は皆さんのレビューを全部見てサイズで失敗しないようにと−1cmで注文!ドンピシャでした。普段26.5ですが、思い切って25.5を注文して大正解です。
丁度良い。デザインはサイトに載っている感じで気に入っています!
色違いリピートしようかな!
確かに匂いは気になるというか凄いです。まあ、しばらく履いてれば無くなるでしょう。

4 2015-08-22

26.5で丁度良い感じです。普段は店頭で買うなら26.5か27、通販なら27にしています。

5 2015-08-02

どんな服にも合う色で2足こうにゅうしました。
サイズは私は26・5ですが−1.0で丁度良かったです。

4 2015-06-13

デザインがお気に入り
デザインが気に入って注文して見ました。足のサイズが気になりましたが、やはりしこし大きめでした。でもとても気に入っています。

• nana1878さん
  • nana1878さん

4 2015-06-09

軽くて最高!
タイトル通り軽くて最高、早速これを履いて、旅行に行ってきました、けっこう歩きましたが、疲れませんでした、いい買い物でした。

• yshionさん
  • yshionさん

5 2015-05-22

気に入ってます
今回再入荷を待っていた商品でしたが入荷した連絡があり覗いてみると全色入荷してました。何処も売り切れでどうしても欲しい商品でしたので同じ色を2足買いました。2足買うと安くなり最高です、デザインも非常に気に入ってます、今年の夏はこれで間に合いそうです。

5 2015-03-08

良い物
今回 黒、白のスリッポンを購入しました、素足に、ぴったりでした、スリムで、なかなか、良いです。

• nkambeさん
  • nkambeさん

4 2014-07-09

気に入りました
色、形、しっかりした作りで、気に入りました。
ただ、シールの位置がチョット問題かと?
足の甲の部分はないような気がします。

• fテツさん
  • fテツさん

2 2017-07-09

合皮が臭いし、足の甲が擦れて痛い
写真ではメッシュ状で通気性が良い様に見えていたけど本品は型押しで穴は開いてないのでむしろ通気性が悪い。加えて、合皮が硬めなので当たるところが擦れて痛い。また、最初あまりにもビニール臭かったので、2週間ほどベランダに出しておいたら少しましになった。

3 2015-09-16

スタイリングはばっちり
見た目はとてもすっきりしていいです。皆さんのコメント通りワンサイズ大き目。私は中敷きを付けてはきフィット感を増しています。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン