[送料無料]AAA+ メンズローファーセットで...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-09
  • 良い商品!
  • 赤のスエードビットローファーとエナメルのワイン色のビットローファー2足を購入。足のサイズは事前に自分で測ったのでそのサイズ通りに注文しました。両方とも最高です。赤のスエードは実物は写真よりもっと綺麗で鮮やか!この値段は安過ぎです。エナメルのビットローファーはスエードよりカカトが少し高く生地も硬いので少し痛いですが我慢出来ないレベルではないのと少し長めのショートソックスを履けば全 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-14
  • 低価格でも満足
  • 仕事用の革靴は26cm使用過去に、ここで26を購入しましたが微妙に小さく今回26.5を購入しましたが、大きかった交換してもらい26cmにしてもらいましたローファータイプなら普段の革靴と同じで十分です値段はかなり安いので1年で履きつぶす感覚で購入してますがそこそこ持ってくれそうです ・・・(続きを読む
  • やっしー16さん

5 2016-02-09

良い商品!
赤のスエードビットローファーとエナメルのワイン色のビットローファー2足を購入。足のサイズは事前に自分で測ったのでそのサイズ通りに注文しました。両方とも最高です。赤のスエードは実物は写真よりもっと綺麗で鮮やか!この値段は安過ぎです。エナメルのビットローファーはスエードよりカカトが少し高く生地も硬いので少し痛いですが我慢出来ないレベルではないのと少し長めのショートソックスを履けば全く当たらず痛くないのと高級感があるので綺麗目スタイルには抜群の存在感を演出してくれます。身幅は両方ともあまりなくシュッとしたスタイリッシュな仕様なのでロールアップスタイルには個人的にオススメです。迷われてる方…。是非購入されるのをオススメします(^^)

4 2015-10-05

お得感満載です
基本サイズは25.5で、メーカーによっては26なので、満を持して26を選択。
厚めのスニソをはいてややゆるめという感じで、敷き革1枚ひくかひかないか微妙なサイズでした。
ビジネス兼用ということでビットローファー(ライトブラウン)、夏のハーフパンツでもOKなスエードコインローファー (ベージュ)の2足を購入。
このデザインとクオリティーでこの価格はかなりお安いです。特にビットローファーの合皮は結構柔らかく、足に簡単に馴染みそうです。
本来でしたら★5つですが、履きこんでいくうちにどの程度摩耗感が出てくるのか不明ですので、あえて★は4つにしました。(まあお値段考えると1シーズンでダメになってしまっても仕方ない価格ですが)。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
夫も大満足!!
夫へのプレゼントに購入。
少し傷が有り交換して頂きましたが対応早くスタッフさんも親切でした。
黒のビットとワインのローファーですが夫もとても気に入ってくれて私も嬉しいです。
お値段はお手頃ですが安物感は全く有りません。
黒ビットは落ち着いた上品さが有りワインローファーはテカリがオシャレで素晴らしいです。

• shu-rollさん
  • shu-rollさん

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなか良い感じ
ダークブラウンを購入しました。
想像していたよりも色合いが落ち着いており、気に入りました。
革のほうが高級感あるし大人っぽいかなと思っていましたが、
スエードのほうが落ち着きがありそうな感じが今はしています。
サイズも普段履いているのと同じものを購入し悪くはないのですが、
もう-0.5くらいのものを買っておけばよりフィットして履けるかなと思いました。
しかし、全体的にコスパは良いと思います。

5 2015-10-29

メンズローファー
27.0は少し多きめでした!普段は26.5だったのですが、少し大きめサイズがぴったりかと思い大き目にしかんですが、サイズは今のサイズでいいと思います。

• S24AKIさん
  • S24AKIさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2015-09-16

ちょっと大きかった
普段のサイズが27cmで今回,26.5cmを購入しました。
26cmでもよかったかな?って思います。
でも軽いしデザインもおしゃれなので全然問題はないです。

4 2015-08-02

AAA+メンズローファー
コスパが凄く良いと思います!
安くて買うの怖いなーって方も
試しだと思って買ってみては♪♪
サイズ感はスニーカー27or7.5
スポーツシューズ(スパイク等)27 革靴 27
27cmの物を買いまして問題無く履けますが
少し緩いかと!0.5小さめをオススメします!
発送もスムーズで
次の日に届きました☆

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインは良い
普段25cmの革靴を履いていて、今回は25.5cmを購入。
あまり伸びない合皮なので、少し大き目ですが問題なく履けています。
値段的には3千円相当の靴だと思いますが、ビットローファーのデザインが良いので満足しています。
なお、皆さんのレビューにあったように、接着剤の臭いが強烈なので、丸一日外で陰干ししました。家の中だと頭が痛くなります。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コストパフォーマンス
2足で6000円はとても安く感じる。履きやすいし、飽きが来ないデザイン。とても満足です。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足6千円
デザイン、品質も良く2足6千円は、大変お得です。
早急な対応にも満足です。
別のお店で似たような靴を購入いたしましたが、値段も高く品質もあまりよくなかった。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入りの靴です
デザインも良くとても履きやすいです。
リピーターで2足同じものを買いました。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
デザインは満足です。
今回レザーの方を購入しましたが少し硬い感じがしたのが
★一つ減です。
でも、総合的には満足です。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
状態も良く、写真の期待を裏切らない品物です。ローファーでこの価格は非常に安く、良い買い物だったと思います。

5 2015-12-07

喜ばれました!
色もデザインも良くて、気に入って貰えて大満足です。

• naonao9925さん
  • naonao9925さん

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段のわりには良い商品です
価格のわりにしっかりした商品です。 もう少し幅が広めだとうれしいのですが。 悪くないです