[送料無料]AAA+ メンズローファーセットで...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-09
  • 良い商品!
  • 赤のスエードビットローファーとエナメルのワイン色のビットローファー2足を購入。足のサイズは事前に自分で測ったのでそのサイズ通りに注文しました。両方とも最高です。赤のスエードは実物は写真よりもっと綺麗で鮮やか!この値段は安過ぎです。エナメルのビットローファーはスエードよりカカトが少し高く生地も硬いので少し痛いですが我慢出来ないレベルではないのと少し長めのショートソックスを履けば全 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-14
  • 低価格でも満足
  • 仕事用の革靴は26cm使用過去に、ここで26を購入しましたが微妙に小さく今回26.5を購入しましたが、大きかった交換してもらい26cmにしてもらいましたローファータイプなら普段の革靴と同じで十分です値段はかなり安いので1年で履きつぶす感覚で購入してますがそこそこ持ってくれそうです ・・・(続きを読む
  • やっしー16さん

5 2016-02-09

良い商品!
赤のスエードビットローファーとエナメルのワイン色のビットローファー2足を購入。足のサイズは事前に自分で測ったのでそのサイズ通りに注文しました。両方とも最高です。赤のスエードは実物は写真よりもっと綺麗で鮮やか!この値段は安過ぎです。エナメルのビットローファーはスエードよりカカトが少し高く生地も硬いので少し痛いですが我慢出来ないレベルではないのと少し長めのショートソックスを履けば全く当たらず痛くないのと高級感があるので綺麗目スタイルには抜群の存在感を演出してくれます。身幅は両方ともあまりなくシュッとしたスタイリッシュな仕様なのでロールアップスタイルには個人的にオススメです。迷われてる方…。是非購入されるのをオススメします(^^)

4 2015-10-05

お得感満載です
基本サイズは25.5で、メーカーによっては26なので、満を持して26を選択。
厚めのスニソをはいてややゆるめという感じで、敷き革1枚ひくかひかないか微妙なサイズでした。
ビジネス兼用ということでビットローファー(ライトブラウン)、夏のハーフパンツでもOKなスエードコインローファー (ベージュ)の2足を購入。
このデザインとクオリティーでこの価格はかなりお安いです。特にビットローファーの合皮は結構柔らかく、足に簡単に馴染みそうです。
本来でしたら★5つですが、履きこんでいくうちにどの程度摩耗感が出てくるのか不明ですので、あえて★は4つにしました。(まあお値段考えると1シーズンでダメになってしまっても仕方ない価格ですが)。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
夫も大満足!!
夫へのプレゼントに購入。
少し傷が有り交換して頂きましたが対応早くスタッフさんも親切でした。
黒のビットとワインのローファーですが夫もとても気に入ってくれて私も嬉しいです。
お値段はお手頃ですが安物感は全く有りません。
黒ビットは落ち着いた上品さが有りワインローファーはテカリがオシャレで素晴らしいです。

• shu-rollさん
  • shu-rollさん

4 2015-11-04

なかなか良い感じ
ダークブラウンを購入しました。
想像していたよりも色合いが落ち着いており、気に入りました。
革のほうが高級感あるし大人っぽいかなと思っていましたが、
スエードのほうが落ち着きがありそうな感じが今はしています。
サイズも普段履いているのと同じものを購入し悪くはないのですが、
もう-0.5くらいのものを買っておけばよりフィットして履けるかなと思いました。
しかし、全体的にコスパは良いと思います。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
メンズローファー
27.0は少し多きめでした!普段は26.5だったのですが、少し大きめサイズがぴったりかと思い大き目にしかんですが、サイズは今のサイズでいいと思います。

• S24AKIさん
  • S24AKIさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょっと大きかった
普段のサイズが27cmで今回,26.5cmを購入しました。
26cmでもよかったかな?って思います。
でも軽いしデザインもおしゃれなので全然問題はないです。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
デザインは満足です。
今回レザーの方を購入しましたが少し硬い感じがしたのが
★一つ減です。
でも、総合的には満足です。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
状態も良く、写真の期待を裏切らない品物です。ローファーでこの価格は非常に安く、良い買い物だったと思います。

5 2015-12-07

喜ばれました!
色もデザインも良くて、気に入って貰えて大満足です。

• naonao9925さん
  • naonao9925さん

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段のわりには良い商品です
価格のわりにしっかりした商品です。 もう少し幅が広めだとうれしいのですが。 悪くないです

5 2015-11-28

仕事+普段用に
黒のローファーを購入しました。履き心地もよくいいです

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
配達までの対応なども早く
とても満足できました

• hurley0226さん
  • hurley0226さん

4 2015-11-16

これは
なかなかいい。すぐに使いたかったので注文から早い対応で助かりました。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思っていた以上で良かった
今まで本皮の1万円以上はする靴ばかりを購入していましたが、ダメでもいいからと試しに、今回、購入しましたが思った以上の靴で大変満足しています。近々、また購入を考えています。今まで買っていた金額が馬鹿らしくなりました。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが大きかった為交換お願いしました。
とても感じよく対応してくださり交換の到着も早く助かりました。もちろん商品もとても素敵でした。
またご縁がありましたら購入させて頂きます。