シークレットシューズ 6cmアップ 革靴[SARA...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • SARABANDE/内羽根ストレートチップ27.5
  • 実寸28cm、スニーカーは28cm(バンズなどは29cm)、ブーツは27.5cmを普段着用しています。こちらは27.5cmを購入。足の形からロングノーズでないと穿けないのですが、こちらはロングノーズ過ぎず、つま先の反り返りもほとんどないので気に入りました。思っていたよりは綺麗な仕上がりです。最も安い革を用いているので特にケアのことを考える必要もなく(ケアできるようなものではない)乾拭き程度で雑に扱える ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • サイズ交換ができたらいいのに
  • 土日に注文して火曜の指定時間に届きました。店舗の発送はスピーディーでした。急ぎだったため助かりました。商品は内羽根ブラック25を購入しました。匂いは思っていたほど、ありませんでした。外観も値段ぐらいの物な感じです。高さは普通の革靴に比べて気持ち高くなったかなという程度。あんまり高すぎず良かったです。高すぎると歩きにくそうなので。サイズはぴったりか少し大きめぐらいでした。普段のスニ ・・・(続きを読む

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
SARABANDE/内羽根ストレートチップ27.5
実寸28cm、スニーカーは28cm(バンズなどは29cm)、ブーツは27.5cmを普段着用しています。こちらは27.5cmを購入。足の形からロングノーズでないと穿けないのですが、こちらはロングノーズ過ぎず、つま先の反り返りもほとんどないので気に入りました。思っていたよりは綺麗な仕上がりです。最も安い革を用いているので特にケアのことを考える必要もなく(ケアできるようなものではない)乾拭き程度で雑に扱える質と価格です。とりあえず結婚式に使う内羽根ストレートチップが欲しくて買いました。新品であれば素人目では良い靴に見えると思います。内部の作りは安いながらも綺麗で、クッションが配置され工夫されています。合成ゴム底のデザインも良く、土踏まず部分にはコバの角の面取りがされている拘りよう。made in Japanのシールが少し嬉しかったです。革の硬さはのちに柔らかくなるか、柔くなるかどうか。スーツ屋で1万円で売っている靴を考えれば、大変良い買い物でした。■シークレットブーツは甲が歪に高いものが多い中、これは不思議と自然でした。甲の低い僕にはむしろありがたいくらい。というか、それほどシークレットブーツではなく実質5cmあるかどうかの高さ(6cmとは最後部の高さであって踵の中心が乗る部分の高さではない)で、一般的な靴と比べると1〜2cmほどプラスかなって程度です。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サラバンドの本革靴は安くて質が良くて、安心して買える。また買うときはサラバンドにしようと思う。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくいいです!
作りもしっかりしていて、色も形もとてもいいです!このお値段でかなりお買い得やと思います。注文してすぐに届けてもらえるのも助かりました。

4 2015-12-20

リピーターです
ヒールアップの中ではこの商品が一番シンプルで良いと思うので
リピート購入してますが、耐久性が今一、仕事で使っているが、
半年くらいでヨレヨレ感でもたない。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
結婚式用に
スニーカーサイズより0.5cm小さめにしました。
中敷きを入れる予定なので、ちょうど良さそうです。
見た目も質感も満足してます。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
過去何度か購入しています。
見た目は普通の靴と区別がつかないし、サイズもピッタリです。

4 2015-10-14

自分に褒美
前の靴もブラウンのでしたが、今回の色も気に入って、とても履きやすいです。ヒールの中が高くなっており、少し背が伸びた気分でウキウキきしながら街を歩いています。値段も手ごろで、67歳でも元気に働いている自分にご褒美です。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本革だけあって、安い合皮のものよりは長持ちしそうです。
形もよく、¥一万以下の商品には見えません。
色は「明るい茶色」(ライトブラウン)というよりも、黄土色という感じですね。
そこだけ☆一個マイナスです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
新郎用に
内羽根を購入。足のサイズが27.5でレビューを拝見し迷ったのですが、同じサイズのものを購入しました。ワンサイズ下でも良かったかなと思います。でも靴紐で縛るので支障はなかったです。

• tomoyan72さん
  • tomoyan72さん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
当初サイズ表記が不安でしたが。
最初サイズが分からず不安でしたが0.5cm下げで自分は甲高だったので良かったです。デザインもよいと思います。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
スタイリッシュなデザインがよくて気に入ってます。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
シンプルでいい感じ。
こう言うのが一足あればいいなと思い購入しました。
1センチ小さくと言うことで26センチを....ばっちりでした。
ただ、匂いがキツイです。(汗)

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピートです
いつも良い品揃え、発送の早さに大変満足してます!

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピートです。
今回は色違いを購入しました。 安い割に長持ちすると思います。

4 2015-06-21

良い
品質、履き心地共に非常に良い商品だと思います。ただ6cmは無いかな〜という感じです。