[送料無料][AAA+]タンクソール モカシン カ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-28
  • カジュアルにもオフィスにも使える靴
  • 普段はきなれている CCKANSAI CCKA-21027 の靴に似たようなデザインを探していて、こちらの商品にたどりつきました。まずデザインに関しては、とても気にいっていましので、まったく問題なし。はじめての購入でしたので、色は迷いに迷って 無難なブラック と 新しい挑戦でキャメルを選択。2足とも1週間ほどはいてみた結果、やっとこ慣れてきた感がでてきました。徐々に靴の軽さが、感じられます。サイズは2 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-13
  • しっかりした作りです。
  • ワインを購入しましたが、思った通りの綺麗な色でした。サイズは大きめな作りとの書き込みに従って、普段のビジネスシューズのサイズの25.5cmを購入しましたが、なぜかつま先の指が曲がるほど窮屈でした。普段のスニーカーサイズでよかったみたいです。すぐにサイズ交換のメールを出しました。小さ目を選ばせるような書き込みがあったのにサイズ交換の送料がこちらもちになることに不満が残ります。返信と対応 ・・・(続きを読む
  • duck83さん

4 2017-02-24

レッドとネービーを購入。サイズはぴったりで履きやすいです。レッドが思ったよりブラウンよりでした。キャメルが入荷したらリピします。

4 2016-07-15

楽しみ
夏祭りようにレッドを急遽頼みました。日曜日に使うので早く欲しい

5 2015-08-29

主人用に購入致しました。シニア世代なのでカジュアルな普段履きです。お値段も手頃でお洒落で気に入ってます。購入して翌日に届きました。サイズは普段は25.5ですが足幅が広いのでそのまま25.5にしました。大き目だという事でしたが紐でも調節できるので良かったです。

5 2015-07-06

他の方のレビューを参考に-0.5cmを注文しました。概ねちょうど良かったです。
足幅の狭い方は-1.0cmでも良いかもしれません。

5 2015-06-30

値段からデザインなど大変満足しています。履き心地も問題なく良い商品があればまた購入したいです。

4 2015-04-13

ふだん25センチの3Eを履いています。25センチ購入。つま先は余裕、横幅は若干締めつけ感ありますが許容範囲でした(薄目ではないタイプの中敷きを使用するともちろんキツキツ)。商品のバラつきなどもあると思いますが、足が幅広で締めつけ感に敏感な方は+0.5センチがいいかもしれないなと思いました。まだ耐久性などはわかりませんが、見た目は値段相応かと思います。

• n526さん
  • n526さん

4 2015-04-11

まあまあです。
BLACK・26cmを購入。普段靴より-0.5cmでOKでした(私は若干甲高ですが)。デザインは良いですが履くと生地が少し硬いせいか薄く感じます。表面の艶に少しムラがありますが、靴の形とあわせてそれもまたいい味が出ている...って感じですかね。価格を考えれば、お得です。

5 2015-04-07

色、サイズぴったり!
この価格でかなりしっかりしてます。色もキャメルを購入したのですが、イメージ通りでした。説明&レビューでサイズもぴったり!合皮の質感も良い、また、底もしっかりしているので長く履けそうです。

4 2015-04-02

履いた瞬間のフィット感とてもイイ感じでした。

4 2015-03-23

最初は硬かった。
履くうちに足になじんでよくなった。近くに靴やさんがなくネットで初めて購入しました。

5 2015-03-01

いい感じ
ネイビーを買いました。
一見重そうですが、意外と軽く、足が疲れにくいです。
じっくり見れば合皮だとわかりますが、現実に他人の靴なんて、そんなじっくり見る人はいませんので、大丈夫です。
パッと見は、1万円以上の靴にしか見えません。
スニーカーなどでメーカーにこだわる場合は別ですが、普段ばきならもう普通の靴屋で靴を買う気がしません。
1足分以下の予算で、それなりにオシャレな靴が2足買えるのですから。

4 2015-12-18

良い商品です。
しっかりしていて履き易いです。
別色も検討中。

4 2015-12-04

コスパが良い
2足セットで6,000円で購入。
普段の靴から総合して−0.5のサイズで購入しましたが、
それでも大きかったので、−1.0から−1.5でも良かったかな。
それでも、コスト考えると短期間で履きつぶせば問題ないとして、
総合で★4つです。

5 2015-12-02

迅速な対応ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。サイズも豊富で助かりました。

5 2015-12-01

はきやすい
普段ではくのにちょうどよくてやすくで買えてよかった